CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Татуировки

Важные объявления
Старый 31.05.2009, 02:26   #41 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Вообще хочу добавить, что лично я не люблю какие-либо тату и пирсинги что у девушек, что у парней. Считаю, что ничего не может быть красивее чистой кожи, какую нам дала природа.
Старый 31.05.2009, 05:10   #42 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от whitepavel Посмотреть сообщение
Хорошо.Например такая ситуация.Ты по тем или иным бизнес проектам пересекся интересами с нужным тебе человека,допустим старшим тебя на нескполько десятков лет.И так получилось,что он спалил твои "звездочки" и задал нескромный вопрос,-"мол че к чему,что означает и т.д"
Ты отвечаешь,- "не чего не значит"
"зачем набил тогда?"
"просто понравилось..."
Хз,но впечатление о тебе может остаться неоднозначное,особенно у старшего поколения.

Я знаю пару человек,для которых тату часть стиля жизни и к ним точно небудет таких вопросов,возможно ты один из них,тогда мои излияния не имеют силы.
Тату для меня не часть стиля жизни, просто во времена музыкальной молодости тусовка была одна =) А от таких "бизнеспартнёров" упаси господь. Я не представляю себе как можно иметь общие дела с человеком, который партнёру по бизнесу задаёт подобные вопросы. Ответил бы "на нарах такие вопросы задавать будешь", развернулся бы и ушёл.
kukusyabra вне форума      
Старый 31.05.2009, 09:26   #43 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение
У человека с мозгом - полностью исключаю. Если делать тату в адекватном салоне, то во-первых - мастер сам предупредит о возможных неприятностях, если тату будет содержать элементы, которые могут быть истолкованы по блатным понятиям. Во-вторых - качество исполнения художественной тату и зековской партачки - 2 большие разницы. Так что адекватные блатные ничего не спросят в любом случае, а приблатнённая гопота и так доеб..ся до чего угодно, если захочет.
Наемник не стал надеяться, что ТС попадется такой продвинутый мастер и дал информацию на опережение.
shamtu вне форума      
Старый 31.05.2009, 09:39   #44 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение
Тату для меня не часть стиля жизни, просто во времена музыкальной молодости тусовка была одна =) А от таких "бизнеспартнёров" упаси господь. Я не представляю себе как можно иметь общие дела с человеком, который партнёру по бизнесу задаёт подобные вопросы. Ответил бы "на нарах такие вопросы задавать будешь", развернулся бы и ушёл.
А прикинь, бизнес-партнеру просто интересно с кем ему предстоит иметь дело. Вдруг из тебя партнер, как из говна пуля? Вдруг ты наркоман? Вдруг ты на такие бизнес-встречи между отсидками бегаешь? Ты же не пойдешь на важную встречу в мятом галстуке, пыльных туфлях и в галстуке, испачканном в майонезе? А почему, а потому, что это произведет плохое впечатление.

А тату? Это даже не одежда, это то, что всегда с собой. Татуировки всегда были чем? Описанием тебя самого. В армии и тюрьме - биография и отражение личных качеств. Или принадлежности к какому-то сообществу, например, якудза, к какому племени ты относишься или монахи Шаолиня.

ИМХО, любая татуировка - это взгляд на самого себя и как ты себя позиционируешь. Поэтому вопросы: "А что это за татуировка у тебя? А что она означает? Зачем ты ее сделал?" Вполне уместны, а в среде бизнес-партнеров тем более. Да и папа будущей жены, тоже поинтересуется, это стопудово.
shamtu вне форума      
Старый 31.05.2009, 15:47   #45 (permalink)
Бессмертный

Я понимаю там девушка по малолетству в связи с высоким подростковым либидо наколола на сисях розовые сердечки, но взрослому человеку зачем? Даже в ее случае это подсознательное выражение собственной сути на тот момент: "Я хочу". В современном обществе к татуировке повышенное внимание, она связана, в том числе, с социальным статусом, просто рисовать на себе разную ерунду, писать какие-то бессмысленные надписи — это откровенно глупо.

Впрочем люди свободны, если у вас есть супердизайнерский замысел, который отражает ваш характер или вот что-то зудит выразить нечто очень важное на собственной коже — ваше решение.
Active1 вне форума      
Старый 31.05.2009, 20:16   #46 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
А прикинь, бизнес-партнеру просто интересно с кем ему предстоит иметь дело. Вдруг из тебя партнер, как из говна пуля? Вдруг ты наркоман? Вдруг ты на такие бизнес-встречи между отсидками бегаешь? Ты же не пойдешь на важную встречу в мятом галстуке, пыльных туфлях и в галстуке, испачканном в майонезе? А почему, а потому, что это произведет плохое впечатление.
Вот именно, что на деловой встрече я буду в костюме, который исключит возможность увидеть любое тату. И дай бог всем иметь бизнес-партнёров, которые будут о деловых качествах судить по сложившейся репутации, а не по рисункам на теле. И, вообще-то, нормальные люди вопросы типа "а вдруг ты наркоман" проясняют до встречи.
Цитата:
А тату? Это даже не одежда, это то, что всегда с собой. Татуировки всегда были чем? Описанием тебя самого. В армии и тюрьме - биография и отражение личных качеств. Или принадлежности к какому-то сообществу, например, якудза, к какому племени ты относишься или монахи Шаолиня.
И что? К чему вообще это написано? Если я в своё время сделал трайбл на плече, который в принципе ничем, кроме абстрактного рисунка не является, то это никак не должно занимать деловых партнёров. У меня есть знакомый успешный бизнесмен, у которого татуировка Картмана на икре. Я уверен ни одному из его партнёров не закрадывается мысль, что он циничный жестокий толстяк )
Цитата:
ИМХО, любая татуировка - это взгляд на самого себя и как ты себя позиционируешь. Поэтому вопросы: "А что это за татуировка у тебя? А что она означает? Зачем ты ее сделал?" Вполне уместны, а в среде бизнес-партнеров тем более. Да и папа будущей жены, тоже поинтересуется, это стопудово.
В нормальной бизнес-среде вообще неуместны любые вопросы про личную жизнь. Почитай про бизнес-этикет. А ты пишешь про ту, в которой обсуждение общих вопросов в сауне проходит с блядями. Нормальной я её не считаю.
kukusyabra вне форума      
Старый 31.05.2009, 21:24   #47 (permalink)
Бессмертный

