| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2009, 01:35 | #61 (permalink) |
Участник
|
Тоже бывают сны об универе и школе - хотя возвращаться туда желания нет и думаю не будет!! )))
Интересно, все мои сны вроде как, т.е. я в них того же возраста что и в реале на тот момент. А бывает ли по-другому ? |
0 |
10.07.2009, 20:34 | #63 (permalink) |
Новичок
|
Сегодня приснилось. Как будто едем на легковой машине из Томска, за рулем знакомый. Причем, он водить не умеет, первый раз едет. Трасса забита автобусами и камазами. И тут один из камазов впереди нас встает на правые колеса, а левую сторону приподнимает... типа пропускает... ну мы под ним и пытаемся проехать (ощущения как в реале). Едем, слева автобус встречный, справа и сверху камаз... и тут камаз загоняет нас под автобус, типа пошутил... мы разбиваемся... помираеи... стоп кадр... и снова та же песня - трасса, камаз, автобус... в общем, так раз шесть... до сих пор жутко...
20.10.2009, 18:29 | #65 (permalink) |
Энтузиаст
|
на днях приснилось.
как-то так оказалься я в спальне царицы клеопатры. и клеопатра красивая и уже разделась, но тут царица подходит к какой-то нише, вытаскивает от туда бадью и опрокидывает на себя. и брызги летят во все стороны. а я думаю -- "да это же моча! ну я что еще ожидать в древнем египте -- воды то нет" чтобы это значило, с фрейдисткой точки зрения?
20.10.2009, 18:43 TS | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.10.2009, 18:47 | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
а вот еще случай был несколько лет назад.
я тогда как раз фильм "звонок" посмотрел. это такой японский фильм ужасов -- кто не знает причем специально дождался когда все уснут, выключил везде свет и смотрю в темноте. полфилма носом клевал, но были моменты когда мурашки по коже. а под утро мне сон принился. как будто мне лет 5 и я сижу на полу и играю с кубиками. а в комнате телевизор работает и там колодец показывают. и вылезает из этого колодца девочка с волосами и идет своей походкой ко мне, а я смотрю. вот она уже вылезает из телевизора, а я все смотрю стоит это она передо мной и покачивается, а я вдруг говорю: "ну раз пришла, давай играть вместе"
21.10.2009, 01:41 | #68 (permalink) |
Старожил
|
Да уж, всегда думал, что это мне снится самый большой бред на свете. Расскажу ка и я парочку...
1. Приснился после первого курса. Я тогда жил в общаге в "трёшке" с Ваней и Владом. Итак... Вечер, темно, свет отключили за неуплату. Влад читает книжку, Вани где-то нету. И тут по радио объявление: уважаемые студенты, осторожно, в общежитии находится вампир. Я стремаюсь, понимаю, что раз сон мой, то и вампир не может бегать где-то по второму этажу (мы на 8-м жили), а должен быть где-то рядом. Влад мирно читает книжку, а Вани то нету!!! Я всё понимаю и подрываюсь, чтобы закрыть дверь. Но только я подбегаю - на пороге стоит Ваня. Я чуть не обосрался, а он говорит: я был у друзей, услышал объявление и прибежал тебя предупредить. И тут холодок: раз Ваня прибежал меня предупредить, то кто же тогда вампир? Оборочиваюсь на Влада, а он уже под потолком, и весь аж переливается. Вот тогда я испугался по настоящему, к счастью сон сразу же закончился.
21.10.2009, 01:51 | #69 (permalink) |
Старожил
|
2. Короткометражка. Я лежу на каком-то диване. Возле меня стоит пластиковая тарелка с мелко порезанной цибулей. Где то на дальнем плане ползает какая-то улитка. Она постепенно приближается, и тут я понимаю, что это не улитка, а крокодил. Где-то фоном то ли голос то ли мысль: "А как насчёт рандеву?" И тут я замечаю, что крокодил уже положил голову на диван. "Рандеву, так рандеву" - подумал я. Схватил зубами за "свой" край тарелки (а крокодил за свой), и начали тянуть. Усё.
21.10.2009, 02:56 | #70 (permalink) |
Старожил
|
3. Считаю самым интересным из приснившегося мне (ну или как минимум из того, что я сумел запомнить). В общаге на пятом курсе пацаны смотрели "Обитель зла-3" с Милой Йовович. Я уснул в начале фильма, под первые кадры...
