| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 22:41 TS | #121 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне сестра все время говорит, что я сам виноват. Мол, очень многих девушек заставил страдать в жизни, тебя любили - ты их растаптывал. Но сколько я ни думал на эту тему, ну не чувствую я свою вину по отношению к ним, ни к школьной/студенческой любви, ни к девственницам, ни к блядям, которые были. Никогда никому ничего не обещал и не говорил люблю - не брошу, лол. Ну не было у меня ни одной среди них, кто зацепил бы меня, единственно признавался и подавал надежды только своей первой(начиная с 8 класса, 12-16лет,ха-ха), но она сама была не такой уж и ангел, потом мы повзрослели, я изменился, понял, что она не ОНА и расстались. Затем бесконечные девушки, всякое бывало, но не беспредельничал никогда по отношению к женскому полу. За все это время НИКТО НИКОГДА не цеплял меня за душу, и так до 21 года, в душе я искал ИДЕАЛ - с родными глазами, душой, еще и умную, верную, красивую, и тд итп. Сестра говорила, что доищешься - попадется тебе такая, что миллион раз потом об этом пожалеешь, отомстит за всех твоих подруг. Ну так и случилось, она так и говорит - я ж тебя предупреждала. А я с горечью на душе так и не могу вспомнить ни одной, к кому бы я несправедливо отнесся. Ну вот к примеру, вчера появилась в одноклассниках одна из бывших, вспоминаю, чем я не прав по отношению к ней был? Взял ее 14-тилетней девственницей, зацепила чем-то, мягкая, добрая, нежная, не красавица, не шибко умная, возился я с ней потому как трудновато с ней иногда было ощаться, стала взрослеть, проявлять неангельские нотки, и в конце концов устроила стриптиз при моих же друзьях и сестре в зале, мы на кухне общались. Это было концом наших отношений. Вскоре она устроилась стриптизершей, уехала в Казань, мы встретились вновь через пару лет вроде - ее было не узнать, она превратилась в секс-бомбу, и стала полной стервой, обвиняя меня во всем. А я так до сих пор и не понимаю в чем моя вина, то что девственницей взял? То что думал, что буду вместе с ней после этого, а оказалось, что не по пути нам абсолютно? И таких вот примеров множество. Не нашел я сильных доводов своей вины по отношению прекрасной половине человечества, что встретив любовь, которую так долго искал, был жестко наказан. Не в этом дело, просто сам я сделал неверный выбор в сердце - ошибся сильно, уверовав в нее и венчавшись в церкви. Теперь вот мается душа...
04.04.2009, 14:50 | #122 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Это шутка не ради шутки, а ради показа некоторой нелепости. Если есть такое отношение и всякие мысли типа этих: Цитата:
Вообще, если думать, что сестра права(как ты относился к остальным), а ты просто не совсем адекватно можешь оценить свои действия(поиск оправдания для себя любимого вполне логично), то я предполгаю, что та, которая тебя зацепила, была довольно таки жесткой и хм...стервозной (я правда это слово не совсем понимаю , но ладно, гладвное всем остальным понятно) девушкой. И которая могла тебя, впринципе, контролировать, а ты ее врятли мог. Или мог, по началу(ведь вы же не месяц вместе были), а потом перестал, когда она стала слишком важна. А девушки очень любят контроль и очень не любят, когда парень даёт им полную свбоду и прощает всё, что можно. Ну т.е. они конечно могут это и не знать, но так на самом деле. И чем более красивая девушка, тем она больше нуждается в контроле (но — это не что-то на подобии виртуальной клетки, т.е. контроль должен быть достаточно нежным, но жестким), потому что, чем девушка красивее тем больше ей разрешается. Поэтому, на самом деле, ищи причины в себе и в своих поступах, а не в том, за что, кто, почему, что за несправедливость и прочее прочее прочее. И, я тебя обрадую, но всякую девушку можно вернуть, ну так скажем, в 95% случаев, исключая совсем жесткие. Но только — на фига козе баян?
04.04.2009, 15:56 TS | #124 (permalink) |
Увлечённый
|
Горе в личной жизни? Тада это для вас:
10 способов убить себя тапком. 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные
04.04.2009, 17:06 | #125 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сам придумал или взял откуда-то? |
|
0 |
05.04.2009, 09:26 | #127 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2009, 02:16 | #129 (permalink) |
Старожил
|
Checkplease, давно не заходил в тему.
Все страдания которые мы переживаем, мы переживаем у себя в голове! Мы страдаем только у себя в голове. Соответственно у нас у самих есть возможность сгладить или постепенно утихомирить их. Это большой труд, но он стоит того! Просто попытайся это понять и принять как истину. Ещё в среднем требуется где-то полгода для облегчения и адаптации жизни в новых условиях, просто знай это. Прочитав тему обратил внимание на впадание в крайности, это нормально, в психологии это называется состояние маятника и со временем маятник остановится в нейтральном положении и амплитуда крайних состояний тоже будет затихать. Зная, что нас может ожидать уже не так страшно Почитай Андрея Курпатова. У него много книг, подбери по названию подходящую. И главное, ты пытаешся достичь недостижимого, подумай об этом. Успехов.
07.04.2009, 00:04 TS | #131 (permalink) |
Увлечённый
|
Улыбнуло:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.. Спасибо тем, кому вообще все равно - вы нужны для массовки.. и еще: Однажды утром ты проснешься и поймешь, как Он(а) тебе дорог(а)... Но когда этот день придет, Он(а) будет просыпаться с тем, который понял это раньше..
07.04.2009, 07:58 TS | #133 (permalink) |
Увлечённый
|
Сейчас проснулся с препаршивейшим настроением. Снился сон, помню только, как я на кваритре с сыном играю, в стороне сидит мужик, а она бегает что-то делает и такая чужая. Потом помню, что бегаю за своим сыном, а у него одноразовый наполненный шприц, и пытается вколоть себе - я отбираю, там прозрачная жидкость. Потом она оставляет его мне и уезжает, я беру сына и еду за ней. Больше ничего не помню. Проснулся в каком-то страхе. Устал я от всего этого. Хочется уже все забыть и отпустить.
07.04.2009, 08:46 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
Аватарка зачем у тебя с ней? Меняй.
Вообще то душевный мазохизм ещё та сладость, но тут надо честно себе признаться... Или тебе в глубине души нравится это ощущение, что живешь-страдаешь (а оно действительно так)... Потому что когда иначе, человек пытается активно переключаться. О себе раскажу. Первый раз был когда женат, поссорились как то, и она меня не пустила домой после работы (квартира была её)... Были какие-то мелкие траблы во взаимоотношениях. Две недели я реально, физически, психологически до боли в диафрагме мучался, особенно по ночам. Не ревность, ничего такого, просто потому что нет её рядом. Позвонил, уговорил, опять стали жить вместе - первый день после "разлуки" - вообще сказка... Вообщем прожили так месяц и потом окончательно расстались. У меня уже никаких мучений не было, так как как был "привит" и на горизонте появилась моя жена. С ней уже очень много лет живу и счастлив безумно, с ней и ревность и страх и счастье... и благодарность за детей и уважение и преклонение перед её красотой и постоянной молодостью. ... и хотя я иногда тревожусь (этого вообще то делать нельзя) за будущее с ней, я спокоен. Я точно знаю, что всегда у меня будет выбор или умереть или дальше жить... Или мучаться, но только с той степенью, которую сам смогу регулировать, чисто для остроты восприятия |
0 |
07.04.2009, 10:43 TS | #135 (permalink) |
Увлечённый
|
Вано, умереть или жить дальше - это не выбор. Одна часть моей души отдана ей, а вторая часть умерла после. Я теперь другой человек, и это не было моим выбором, это было заложено в моем подсознании кем-то, чем-то, генами, воспитанием. Мои родители были моногамны, хоть и пахали, как волы всю жизнь, но думаю. что были счастливы и сумели создать крепкую семью. А я чувствую себя мудаком, который вроде пытался повторить восхищаемый мной путь родителей, но ничего не вышло. И теперь как-то снова полюбить другую и суметь сказать ей, что ждал всю жизнь только ее и никого так не любил - это невозможно. То есть мой душевный устой разрушен, мои принципы разбиты, патовая ситуация. Как бы проще обьяснить. что я имею ввиду...ну не знаю, это похоже(возможно! Не смею утверждать) все равно, что росла прекрасная девушка, куча целей, идей, и вдруг ее изнасиловали. Все! Судьба перекошена. Девушку уничтожили. Да, если она не покончит с собой, время затянет раны, но она уже никогда не будет той же. Вот и у меня состояние, как будто меня жестко поимели.
Насчет аватарки. Я просто не обращаю на это внимание, руки не дошли. похрен. Душевным мазохизмом не страдаю. уверен на все сто. Предпочитаю улыбаться, а не корчиться в гримасах ужаса. Просто волей-неволей на душе становится периодами горько, как изжога. то накатывает, потом проходит.