| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2009, 16:32 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Совсем нестандартный вопрос к "нормальным" людям.
Ситуация такая. Друзья предложили в выходные расслабиться, сходить в клуб и попробовать...... кокаин. До сегодняшнего дня из наркотиков я пробовал только траву, ничего из химии. Друзья говорят, что порошок не вреднее той самой травы и в разумных пределах не вызывает привыкания (типа от одного раза ничего не будет). Я был всегда каткгорическим противником подобных средств, мне до луны ближе... )) Но тут, под напором убеждений, что типа "ничего страшного" уже стал сомневаться по поводу такого серьезного наркотика. Хочется услышать мнение форумчан по этому вопросу. Если тема не по формату - удалите. |
0 |
19.02.2009, 16:43 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Вот с этого все и начинается. Какого они так тебя переубеждают? Зачем им это? Ты об этом не задумывался?
Мне тож пару раз предлагали эту херню, я наотрез отказывался. Мой тебе совет скажи так чтоб поняли раз и навсегда что ты не будешь, а если будут дальше за%б%вать шли нах таких друзей. То, что с одного раза ничего не будет, еще ничего не доказывает, так как вообще нет никакой гарантии что ты не захочешь второй раз, поэтому лучше вообще не пробывать этой гадости ради какого-то фальсифицированного блаженства в мозгу. Не понимаю людей, которые хотят попробовать, ради чего спрашивается? Чтобы на себе проверить вызывает оно привыкание или нет?
19.02.2009, 16:53 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Согласен полностью.
А аргументы такие, что типа после употребления эффект классный, а секс под ним ваще... Ну и привыкание сравнимо с привыканием от травы... Смешно даже как-то ) ПС Уже отказался |
0 |
19.02.2009, 17:25 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Если сила воли хорошая, то ничего в этом страшного нет. Просто надо понимать зачем ты это пробуешь. Я давно собираюсь попробывать, токо всё руки не доходят. Попробывать чисто для информации, чтобы знать что это такое. А вообще сомневаюсь что мне понравится - не люблю подобное состояние эйфории, Ккогда не можешь себя конролировать на 100%, я по этому случаю даже пить недавно бросил и пока только рад этому
|
0 |
19.02.2009, 17:54 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
хех. Привыкание сильно зависит от качества твоей жизни. Если у тебя в жизни море драйва, эмоций, адреналина и т.д. - типо постяонынй сноубординг, гонки ночью на машинах, экстримальное собланение девушек у папиков под носом, разборки с гопнигами во дворе и т.д. - то точно не будет)
А если целыми суткаи сидишь за компом и раз в неделю выползаешь раслабиться в клуб и ненмого там бухнуть - то нанмого выше вероятность к привыканию. зы. задумайся кто тебя окружает ибо это оч не здоровая тенденция. |
0 |
19.02.2009, 19:56 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
мне в египте таксист предлагал - но был сам и стреманулся, а так попробую как-то
frozer у меня в колпино есть друзья-растаманы ))) насчет привыкания - физической ломки насколько мне расказывали конечно нет, но может случиться, что попадешь в состояние в которое будет хотеться вернуться. Но большинсто покеристов народ достаточно психологически сильный и морально устойчивый, так что попрорбовать можно. и кокоин это вроде как не совсем химия.
19.02.2009, 22:23 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
а что в том, что друзья предлагают ) ? мне предлагают, но только 1 раз и не уговариват, я всегда отказывался от всего.... но как-нить попробу и я уверен зависимость будет как у травки =) покуривание понюхивание 1 раз в полгода\год
|
0 |
19.02.2009, 22:29 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Зачем искать пределы своей силы воли таким способом?
Тем кто собирается, вы не думали, что в наркоугаре добавите (сами, или друзья помогут) что-то потяжелее? А потом еще разок...
19.02.2009, 23:03 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если боишься в "наркоугаре":eek: обдолбаться героином или еще чем-то таким, просто оставь героин дома и не будет соблазна |
|
0 |