| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2009, 13:06 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Иногда случается, что приснится что-то эдакое. Настолько странные вещи, что утром охреневаешь - откуда ЭТО в моей голове. Сны приходят не после алкогольных возлияний и не под действием дури, то есть никаких трипов, чистое подсознание.
Предлагаю в данной теме рассказывать о таких снах. Начну, естесственно, с себя. Сон 1. Приснился мне в 95 или 96 году, я еще в школе учился. Время было тяжелое, все жили бедно, дело в Ульяновске. И снится мне сон, что мама купила лотерейный билетик и выиграла 3000 долларов. Сумма по тем временах очень хорошая. Наша семья на нее бы легко прожила месяцев 8-9. Ну значитца, выигрыш получили, положили пачки денег в сервант, среди хрусталя. Лежат эти деньги и лежат себе, иногда оттуда берем понемножку. И вот однажды прихожу я из школы, а денег нет!!! Я к маме: "Мама, а деньги куда делись?!" И она мне рассказывает, что мол идет с работы и видит очередь, подходит, а там продают кенгуриное мясо - 150 долларов за кг. Ну, она и купила на все деньги 20 килограмм. Я бегом на кухну, открываю холодильник - точно, полная морозилка мяса. Я в истерике! "Нахера нам кенгуриное мясо?! Чем тебя свинина с говядиной не устраивает?!" Проснулся - было смешно. Я тогда был уверен, что кенгуру не едят. А примерно год назад, в ресторане попробовал стейк из кенгуриного мяса. Ничего так, только жестковато. Сон 2. Второй сон приснился сегодня. Эта дурость и сподвигла меня на создание данной темы. Снится мне, что я летчик-истребитель российских ВВС. Это уже удивительно, потому что летчиком я даже в детстве не мечтал быть и небом не грезил. А тут вон оно что! И участвую я в каком-то локальном конфликте. Боевые вылеты, сбитые самолеты и тд и тп. Обычные будни военного летчика, значит. А конфликт не простой, по типу как во Вьетнаме. То есть, типа воюют вьетнамцы между собой, но плохим вьетнамцам помогают проклятые буржуи из США, а хорошим, стал быть, помогаем мы, Россия. И приходит мне по почте письмо от госдепартамента США, где написано, что я являюсь персоной нон-грата, визу мне они никогда не дадут, и вообще, за мою голову полагается вознаграждение в размере 50 000 долларов США. И приписка внизу, что если я добровольно сдамся властям и понесу справедливое наказание (а конкретно, электрический стул, так как я военный преступник) от пенитенциарной системы США, то эти деньги передадут моей семье. Че-та меня так взъебло неподеццки! Визу не дадут, а я в Майями не был, а 50 000 за боевого летчика - сущие копейки - если я летать не буду, то на сколько миллионов баксов им техники сэкономлю. Суки! Вот! Надеюсь, что вам понравилось. А какая ..... приснилась вам? |
0 |
26.05.2009, 13:47 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
А мне приснилось лет 10 назад, что я на оптовой базе купил кенгуриного мяса по 5$ и решил хорошо подняться. Помню продал 200 кг по 150 долларов бедным домохозяйкам и заработал 29000$. На эти бабки отдыхал в Маями, пока не проснулся.
|
0 |
26.05.2009, 14:10 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
И это ты называешь странными снами?! Мне сегодня приснилось, как я тайком в лесу хоронил своего деда, который умер лет 6 назад... Причём всё было настолько реалистично, что я проснулся весь мокрый от пота.
