| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2009, 15:28 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Очень давно искал пиво, которое пришлось бы мне по душе. (Речь именно о бутылочном, а не о живом разливном.) И недавно нашел. Причем так интересно. Я не поклонник темного. А тут взял попробовать и оно так пошло по моему организму! Подождал недельку и пошел еще купил (а вдруг в первый раз просто звезды сошлись и непосредственно к данному пиву полученное удовольствие отношения не имеет?). И опять тоже самое! Экстаз!
Рекомендую: пиво темное "Крушовице" (или как то так. надпись соответсвенно не на русском. на чешском).
02.03.2009, 18:04 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Пиво живое : Новобаканское (карамельное) --это супер))) (небольшая частная пивоварня продает прекрасное пиво...) неживое: Крушовица ...Из напитков покрепче пью только водку(ну это бывает достаточно редко) Вообще ,считаю что насчет тех кто вещает про супервкус вискаря или текилы или рома(ИМХО вообще пойло) подверженны тлетворным влияниям запада и ими движет желание повыпендриваться (причем в то что это отличный напиток они себя убеждают до такой степени..что он действительно начинает им нравится)))...Типа ..вот Чивас решает...18 лет выдержки (показать что пил, более важно чем реальный вкус Чиваса). Да многие пробовали Чивас и с большим сроком выдержки..но просто немногие могут потом сказать--Ничего особенного ...чтобы не прослыть невеждами и безвкусным быдлом. Кстати вискарь хорошй должен отдавать запахом торфа --а это запашок не Айс я вам скажу....Возможно и есть гурманы которым это действительно нравится....но большинство просто понтуется и боится признать что "король то -голый" (c))))B разбавляют вискарь колой амеры токо американский- потому что пить его вообще невозможно...А в штатах совершенно иная ситуация --там наоборот модно расхваливать Водяру...и заказывать в клубах именно водку...Запретный плод сладок))))--а мы не ценим что имеем..и по какой цене мы это имеемКстати, расскажу вам ситуацию в магазине в штатах: Cтоит амер у витрины с пивом :...Много разного пива....Самая дешевка миллер по 50центов...будвайзер Доллар ...Хайникен и еще какое-то немецкое Доллар и 20 центов.....и НАША БАЛТИКА 7---за толи 7 толи 9 баксов (не помню точно )....он берет (естественно ) Балтику и чувствует себя гурманом ниебическим )))) p/s Возможно цены сейчас иные..случай был давно уж) p/s Кстати мне почему-то нравится Бэйлиз--незнаю почему мне нравится этот напиток...(может я быдло??))
02.03.2009, 18:11 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
02.03.2009, 20:25 | #30 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Торфом должен отдавать только шотландский сингл молт (односолодовый) С ПОМЕТКОЙ "Islay", а все остальные, в том числе остальные сингл молты, ни разу не должны содержать нотки торфа. Чернослива, карамели, апельсина, чего угодно, но только не торфа. А Islay сорта не все хороши, да и просто на любителя. Так что не правы вы, сэр =) |
|
0 |
03.03.2009, 10:24 | #33 (permalink) |
Ветеран
|
Из пива весьма решает Киллкенни(есть в ирландских пабах).
Из крепкого текила, некоторый коняк и некоторый вискарь. Еще есть умопомрачительнейший напиток - писко(писка) у нас в Москве я видел только в азбуке вкуса(в зачетной бутылке в форме истукана с острова пасхи) и некоторых барах. Перуанская виноградная водка. Хотя ничгео общего с водкой, имхо, не имеет. Скорее такой 45% вариант со вкусом текилы "супер лайт" Коктели- змея, ром-кола, мохито,б-52, а так же для отдельного добивания - последний герой, лопата. В клубах- водка+энергетик. Для меня наверное нет более позитивного напитка, чем этот) |
0 |
03.03.2009, 23:31 | #37 (permalink) |
Старожил
|
Водка, коньяк, виски, текила, писко, чача, абсент - все что горит можно пить.
Из вин - только сухие. Из игристых - брют. Из пива - разливной Hoegarden. Принципы: Не мешать, не разбавлять и не полировать - это главное. И еще - никакого сахара, посему вся сладко-портвейно-ликерная гадысть идет мимо, также как и кола. |
0 |
04.03.2009, 14:41 | #39 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |