| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2009, 19:30 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Существование вируса — научный вопрос, а то что ты описал дальше — недостаток конкретной системы медицинского обслуживания. |
|
0 |
15.03.2009, 20:18 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
смешно читать, одни "профессионалы" и "врачи" собрались -)
вот кстати про эту альтернативную теорию аргументированно написано: [Зарегистрироваться?] |
0 |
15.03.2009, 23:21 | #24 (permalink) |
HUHU
|
Как легко играть на чувствах людей, склонных верить во всяческии "теории заговора". А какой бы шум подняли форумчане, если бы им про психиатрию рассказали - что там один жалкий вирусик, тут ведь целая лже-наука!
PS - не верю в заговоры...ну, за исключением международного еврейского заговора, цель которого: уничтожить всех белых мужчин, изнасиловать всех белых женщин и съесть всех белых детей.
15.03.2009, 23:43 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
2Active1
Я ему написал в ответ на это. Цитата:
Вам не предлагали всякую херню врачи? А знаете какие лек-ва выписывают в аптеках и что постоянно рекламные агенты шныряют по аптеках, убеждая врачей, выписывать их лек-ва, используя всяческие методы убеждения? Что мало знаете людей. которые ради дешевой популярности, вводят других в заблуждение? Поддельные лек-ва тоже бред? Лечат не ради денег? Я сталкивался, когда лечат ради денег, и добро бы хорошо лечили. Я не говорю про всех врачей. Уверен, большинство, разумные порядочные люди. Но, к сожалению, современная медицина, весьма не сильна. Особенно в диагностике. А постсоветские реалии таковы, что врачам особого доверия нет. |
|
0 |
16.03.2009, 00:08 | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
stein полностью согласен с тобой.
у меня друг в одной "клинике" здал анализы и получил список лекарств на пару к в другой у него все нормально и не надо никакого лечения. наша медицина за исключением редких случаев отстой и только ради денег. СПИД и ВИЧ разные вещи хотя вируса спида вроде и нет
16.03.2009, 00:09 | #27 (permalink) |
Небессмертны
|
Накатал сначала большой пост, потом решил уместить всё в более короткой фразе-врачи все гавно.
upd. все с которыми мне приходилось встречаться. может невезло просто.
16.03.2009, 01:12 | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
Заболею листаю энциклопедию или профессоров побеспокою(благо есть возможность),если ограбять к ментам не пойду,есть другие варианты ))
16.03.2009, 01:41 | #31 (permalink) | |
Аксакал
|
так профессора- тоже гавно.... взятки берут, звания покупают.
интересно, если по больному зубу стукнуть энциклопедией, он болеть перестанет? нада попробовать.. Цитата:
16.03.2009, 04:57 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще достали уже эти обобщения из ада : - Врачи -говно! - Все женщины - суки! - Менты - козлы! И так далее. Все подобные фразы сигнализируют о том, что у человека говорящего их, есть определённые комплексы (я не психолог, точно не могу сказать как это называется). |
|
0 |
16.03.2009, 06:10 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю, что все наладится, если будем налаживать. Если бы тема была про глобальное потепление или другое весьма отдаленное явлении, я бы и не встрял. Но когда, откровенно провокационные темы, которые конкретно могут повлиять на наше здоровье, тут стоит лишний раз подумать над материалом. Спасибо привели выдержки из Интернета, об малочисленной группе диссидентов от науки, которые сами на работали на выделением вируса и не лечили миллионы людей и не искали вакцины, что бы помочь людям, а сидят в кабинетах и строчат статейки на потребу публике, алчущей сенсаций. Под покровом этого тумана выплывают всякого рода «целители» с чудодейственными вытяжками и мочи нильского крокодила и пачками прессованного сена – бадов
|
0 |
16.03.2009, 07:30 TS | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.03.2009, 08:06 | #36 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Потому, и мне трудно с тобой спорить. Логика и факты тут совершенно бессильны. |
|
0 |
16.03.2009, 10:52 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
Тема не новая. Пару лет назад, на одном форуме, кто-то посоветовал расспросить всех знакомых, и найти того, кто из их знакомых умер от СПИД. У моих до сих пор все живы, и даже ВИЧ-отрицательны. А как с этим у форумчан?
|
0 |
16.03.2009, 11:40 | #38 (permalink) |
Небессмертны
|
У моих знакомых и знакомых знакомых таких нету(от к примеру рака много людей умерло, умирает)
16.03.2009, 12:02 TS | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Так и я о том же. Например, в России и на Украине, по статистике число ВИЧ инфицированых зашкаливает. Говорят об панэпидемии. Но где же трупы?
16.03.2009, 13:32 | #40 (permalink) |
Аксакал
|
Вот одна из работ по теме.[Зарегистрироваться?]
Кто действительно серьезно относится к проблеме может почитать. Это то, что я нашел в интернете. По понятным причинам я не отсылаю вас к научным журналам и походам в библиотеки. Мне привели ссылку на одну из статей, разоблачающих миф о СПИДе. [Зарегистрироваться?] Тема выносится отдельным топиком. Комментарии на статью мои. Написаны по результатам обзора информации о СПИДе и ВИЧ-инфекции. Основные претензии оппонентов существования СПИДа сводятся к следующим положениям: 1. а) (раннее) - ВИЧ нет, потому что нет культуры этого вируса. б) (позднее - после работ по получению культуры) – ВИЧ должен быть получен только в соответствии со стандартами выделения вирусов данного класса, разработанными в 1973г. Получен не по стандартам? Значит это не ретровирус. в) ВИЧ – ретровирус, но он не является причиной СПИДа, а просто "гостевой" вирус, потому что инфекционный процесс при СПИДе не имеет обычной эпидемиологической стадийности. 2. СПИД – это состояние, связанное с иными причинами резкого снижения иммунитета: химические токсины, вакцинации, алкоголь, наркотики, токсическое действие спермы, собственно химиотерапия ВИЧ-инфицированных и прочее. 3. Отсутствие вакцины и провал первой созданной вакцины на стадии испытаний 4. Отсутсвие лечения, позволяющего ликвидировать СПИД.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Окончание статьи. Вообще, хотелось бы сказать: нет проблемы в том, что кто-то во что-то не верит. Есть проблема в том, что в своем неверии люди начинают агитацию и оперируют весьма сомнительной информацией в рассчете на неинформированность основной массы населения. А когда на основании своего неверия выбирается, скажем так, легкомысленная тактика поведения: сознательный отказ от средств защиты, игнорирование регулярных проверок на ВИЧ, и, что печальнее всего, отказ от терапии и ограничения круга интимных партнеров - это беда, господа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От себя. для Грамосеки - стыдно такую хуйню запускать. Уж лучше про евреев. |
0 |