| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2009, 00:13 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Скользкая тема. Кокаин очень опасный наркотик психологическими последствиями длительного употребления. Есть же классика: дневник врача, который ставил на себе эксперимент, как действует кокаин, там все подробно о деградации личности.
При том, что кокаин при "разовом" применении, конечно, не сравним по жесткости с химией, для многих людей разовые дозы становятся началом длинного пути потерь. "Пробуй все" — это подростковая дурь, которая либо проходит с возрастом, либо со здоровьем. Даже экстази в условиях клуба, когда не понимают, каковы последствия его приема и воздействие на организм (а кто из подростков и мОлодежи понимает??) может так врубить по почкам, сердцу и печени, что лет через десять скажешь большоооое "спасибо". |
0 |
20.02.2009, 12:02 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Принимаем упор лежа и начинаем отжиматься. До последнего, пока руки и ноги ходуном не заходят. После того как падаем лицом вниз на пол, переворачиваемся на спину и наслаждаемся покоем. Насладились? Все, считайте, что героин попробовали.
ЗЫ Если что, то герыч я пробовал. |
0 |
20.02.2009, 16:24 | #28 (permalink) |
Участник
|
кокс не страшнее сигарет, но от сигарет большинство отказаться так и не может. Одни мой знакомый говорит:" У меня нет и намека на зависимость от кокса, но я от него никогда не откажусь". Вообще,потребность в любом виде допинга вызвана опустошением в голове, так как моск не может скреативить тебе комфортное состояние и это плохо, нужно разбираться с этим, а не "лечить" препаратами. Я, лично в посл время частенько отдыхаю в ночниках практически "на свежаках" и сравнивая, вцелом, с альтернативой,я пока выбираю этот метод.
20.02.2009, 17:04 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
любая потребность вызвана стимуляторами выделения гормонов-эндорфинов, просто надо научится находить радость без этой гадости.
п.с таких друзей за х.. и в музей
13.03.2009, 05:41 | #36 (permalink) |
Аксакал
|
Однако действительно видио круг твоих друзей не самые бедные люди. Но лично сам не разу не встречал, чтобы друзьям предлагали попробовать кокаин. Теперь по тебе наркотиков синтетических и натуральных. Лично мне совершенно непонятны сообщения в стиле "фи" написанные в этой теме. Особенно, судя по содержанию, людей, которые не сталкивались с вопросом. Особенно забавно читать про какой то нарко угар и ссылки на Булгаковского морфиниста. Причём тут наркоугар и кокаин? Тема большая и сейчас просто времени нет писать да и смысла большого нет. ЗЫ. Автору: кокаин - сильный энергетик. Потери, координации, галлюцинаций, а так же изменения сознания от него нет. Вы просто чувствуете себя бодро дольше, чем обычно. Именно поэтому кокаин это наркотик элиты. Его употребляют люди ведущие сверхактивный образ жизни и им всегда нужно быть в форме. (в первую очередь это артисты) Если проще то кокаин - это что то вроде десяти банок редбулла, только без дискомфорта для организма. Привыкания, кроме психологического от кокаина НЕТ! ЗЫЫ. Фрозеру. Если есть желание что то разово попробовать, то лучше ориентируйся не на кокаин, а на ЛСД. Сам давно хочу попробовать, но не хочу связываться с тем, что продаётся у нас. Если брать, то только в штатах. Вот это действительно сильнейший галлюциноген. Воздействует на все области мозга связанные с наслаждением и фантазией. У ЛСД нет никаких последствий, как у героина или морфия, когда тебя тошнит, колотит и болит (сам правда, не пробовал вышеперечисленных и нет желания). Кстати создатель ЛСД прожил более 90 лет и умер совсем недавно будучи бодрым человеком и с совершенно здравым умом. |
0 |
13.03.2009, 08:21 | #40 (permalink) |
HUHU
|
Вообще не понимаю, как можно начинать игровую сессию без дозы герыча и не съев с утра пару младенцев. "Чё, пагни, ляпапам?"
PS - наркотики не принимаю, но считаю, что в рамках естественного отбора, следует поощрять приём тяжёлых наркотиков в среде асоциальных элементов.