| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2009, 18:53 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Хочу забить себе разноцветные пустые внутри звёзды на руки(от запястья до локтя на внутренней стороне).
Вообще читал, что когда делаешь тату, то в хороших салонах сначала делают эскизы на руку, такие же какие потом остануться навсегда и ты с нимим ходишь, что-то вроде месяца, смотришь устраивает ли тебя это. Пришёл в лучший салон в городе, там о таком и не слышали... Конечно хотелось бы заранее узнать означает ли это, что-то. Вот роюсь в инете пока не нашёл рисунков-фото, того что я хотел бы. Если у кого-то есть информация делитесь плз. Или художник хороший, который смог бы изобразить то, что я себе собственно и представляю. Какие вообще тату у форумчан?
28.05.2009, 19:11 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Мои тебе советы:
1.Лучшие татуировщики не работают в салонах.В салонах делают очень много портаков.Лучшие работают на дому,для них бить татуировки - это жизнь,поэтому и берут немного за это удовольстивие...Также огромный плюс бить у таких татуировщиков - если они посчитают твою татуировку бредовой,они никогда и ни за какие деньги не будут тебе её бить,для твоего же блага. 2.Не стоит портить свои локти такой банальной татуировкой...)) |
0 |
28.05.2009, 19:30 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
*Мои тебе советы:
1.Лучшие татуировщики не работают в салонах.В салонах делают очень много портаков.Лучшие работают на дому,для них бить татуировки - это жизнь,поэтому и берут немного за это удовольстивие...Также огромный плюс бить у таких татуировщиков - если они посчитают твою татуировку бредовой,они никогда и ни за какие деньги не будут тебе её бить,для твоего же блага. 2.Не стоит портить свои локти такой банальной татуировкой...))* полностью согласен по всем пунктам [Зарегистрироваться?] общался с этим мастером, видел его работы, но на тот момент не потянул по финансам |
0 |
28.05.2009, 20:20 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ни когда не понимал этого,зачем себя клеймить звездочками?
Цитата:
28.05.2009, 20:50 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
2 ТС: вот про звёзды. [Зарегистрироваться?] Я сам занимаюсь этим, рисую татуировки. Скажу сразу: за хорошую придётсья отдать много денег. Но качественные звёзды тебе набьёт любой мастер, в любом салоне. В них ничего сложного нет, так что лучше не стоит переплачивать авторитетным художникам. Но это не значит, что можно сделать в любом подвале. Найди хороший салон, о котором есть отзывы на тату-форумах и иди туда. Там всё расскажешь мастеру, он сделает тебе эскиз, наклеет трафарет на руку, и если тебе понравится набьёт. Если есть хоть капля нуверености, то не бей. Тебе всю жизнь с этим ходить. Удалить татуху проблематичо и очень дорого. Если есть ещё какие то вопросы, то пиши. П.С.: Никогда не делай временные таттуировки. Они вредны. Можно хной, но не чаще 2 раза в месяц. |
|
0 |
28.05.2009, 21:41 | #10 (permalink) |
Старожил
|
2 Screamwithme: о боже) звёзды это попса, подумай лутше ещё над чем нибудь. В Минске в салонах слабенький уровень, но если решишся на звёзды то этого уровня полностью хватит. У меня у друга брат профессионально бьёт, работает сам на себя, если захочется интересный рисунок могу узнать телефончик художника. Есть ещё в Минске женщина одна, очень тонко бьёт - видел её работу ( как раз звёзды) у знакомого стрейтейджера, круто сделанно. Вообщем дерзай, татуировки это круто
28.05.2009, 21:50 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Уже давно всем пофиг) у моего друга полностью сделаны рукава и ноги так очень смешно когда нему подходят в Минске бывшие зэки и начинают показывать тату и расказывать, что раньше били токо по понятиям)
29.05.2009, 04:26 TS | #18 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
Про то, что попса слышал... К сожалению очень нравятся имено как я описал, но если у кого-то будут варианты, то я конечно рассмотрю
29.05.2009, 18:32 | #20 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |