| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2009, 02:18 TS | #81 (permalink) |
Увлечённый
|
Аха-ха, всегда был в шоке от таких барышень.
Active1, молодца, мне просто лень было что-то обьяснять Нюрке, не сдержался бы - жестко нагрубил. Лучше пусть существует параллельно
31.03.2009, 02:21 | #82 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
очень хорошо ответил кастанеда на такой же как твои вопрос о снайпере в засаде - "меня там просто не будет" |
||
0 |
31.03.2009, 08:15 | #86 (permalink) |
HUHU
|
К этому тоже следует отнестись с пониманием. Так и представляю себе такую картину: девушку изнасиловали или же кто-то из её родителей повесился, а она в приступе истерии панически удирает от действительности, пытаясь убедить себя, что всё в порядке, прячась при этом за выдуманной клинической маниакальностью.
31.03.2009, 09:30 TS | #87 (permalink) |
Увлечённый
|
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на душе твоей нет; Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно, пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей; Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит; Жить в мире с собою, с природой, с людьми, И в старости быть окружённым детьми И быть благодарным за это Судьбе… Почему я запостил этот стих? Да потому, что не хочу, чтобы кто-либо из Вас так низко пал, как я. Когда доходишь до степени, что хочется плюнуть в лицо такому Богу - уже по... на голод, одиночество и смерть.
31.03.2009, 10:30 TS | #88 (permalink) |
Увлечённый
|
Эх, исправить предыдущее сообщение уже не могу. Модеры, удалите, плиз начиная с ...Почему я запостил. Спасибо.
Не знаю, что у меня за состояние, но это неправильно. Я наконец-то осознал, что ни одна любовь к другому человеку не способна заставить меня ненавидеть этот по-своему прекрасный мир, хотя порой и жестокий, а возможно, я НЕ ЛЮБИЛ по-настоящему. Только из-за истинной любви я бы так ужасно мог мыслить и чувствовать, но такая любовь НИКОГДА бы в жизни не довела бы до такого. А может я просто безумно оптимистичен и у меня короткая память и неумение держать зла, я не уверен. Теперь знаю только одно, что Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, какой бы она ни была, и я перестал бояться смерти!
31.03.2009, 10:47 | #90 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2009, 11:10 | #91 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
не надо. я сюда захожу чтоб попытаться помочь. мне от этого легче самому. Checkplease...$1M нормально тебя плющит. не потдавайся. |
|
0 |
31.03.2009, 12:00 | #92 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
есть любовь от "агапе", есть любовь от "филео", ты в какой ? |
|
0 |
31.03.2009, 12:01 | #93 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2009, 12:09 | #94 (permalink) |
Ветеран
|
позыв ощущаю
не доказать, нет, просто донести, что многие проблемы перестают таковыми быть, если изменить точку зрения на ситуацию. можно страдать, а можно спросить себя - это тебе помогает ? если да - продолжать, если нет - то зачем ? и не надо только мне говорить, что мой короткий жизненный опыт не позволяет мне об этом судить - вы этого достоверно знать не можете. [/quote] тебе. себе. им. |
0 |
31.03.2009, 12:13 | #95 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
зы. по секрету сообщу - есть люди , кот. пляшут и поют на похоронах. все зависит от того, в каком социуме ты зомбирован. |
|
0 |
31.03.2009, 12:22 | #96 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
есть любовь от "агапе", есть любовь от "филео", ты в какой ? я была однажды в состоянии любви, в нем любишь весь мир, все его части, в нем, в этом состоянии, наверное, жили будда и христос. а мирская любовь чрезвычайно эгоистична. |
|
0 |
31.03.2009, 12:24 | #97 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Стpах никогда не оставляет тебя. Он часть тебя. Он связан с тобой, как само дыхание. Пpикоснись к немy, Погладь по головке, Узнай его хоpошенько. Пока ты есть - Он с тобой. А ты кpичишь... Ты выходишь из себя. Желая избавиться от стpаха, Ты отталкиваешь его изо всех сил. _Hо послyшай..._ Он только pастет от yсилий, Котоpые ты на него тpатишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты боpешься с ним. Покинyтый он зачахнет и yмpет. Hо ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен боpоться со своим стpахом. Боpьба - твоя пpиpода. Hо вpемя от вpемени Снисходит к тебе Благодать... Ты pаствоpяешься в ней, И битва пpекpащается. Воина больше нет. зы. посмотри вокруг - вас большинство |
|
0 |
31.03.2009, 14:41 | #98 (permalink) | ||
HUHU
|
Цитата:
Как это «к чему»? К тому, что природа твоих нелепых утверждений может быть обычной психической травмой. Кроме того, одно дело – человек с убеждениями, но совершенно другое – девушка с [психосоматическим] «приветом». Цитата:
Некоторые, вероятно, и пляшут на похоронах, но это говорит об их ненормальности и не более того. Да, психиатрия – это неоднозначная наука, слабо формализованная в плане реального соматического объяснения психических отклонений, однако она вполне однозначно характеризует подобное поведение.
31.03.2009, 15:13 | #99 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
людей на, цитирую " идиотов и .. идиотов " поделил ты, следовательно, твое место там же. не находишь ? другого ты не оставил. когда люди пляшут на похоронах, глупыш, это не ненормальность, а другая культура. |
|
0 |
31.03.2009, 16:03 | #100 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
«Существуют ещё и такие, кто может адекватно воспринимать реальность: эти люди радуются рождению ребёнка и плачут на похоронах». Что касается плясок на похоронах, то, очевидно, что я говорил о традиционной европейской культуре. Опять-таки, такая простая и понятная любому нормальному человеку мысль искажается твоим больным восприятием, что затрудняет диалог. Интересно, через какую секту ты прошла? На лицо все признаки работы умелого промывателя мозгов. Ну, или если выражаться в чуть более мягких выражениях: не посещала ли ты каких-нибудь «психотренингов по самосовершенствованию»?