|
0 |
26.05.2009, 17:09 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Шамту, мне такие сны каждую ночь снятся А у тебя раз в 10 лет - скучно
Вот позавчера приснилось, что я поймал на рыбалке рыбо-кролика. И думаю, ну, капец, рыбо-кролики же в красной книге и их в мире всего две штуки осталось. И одного я сейчас поймал. Думаю и что делать то? Зажарил и съел. Ни чо так - вкусненький |
0 |
26.05.2009, 17:56 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Как-то даже ЖЖ вёл, где постил только сны Вот последняя запись 4.5 года назад:
Место действия - США, квартира. Смотрю по местному телевидению пропагандистские антироссийские мультики. В первой серии сюжет следующий: русский здоровый парниша обижает маленьких американских ребятишек, отнимает у них конфеты, игрушки. В итоге, разумеется, он за это расплачивается - ему то ли кто-то, наконец, даёт сдачи, то ли его забирают в полицию, в общем справедливость торжествует. В следующей серии мультфильма происходит матч между сборными командами России и США. Русские игроки ставят подножки, играют руками, ведут себя на поле по-хамски, подкупают судей, но даже не помогает им одолеть доблестную команду США. После финального свистка недовольные русские болельщики, выпивавшие в течение матча на трибунах, начинают кидать бутылки на поле, после чего ими занимается полиция. Ну и в последней серии происходит самая что ни на есть настоящая война, между кем и кем догадаться несложно Наши солдаты мучают американских военнопленных, применяют биологическое оружие, но американским героям всё оказывается нипочём и они побеждают.
26.05.2009, 22:33 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Недавно было: Кушаю в Макдональдсе бигмак с Пэрис Хилтон (ну это понятно, шоу её на ночь посматрел). И тут бомбардировка! (такое уже один раз снилось, один в один). Кароч всю ночь как дурак от бомб бегал, т.е. видно куда они падают, и взрывы не оч большие. Оч реалистично и стрёмно было. Утром проснулся усталым, и ноги болели
И совсем недавно: пырнули меня в живот :( Немаленький такой порез, и бегал всю ночь искал врача. Просыпаюсь и хватаюсь за то место - всё ок!)))) |
0 |
26.05.2009, 22:45 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне один раз Фредди Крюгер снился. Причём во сне страшно не было, да и он агрессии он не проявлял. Просто поболтали. А вот когда проснулся, очень обрадовался, что проснулся
27.05.2009, 01:30 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Много лет назад мне приснилось число 6,86. Я тут же проснулся, посмотрел на часы. Было 25 минут восьмого утра(7,25). Я никогда не был силен в математике, но почему-то сразу(!!!) понял, что 6,86 - это 7часов 26 минут(6 часов+86 минут), а по-другому(как это пришло мне в голову я не знаю до сих пор): первое число 6 - половина, второе число 8, значит половина восьмого, и последнее число 6(по принципу римских чисел отнимаем последнее число от первого и получаем : половина восьмого без 6 минут=7,24) По сей день в шоке...
27.05.2009, 01:44 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
это та самая фраза наверно.
27.05.2009, 02:22 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Я, конечно, не могу помнить все диалоги из сериала наизусть, но вот такой фразы я там почти уверен что не встречал.
Там есть эпизод когда Куперу во сне Лора назвала имя убийцы, он проснулся, позвонил шерифу и сказал что все расскажет утром за чашкой кофе. И когда шериф и Люси пришли и спросили кто убил Лору Палмер, Купер так бодренько заявил - "Я забыл". ))) И объяснил им откуда берутся сны. Чисто с химической точки зрения. А процитированная мной фраза, она не из сериала, а из фильма (приквела). И произносит ее агент Джеффриз (Дэвид Боуи). Хотя, конечно, сама идея что мы живем в чьем-то сне не нова.
27.05.2009, 03:35 | #18 (permalink) |
HUHU
|
Я лежу в постели и вижу как в мою комнату заходит дедушка. В одной руке держит тарелку с яблоками, нарезанных дольками, а другую прячет за спиной. Увидев его ненормальный взгляд, я поёжившись встаю с постели и отхожу за стол на что дед говорит мне: "А ты куда, Вадик? Куда? Я яблок тебе принёс. Вкусных яблок нарезал". Я ему отвечаю, что никуда и не собирался, просто решил вот на столе поискать газету новую. Дед не унимается:
- Ну, так ты подойди, яблоки возьми, чтоли. Давай, подходи сюда, - произносит дрожащим голосом и улыбается. - Да зачем подходить? Можно ведь и так тарелку на стол положить. Зачем туда-сюда ходить-то? - говорю неуверенно, а сам стараюсь увидеть, что же за спиной прячет. - Эй-ей-ей, - расстраивается дед, - я тут яблок тебе нарезал, а ты всё отказываешься, труд не уважаешь. Яблоки-то вкусные. - А что ты там держишь-то за спиной, а? Что держишь?! - не выдерживаю и срываюсь на крик. - А зачем кричать? Зачем кричать, когда такие яблоки вкусные есть? Зачем кричать? - улыбается, подмигивает, а рука с тарелкой начинает дрожать. Несколько мгновений и трясётся уже весь порядочно. - Ну, покажи руку, дедушка! Покажи, что ты там прячешь! - начинаю хныкать я. - Да ничего интересного! Ничего и нет, даже...Разве прячу? Ну, подойди сюда. Чего ты боишься-то? Я неуверенно подхожу, а дед резким движением из-за спины выдёргивает руку и пытается полоснуть меня огромным ножом. Я кричу и убегаю за стол. Дед стоит по другую сторону стола и внезапно снова прячут руку за спину. - Деда, ты чего?! Ну, ты чего? - слёзы уже вовсю льются. - Что такое? - смотрит хитро так. - Что такое? - Да ты что меня ножом собирался-то бить? За что ножом?! Зачем? Зачем ты меня ножом собирался?! - истерично, ошарашено кричу. - Ба! Да каким ножом? Где ты его видел-то? - шокирует меня дед своей остроумной позицией. - Да ты же собирался ножом меня! Опять спрятал за спину! Ты что вообще делаешь?! - кричу и показываю пальцем на руку, прячущую за спиной нож. - Да не было никакого ножа! Ты с чего взял-то? Где ты его взял-то? Откуда видел, а? С чего ножу взяться, говори! - уверенно парирует дед. Я обессиленный смотрю на него и не знаю что ответить, однако тут дед внезапно замахивается на меня ножом через весь стол. Я в ужасе ору и отбегаю назад. Дед предусмотрительно прячет свою орудие за спину и смотрит на меня невинным взглядом: - Кричишь чего? Чего же ты кричишь? - Деда, зачем ты меня убить хочешь? Зачем? Не надо убивать! - молю о пощаде. - Да чего же ты городишь? Кого убивать? Тут дед опять кидается на меня с ножом, но я бью его в кадык, он охает. Вырываю нож и всаживаю его в дедушку по самую рукоятку. Рыдаю истерично. Дед смотрит на нож, смотрит на меня, хрипит. - Внучёк...За что? За что, внучик? Я же тебя люблю... Умирает, сон заканчивается. У меня тут вообще всё страшно. На меня всё время сны производили глубокое впечатление. Я раньше записывал их. До 5-6 снов за ночь мог запомнить и потом записать. После этого я стал фрейдистом. Однако, через какое-то время понял, что не там копаю и заинтересовался психиатрией. =) Бред снился, разумеется, разного толка. Если сейчас я преимущественно во сне воюю с инопланетянами, захватываю мир, расстреливаю негров или зомби, то раньше сны были каким-то более загадочными: - я дружился во сне с танцующим ножиком, который давал регулярные концерты, на которых я плакал и хлопал в ладоши; - занимался сексом с Шарон Стоун, которая по приходу моих родителей, превращалась в рояль, спрыгивала с балкона и убегала в Австралию; - болел страшными болезными, в том числе кровоточил через кожу, отчего и прилипал к паласу; - и т.д и т.п. Я думал в своё время сборник рассказов написать, основываясь на своих сновидениях, но сейчас мои кошмары не такие замечательные и яркие. Видимо, выздоравливаю потихонечку. =)