| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2009, 19:40 | #48 (permalink) |
Участник
|
Живу в Латвии, у нас D&G простые будут стоить 300-500$, если с вые*онами, типа кожи игуаны, более 1к$. Был в Милане год назад - особой разницы в ценах не почувствовал, разве что в Outlet'ах, да и то они уже везде есть. То есть, если ехать туда за 2-3 вещами - смысла особого нету, если менять весь гардероб, то да. Рекомендую Германию для шоппинга.
А вообще присмотрись к Diesel, молодежные тенденции с D&G у них идентичные, а стоят дешевле 2-3х. |
0 |
23.04.2009, 20:54 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
А, теперь понятен шум вокруг тапок. Я вспомнил, где видел такую аббревиатуру. В нашем селе, в конце 90-х, каждая незамужняя девушка в возрасте 14-20 лет обязана была носить топик кислотного цвета с огромными буквами D&G на груди, и иногда на спине, теперь видимо очередь дошла до мужских тапок.
Свят, свят, свят. Я стороник классических спортивных кроссовок, старой доброй индонезийской фирмы Adibas. Да и подъем у меня высокий и ступня широкая. Навряд ли моя лапа влезет в этот мишурированный кожаный презик. |
0 |
23.04.2009, 21:15 | #51 (permalink) |
Увлечённый
|
Тоже уважаю Аdibas, но они не клеят кристалики Сваровски на сандалики :-( , а кудаж без них?
Их грешен: засылал пару пятихаточек за галоши новые, красивые, фирмовые. каюсь Но за туфлю итальянскую до сих пор не западло.
24.04.2009, 06:18 | #54 (permalink) |
Ветеран
|
В Лондоне кросовки этих марок около 200 фунтов (10 000р)
И ещё - на официальных сайтах очень часто есть каталоги, магазины и т.д. - там информация явно достовернее чем здесь. (к примеру сайт гучи или барбари) А в московских бутиках можно купить чтонибудь настолько эксклюзивное, что этого даже в каталогах нет (как тут уже выше кто-то написал) ага. Впереди планеты всей. |
0 |
24.04.2009, 15:21 TS | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Ostryak
Я тоже раньше найки любил,но последние настолько мне ноги понатирали,блин,что до сих пор непонятный шрам на ноге...) И опять же все наки,адидасы,пумы у нас шьются в Китае,хотя,если честно,всегда до этого покупал и нареканий не вызывали...) Решил полазить в контакте,поискать людей,которые занимаются доставкой,закупкой и т.д.Столько разного фейка нашёл..) Кстати,самая распространённая цена на D&G,Gucci,Prada у всех около 140 баксов,причём это уже и с доставкой и уверяют,что закупают в Европе. Короче,бред полнейший.Лучше всего,как многие советовали,поехать как-нибудь отдохнуть в Европу,заодно затарившись шмотками(причём в первую очередб съездить отдохнуть в Европу,во вторую - купить шмотки).А то морочить голову с пересылками,доставками,опл атами,возможными задержками ради одной пары обуви - это глупость. Кстати,нашёл у одних ребят Zara очень классную обувь.Лучше её куплю,хоть буду точно знать,что не фейк.) |
0 |
24.04.2009, 15:41 | #57 (permalink) |
Интересующийся
|
у DG три линии D&G, & ну и собственно [Зарегистрироваться?]
в зависимости от линии варьируется стоимость, соответственно самая дорогая линия [Зарегистрироваться?] кеды стоят от 200 евро самые простые и до 1000 какие-нибудь из дорогих материалов, где купить в Питере и Москве могу сказать, в инете покупать не советую, тк куча фейка, который ты не отличишь... пс: особенно не рекомендую контакт и тд, там почти всегда фейк, а если нет, то ты никогда не купишь вещей новых коллекций, тк все, что продают дешевле это купленное в миланских стоках за копейки... |
0 |
26.04.2009, 10:03 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
Зато у тя есть iPhone....