| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2009, 02:26 | #41 (permalink) |
Аксакал
|
Вообще хочу добавить, что лично я не люблю какие-либо тату и пирсинги что у девушек, что у парней. Считаю, что ничего не может быть красивее чистой кожи, какую нам дала природа.
31.05.2009, 05:10 | #42 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
31.05.2009, 09:26 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.05.2009, 09:39 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А тату? Это даже не одежда, это то, что всегда с собой. Татуировки всегда были чем? Описанием тебя самого. В армии и тюрьме - биография и отражение личных качеств. Или принадлежности к какому-то сообществу, например, якудза, к какому племени ты относишься или монахи Шаолиня. ИМХО, любая татуировка - это взгляд на самого себя и как ты себя позиционируешь. Поэтому вопросы: "А что это за татуировка у тебя? А что она означает? Зачем ты ее сделал?" Вполне уместны, а в среде бизнес-партнеров тем более. Да и папа будущей жены, тоже поинтересуется, это стопудово. |
|
0 |
31.05.2009, 15:47 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Я понимаю там девушка по малолетству в связи с высоким подростковым либидо наколола на сисях розовые сердечки, но взрослому человеку зачем? Даже в ее случае это подсознательное выражение собственной сути на тот момент: "Я хочу". В современном обществе к татуировке повышенное внимание, она связана, в том числе, с социальным статусом, просто рисовать на себе разную ерунду, писать какие-то бессмысленные надписи — это откровенно глупо.
Впрочем люди свободны, если у вас есть супердизайнерский замысел, который отражает ваш характер или вот что-то зудит выразить нечто очень важное на собственной коже — ваше решение. |
0 |
31.05.2009, 20:16 | #46 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
31.05.2009, 21:24 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребят,о чём разговор вообще?Какой-то Советский союз,её-богу...
В современном мире правят мозги.Мозги и возможность к совершенствованию оных.Никакой серьёзный СОВРЕМЕННЫЙ начальник даже не обратит внимания на твои тату.Совсем недавно видел фотографию владельца фирмы Virgin - мужчины с ярким макияжем и в женском платье.Забудьте про все эти мелочи,мы живём в мире знаний...)) Кто-нибудь читал книжку "Бизнес в стиле фанк"?Эта книга поможет переосмыслить такие вещи,связанные с тату,маникюром у мужчином,коротких юбок у женщин и т.п.Для любого начальника самое главное - это специалист,необходимо выбросить из головы совковые шаблоны! |
0 |
31.05.2009, 21:56 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Давайте маленький опрос замутим, а?
Нужно написать свой возраст и отношение к татуировкам (армейские и тюремные в расчет не берем). Мне 27 лет. К татуировкам отношусь отрицательно. Сам не делал, буду против, если сделает моя дочь, или ее муж/парень будет их иметь. |
0 |
31.05.2009, 23:38 | #51 (permalink) |
Старожил
|
Пока мне набивали первую, я сидел и выбирал эскиз следующей. ))
Правда вот уже год прошел, но все никак не соберусь добить еще. А вообще, я отношусь к этому, как к искусству - кто-то от черного квадрата пищит, а другой над девочкой с персиками не нарадуется - оппонентозависимо короче. |
0 |