| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2009, 13:56 | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
себе хочу to Я_люблю_жизнь сам не пробывал, но паходу на wmbelarus.com можно с ебая лоты в Беларусь заказывать |
|
0 |
23.04.2009, 14:14 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
это вроде как китайский фэйк) смотри на подошву и грубую резину на носах и задниках + такие вбивки на подошве - это фейк + это вроде как единственная пара у него это размера (10US это макс для китая обычно) . Так что думай брать за 230+30-35 ems ship или нет)
Вот это прикольный китайский фэйк оригинал
23.04.2009, 16:19 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Возможно.
Мне интересно, понимают ли парни, что тапочки "haute couture" за пятихатку грина не заточены под everyday use. Они рассчитаны на 2-3 раза тусануть по клубам, после этого, как правило, теряют вид и форму.
23.04.2009, 16:27 | #28 (permalink) |
Интересующийся
|
В Италии делают все оригиналы для Европы, НО последнее время вся обувь итальянская, как и одежда производится в Китае по итальянским стандартам.
Около года назад было расследование этого на тему: "Нах*я мне покупать обувь за 1к, если ее делают в Китае". Так вот Китайцы умеют делать абсолютно все, что не требует ручной работы, тк работа на разы дешевле, а качество тоже. Но уже в первом году обувь (не буду приводить в пример марки) началась разваливаться, многие приносили брак, экспертизы, расслойки, гвозть внутри (нельзя померить), браков поступало на 25% больше, нежели предыдущий год с поставкой из Италии. На следующий год итальянские магнаты индустрии одежды, обуви и аксессуаров направили своих специалистов и производство пошло по итальянским стандартам , включая качество материалов и так по сегодняшний день. Внешний вид и качетство - неотличимы! Единственное - первые линии коллекций не производятся в Италии + ручная работа остальных марок. Это все в Италии. Китайцы слишком слабые, чтобы пройти ниткой вручную через крокодила по диаметру Также Доминик и Стефанно (ДГ) приняли наряду с остальными брендами производить свои коллекции по стандартом итал в Китае уже 3 года назад (Те, кто не верит, можете зайти к примеру в ТЦ "ВЕСНА" на Арбате и глянуть на кроссовки ДГ, внутри под язычком приклеенная этикетка, ее можно развернуть, оторвать не выйдет, -маленькая, так вот цитирую "madе in Viеtnam or made in Korea"). Кстате о расследовании: Были куплены джинсы Москино первой линии (замечу первой линии, т.е. производят это только в Италии) и отвезены в Китай на один из прогрессирующих заводов. Цель, - сделать один в один партию 1к джинс. Посмотрели , рассчитали и сказали, что смогут, цена за ед. - 15,95 кажись. Попросили сделать их один экземпляр-пробник, сделали, внешне неотличимо (почти), тк неопытный человек не отличит, вблизи можно, качетство джинс другое, тк там такого просто нет материала, плотность т.е. (Почему Италия страна fashion одежды и тп, - там даже заводы специализированные по джинсовому хлопку, не считая самих дизайнеров) В чем еще была проблема китайцев и корейцев, - это стразы сваровски на джинсах ) их было немного, но они заменили своими "камушками" - что было видно, но на арбате по 15к р. их можно загонять (учитывая их изначальную стоимость в 15, 95 $ ). А теперь самое интересное, - в Москве эти джинсы были куплены за 70к рублей, т.е. 3k$ (старый курс). Итог, - на сегодняшний день больше половины итальянской моды продаваемой в бутиках производиться в Китае, но можете не париться, кожа и материалы точно такие же при производстве. Если нужны оригинлы, - Третьяковская галерея, Новинский пассаж. А всякие "Подиум" и тп, - Все, что продают не в бутиках, рынки и тп, - производится в Турции, но это уже другая история... |
0 |
23.04.2009, 16:35 TS | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
cartman
Так я же про это и говорю,если такая разница между Питером и Минском в ценах почти в три раза,то какая тогда разница с Европой?!) IBLACKEYED Получается от 300 до 600 баксов,я правильно понимаю?! И это учитывая атомные наценки...По сути,обувь стоит эта в Италии около 100 баксов,если не меньше... IBLACKEYED Получается,китайцы теперь лучше турков делает обувь и вещи,да?Или рабочая сила турков дороже будет(в этом сомневаюсь,конечно)... Полез на Ebay,спасибо всем за советы...) |
0 |
23.04.2009, 16:55 | #33 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
От 300-600 где? У нас в Москве все дорого, футболки может от 200 у.е. и то.. А китайские можно найти, в тот же Подиум зайти, там все есть, цены приемлимые. Качество норм. В Италии обувь от 50 у.е. Смотря какая коллекция, зимнее подороже, женские сапожки в Италии могут и по 500 у.е. стоить.. Вообще не советую в Италии в центре искать, там все дорого. Есть один городок, думаю сами догадаетесь, куда все ездиют за шопингом экономя в несколько раз в сравнении с центром Италии, где все для туристов-европейцев А на счет турков, - да, они на раз хуже делают обубь и одежду, но рабочая сила дороже как ни странно, но преимущество в доставке, получается дешевле. Кстате, я когда был в Турции (год назад), там все подделки продавали по 30-100 у.е. в магазинах, но качество, остается желать только лучшего (Кстате похоже на ту картинку, которая выше с кедами, белые и черные). У меня такие же, настоящие, брал на Третьяковке за 19к р., могу сфоткать если потом надо будет, качество даже по фотографии можно отличить, хотя парень привел пример фото (смотри выше) с настоящими, правда там плохо видно. |
|
0 |
23.04.2009, 17:04 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
чтобы покупать в дорогих бутиках, надо ОЧЕНЬ хорошо разбираться в шмотках. иначе будешь ходить в дорогих шмотках, которые по качеству едва выше рыночных. Почти в любом бутике в России 9 вещей из 10 подделка.
23.04.2009, 17:15 | #36 (permalink) |
Старожил
|
покупайте в инет-магазах. если брендовые шмотки, то, вероятно, придётся использовать какой-нить промежуточный сервис для пересылки, тк еще не давно таможня во-всю боролась с параллельным импортом, вой по-поводу угго на весь рунет был.