| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2009, 15:44 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Почему то нифига не удивился снам человека с ником Iow.Просто был уверен что ему сны примерно такого толка снятся...)
27.05.2009, 15:49 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Раньше...когда я не бухал)))))))) мог настраивать свой организм как будильник---типо перед тем как лечь спать мог полминуты подумать над тем что мне надо проснуться например в 5.29 утра .....и просыпался ровно в 5.29 утра чтобы выключить будильник который бы затрезвонил в 5.30)))
27.05.2009, 16:00 TS | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2009, 16:16 | #24 (permalink) |
Интересующийся
|
Пару недель назад, из-за одной промы в одном из румов, я играл раза в два больше чем обычно. На этой почве стали сниться какие-то совершенно шизофренические сны. Однажды тогда мне приснилась передача "Спокойной ночи, малыши". И там, значит, Хрюша играл в покер. Типа как обучение детишек покеру, лол. И вообще, передача была в стиле ТВ-программ про покер. Я помню, что у него была пара валетов, и ещё пара валетов лежала на флопе. Короче, у Хрюши было каре и он его почему-то сбросил... Я на него во сне ещё долго ругался - ..., ну как можно сбрасывать каре? А ведущая программы ещё покивала - мол, всё правильно сделал! Правда, потом они со Степашкой стали о чём-то спорить, видимо о правильности сброса каре, но я уже не помню точных деталей...
|
0 |
27.05.2009, 19:05 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
ой почитал ваши сны, до этого мне казалось, что они у меня странные. теперь понимаю что они у всех такие со странностями. надо Фрейда будет почитать, чтобы разобраться. и почему не рассказывать сны свои всем подряд, а только близким людям.
27.05.2009, 22:48 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
с моей скоростью инета. я буду их выкачивать столько что успею состарится. хотя надо поискать где нибудь в прокатах. у нас сейчас док фильмов много всяких таких появилось.
проверю свой сон недавний, что Барса выиграет лигу но лучше бы он не сбылся
08.06.2009, 14:45 | #32 (permalink) |
Старожил
|
дикие сны это мой конек.. мне может снится что угодно, я могу за ночь 3 сна пережить, причем именно пережить так все реалистично. В этом году мне снилось что я в галактической западне с паралельными мирами, что мировая война и я воююза фашистов, попадаю в плен, и меня заставляют воевать против своих (т.е. фашистов) позавчера во сне я придумал прототип одноместного летательного аппарата, причем настолько реалистично, что будь я разработчиком я бы принялся за реализацию.. короче сны настолько дикие, что никакой фрейд не поможет
А сколько катьастроф мне снилось настолько красочных, что просыпался в поту и непонимал где это я, как будто гдето в это время в другой реальносмти все было. И кислотный дождь с неба падал, электрические разряды в небе, шаровые молнии переливающиеся такими цветами что в жизни невидел итд.. и волна земли и огня накрывшая жд вокзал 1927г., запомнил год так как в том сне я как раз читал газету, в шляпе котелке.. видел в сне как огонь с землей переворачивают карету с лошадьми.. короче ужасы.. |
0 |
08.06.2009, 20:51 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
Мне один раз приснилось что Израиль объявил Молдове войну и запустил ядерную боеголовку. Я стоял на балконе и смотрел и видел как на горизонте вырастал грибок, а потом меня волной накрыло. Было очень страшно. Когда проснулся часть своего банкролла перевёл палектинским бойцам, агрессора нужно остановить, вдруг сон пророческий был?!!! ))))
|
0 |
08.06.2009, 23:21 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
я когда накатываю прилично рук за день, мне на следующее утро девушка жалуется что я во сне ржал, матерился и кричал "ЗАНОСИИ"... )) неудобно уж как то
кстати недавно где то интересный факт вычитал - все люди в наших снах - из нашей жизни. мозг не придумывает персонажей а берет из памяти... а мне казалось что много незнакомцев во снах.. и незнакомок... |
0 |
09.06.2009, 14:29 | #38 (permalink) |
Аксакал
|
Тоже часто снились всяческие катастрофы. Видел ядерные взрывы, но оставался в живых. Забавно было гулять по опустевшему полуразрушенному городу еще с несколькими счастливчиками. Часто в меня стреляля во сне, я тонул, разбивался и всячески умирал - вот это действительно страшно. Но не припомню, чтобы мне снились какие-то монстры или вещи, нереальные в нашей жизни. Но чаще все-таки снятся очень приятные сны, и тогда не хочется просыпаться.
|
0 |
11.06.2009, 19:14 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
СЛЁЗЫ...РЫДАЛ!