Я в селе у дедушки с бабушкой, конечно их нету во сне, но зато со мной моя "команда", лиц не помню, но помню, что было много людей и я главный. Мы сидим в хате, скоро должна начаться атака зомби. Я переживаю, успею ли я надеть сапоги. Надеваю один, а он большой на меня, спадает. Тогда я наливаю в сапог кисель, после чего с силой всовываю туда ногу. Получается достаточно надёжно, но второй сапог я надеть не успеваю. Начинается атака зомби. Мы все выбегаем из хаты и бежим на огород, зомби за нами. Рассмотреть зомби не получается, но ощущения очень реальные. Они почти догоняют, вот вот схватят сзади, но у нас получается убежать. Из двора на огород ведёт деревянная калитка, которая закрывается на цепочку. Я успеваю накинуть цепочку на гвоздь, и уже чуствую себя в безопасности: зомби ж тупые, они не догадаются снять цепочку. И тут один из нас говорит: "Давайте возьмёмся за руки". Я в шоке. Но мы все берёмся за руки, таким образом создавая кольцо. Вдруг поднимается сильный ветер, очень сильный, нас почти сдувает с ног, но мы крепко держимся за руки, и только благодаря этому нас не сносит ветром. И тут у меня в душе похолодело: "А ведь зомби ж тупые, они ж не догадаются взяться за руки!!!" И тут моя догадка подтверждается - один за другим зомби начинают перелетать через калитку и приземляться метрах в 500 за нами. Мы срываемся и начинаем снова убегать. В обратную сторону. Бежим снова во двор, забегаем на небольшую возвышенность (на погреб сверху насыпают землю, кирпичами по кругу что-то вроде фундамента, у нас называется погребня, хз как оно по литературному). Дальше бежать некуда, со всех сторон нас окружили зомби. В подсознании вертится фраза: "без её крови нам не править миром". И тут я замечаю, что мы постоянно таскаем с собой какую-то тётку парализованную (типа Милу Йовович). Кричу: "Отключайте её!" Её отключают от аппарата жизнеобеспечения, и все зомби мгновенно останавливаются. Просто замирают. Мы даже можем ходить между ними. Я начинаю вести переговоры. Требую самолёт до Милана. И вот мы уже в самолёте, летим в Милан. Я говорю одной из девушек организовать в кабине пилота перевязочный пункт для раненых. Сам в это время ищу какую-нибудь палку (типа оружие). Но тут чуствую неладное, бегу в кабину пилота, но уже поздно. Оттуда вырывается разбушевавшийся зомби и начинает крушить всё подряд. Самолёт начинает падать, но каким то чудом приземляется. Мы все выбегаем наружу, отбегаем подальше. И тут самолёт вдруг взлетает, и зомби улетает в Милан. Я спрашиваю у той девушки: "почему ты его не пристрелила?". А она в ответ: "Я знала его, когда он ещё был человеком, он не ходил ко мне на лекции". Тем временем возникает проблема - начинает темнеть, нужно где-то спрятатся на ночь. Мы все стоим на берегу моря, рядом только небольшое сооружение. Подходим, оказывается это подвальное помещение, разделённое на две части. Налево - ночной клуб, направо - тюрьма. В ночном клубе битком людей, все стоят - не пошевельнутся, просто нету места. Остаётся тюрьма. Подхожу к начальнику, спрашиваю, сколько стоит переночевать. Он говорит тридцать тысяч долларов с человека. Нас дохрена, денег ни копейки. Я переживаю, темнеет. И тут выходит какой-то типочек и начинает рассказывать: это всё длится не одно поколение, до Милы так боролась (с зомбями) её мать, а до этого её мать. Отдайте мне её сердце! Я хочу закричать. Я пытаюсь закричать: "Нет, не отдавайте!" Но не могу даже прошептать. Я с ужасом наблюдаю, как девчёнки передают сердце Милы незнакомцу. Я предчуствую неладное. Но ничего страшного не происходит, мужик открывает коробочку, в которой лежат ещё два сердца, и ложит третье туда: "Теперь сердце Милы будет рядом с её матерью". Он наливает нам всем из этой коробочки, мы все выпиваем, и на этом сон заканчивается. Я просыпаюсь, ребята досматривают фильм, Мила валится с последним главаком. Подрываюсь, жму пробел, начинаю рассказывать сон, потом бегу рассказывать соседям.