Ребят,о чём разговор вообще?Какой-то Советский союз,её-богу...

В современном мире правят мозги.Мозги и возможность к совершенствованию оных.Никакой серьёзный СОВРЕМЕННЫЙ начальник даже не обратит внимания на твои тату.Совсем недавно видел фотографию владельца фирмы Virgin - мужчины с ярким макияжем и в женском платье.Забудьте про все эти мелочи,мы живём в мире знаний...))

Кто-нибудь читал книжку "Бизнес в стиле фанк"?Эта книга поможет переосмыслить такие вещи,связанные с тату,маникюром у мужчином,коротких юбок у женщин и т.п.Для любого начальника самое главное - это специалист,необходимо выбросить из головы совковые шаблоны!
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 31.05.2009, 21:56   #48 (permalink)
Бессмертный

Давайте маленький опрос замутим, а?

Нужно написать свой возраст и отношение к татуировкам (армейские и тюремные в расчет не берем).

Мне 27 лет. К татуировкам отношусь отрицательно. Сам не делал, буду против, если сделает моя дочь, или ее муж/парень будет их иметь.
shamtu вне форума      
Старый 31.05.2009, 22:40   #49 (permalink)
Старожил

27 лет. Положительно. Есть одна. Хочу еще.
badcompany вне форума      
Старый 31.05.2009, 23:32   #50 (permalink)
Бессмертный

20 лет.Положительно.Буду делать одну татуировку.Больше не хочу,хотя,говорят,это дело затягивает...))

З.ю.А нельзя отдельной темой вынести.А то неизвестно во что тему превратили..))
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 31.05.2009, 23:38   #51 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я_люблю_жизнь Посмотреть сообщение
говорят,это дело затягивает...))
Пока мне набивали первую, я сидел и выбирал эскиз следующей. ))
Правда вот уже год прошел, но все никак не соберусь добить еще.
А вообще, я отношусь к этому, как к искусству - кто-то от черного квадрата пищит, а другой над девочкой с персиками не нарадуется - оппонентозависимо короче.
badcompany вне форума      
Старый 31.05.2009, 23:47   #52 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от badcompany Посмотреть сообщение
Правда вот уже год прошел, но все никак не соберусь добить еще.
А вообще, я отношусь к этому, как к искусству - кто-то от черного квадрата пищит, а другой над девочкой с персиками не нарадуется - оппонентозависимо короче.
Есть такая тема.Я вот хочу на груди небольшого животного или насекомого набить,с которым буду себя ассоциировать.Пока вот только не решил,с кем я себя ассоциирую.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 01.06.2009, 00:11   #53 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для coster с помощью ICQ
Цитата:
Есть такая тема.Я вот хочу на груди небольшого животного или насекомого набить,с которым буду себя ассоциировать.Пока вот только не решил,с кем я себя ассоциирую.
акула? или карася?
coster вне форума      
Старый 01.06.2009, 00:17   #54 (permalink)
Старожил

Цитата:
Советую полистать все возможные каталоги и ссылки на различные тематические рисунки, может оказаться, что ты захочешь рисунок из абсолютно другой оперы.
badcompany вне форума      
Старый 01.06.2009, 00:34   #55 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от badcompany Посмотреть сообщение
Советую полистать все возможные каталоги и ссылки на различные тематические рисунки, может оказаться, что ты захочешь рисунок из абсолютно другой оперы.
Налистался уже раньше.Очень много читал и эскизов смотрел. В итоге пришёл к такому решению...))
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 01.06.2009, 00:39   #56 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от coster Посмотреть сообщение
акула? или карася?
Лол.Окунька себе набью.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 01.06.2009, 02:56   #57 (permalink)
Бессмертный

Продолжая тему опроса. 21 год. Нейтральное. Себе не хочу делать никаких татуировок, но нравится когда кто-то имеет красивое тату.
ATnewTACK вне форума      
Старый 03.06.2009, 01:21   #58 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
К татуировкам отношусь отрицательно. Сам не делал, буду против, если сделает моя дочь, или ее муж/парень будет их иметь.
+1,
24 года
Старый 03.06.2009, 18:09   #59 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для fAke^Taison с помощью ICQ
21. Буду делать себе всю левую руку.
Старый 04.06.2009, 01:10   #60 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
21 год.Пачкать себя не собираюсь,с мативацией "просто хочу",это детсво.