| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2009, 18:25 | #101 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А потом вдруг понял; весь мир - это коктейль микромиров. Иногда пересекающихся, иногда нет. Вот мой любимый композитор Клод Дебюсси сделал потрясающее открытие (iow не даст соврать). Вся музыка до него опиралась на базовый закон : нестабильность должна была разрешиться в стабильность (хеппиэнд). Тяготение - разрешение. G7 - С ! при этом от эпохи к эпохе менялись представления о том, какая может быть стабильность - нестабильность, диссонанс-консонанс, но принцип был нерушим: любая завязка должна иметь развязку. Но тут пришел Дебюсси и показал, что отдельно взятый аккорд (каким бы корявым не казался) уже является стабильным, и его никуда не нужно разрешать. В итоге все его произведения - это россыпь устойчивых неустойчивостей, без тональности, ибо каждый аккорд есть тональность. Я слишком непонятно, наверное, пишу...прости... Так вот - тот мир, в котором был Джексон королем я бы не стал мерить линейкой из паралелльного мира. Он - устойчивая неустойчивость. Ведь некоторые (не все, конечно) его песни очень красивы, не так ли? Конечно, все там понамешано, и хорошее, и плохое...Но для меня он прежде всего музыкант, и от этого ниточки тянуться исключительно к соулу, фанку, оттуда - к джазу, а оттуда - вообще и в целом к негритянской культуре. К пропаганде в самом нехорошем понимании этого слова тоже можно провести нити, но это сорокдевятый уровень мышления,возможно верный, но не настолько необходимый для восприятия семи нот. Может быть я не прав в этой наивности. Может я прячу голову в песок. Просто я привык объяснять вещи просто, пока есть такая возможность. |
|
0 |
01.07.2009, 19:32 | #102 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Nap3D - одновременно говоришь про бога, как-будто веришь, и тут же тебе нравится Саус Парк ? WTF? Взаимоисключающие параграфы! Авторы Саус Парка весьма адекватно высмеивают поносят не только правительство амеров, но и все виды религий, вообще все большие и мелкие секты по одурманиванию людей. Любить бога и одновременно Саус Парк, это всё равно что любить евреев, но одновременно обожать антисемитов.
Если у тебя в голове реально такая каша помноженная на теорию злодейского заговора и христоз головного мозга, то это страх и ужас. Будь проще, среди американцев есть наши враги и их реально следует ненавидеть, но они там на верхушке власти, а тот же Джексон никак не пособник правительства США в деле морального разложения наций и нападений на чужие государства.
01.07.2009, 22:03 | #106 (permalink) |
Ветеран
|
Потихоньку все умрем
и о нас, кто нить несознательный тоже скажет: "хорошо что сдох" и перечислит наши пригрешения (возможно и по делу) забыв народную мудрость - "... о покойнике или хорошо или ничего ..." . Хотя с каждым новым поколением старые заповеди забываются и изобретаются свои. А Джексон, Зыкина ... это поколение моих родителей, а значит скоро и они ..., а потом и я ... ПыСы: "...смерь не все возьмет, только свое возьмет..."
01.07.2009, 22:14 | #107 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
З.ю.Извини,если показалось...)) |
|
0 |
01.07.2009, 22:36 | #109 (permalink) |
Ветеран
|
О смерти всегда помнить надо, мысли о ней заставляют жизнь острее чувствовать.
[Зарегистрироваться?]
01.07.2009, 22:58 | #110 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.07.2009, 11:18 | #112 (permalink) |
Увлечённый
|
Просто больше одной строчки,таким как ты ,на самом деле уделить уже много.
Ну да ладно... Я думал что маленький ты ещё ,но так как в 90 -е ты чего то там уже сознавал то всё ещё хуже чем я думал.Искренне рад что у меня в окружении нет таких людей,от которых исходит один негатив,таких видно сразу ,в метро у них рожи как будто негр насрал им с утра в ботинок ,и они высматривают его в вагоне,которые винят во всех грехах всех поголовно,но только не сябя,во главе конечно Америка,ну а дальше идут Евреи,Чеченцы ,Грузины,Украинцы, и т.д. ,при этом ничего в своей жизни сами не сделали.Даже страшно подумать что бы ты написал про Фредди Меркьюри или про Мадонну(хоть она и жива).Не отвечай на последнее предложение.А то боюсь я услышу типа "что я не понимаю что ли,слоны животные полезные,не то что кошки" ну или что то в этом духе. |
0 |
03.07.2009, 00:00 | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
Умер великий и талантливейший человек, жизнь которого была далеко не легка, но он сражался по мере сил и делал ту музыку, которая вошла в наследие человечества. А тут приходят гнусные тролли, которым этот форум нужен только чтобы погавкать и повякать, и все засирают своей провокационной и убогой идеологией. Когда же вы дебилы уйметесь.
RIP Королю, покойся с миром. Шакалы уйдут
03.07.2009, 11:19 | #117 (permalink) |
Профессионал
|
точно, Невинный. Люблю фильмы с ним.
Я надеюсь, что "кучка" поймет, что и скоро (5, 50 лет, неважно) они тоже окажутся в этой теме, если будут настолько любимы кем-то. Просто нельзя забвать своих предков и историю, а так кто-то об одном нпишет, кто-то о другом, и мы будем понимать, как сильно мы что-то теряем, и забываем настолько быстро, что сами перестаём правильно жить...
03.07.2009, 11:41 | #118 (permalink) |
Профессионал
|
[Зарегистрироваться?]
Видео последней тренировки Джексона, за день до смерти:( и Билет на похороны 25 долларов. У кого-нить есть сомнения, что его убили, чтобы заработать деньги??? у меня нет
03.07.2009, 14:52 | #119 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
потому что число желающих проститься во много раз превышает вместительность стадиона
03.07.2009, 15:13 | #120 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
На живом Джексоне можно было в разы больше заработать, а не по 25 баксов с билетов на похороны. Там папаша его внушает некоторые опасения, но в завещании ему достался ноль. И вряд ли это стало для него сюрпризом. А там только права на песни самого Майкла и на все песни Битлз на много миллиардов потянут. |
|
0 |