| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2009, 16:07 | #41 (permalink) |
Ветеран
|
Вот что ответила жена друга, тоже работает в этой сфере но в другом месте)
Институт в котором Бао работает действительно изучает марихуану Только не полезное ее действие на чела, а наоборот Марихуана никогда полезной не была и не будет. И я тебе крайне не советую ее пробовать и тем более увлекаться, как и с любыми наркотиками. Суть еще в том, что бросать тяжело не только изза зависимости, это можно еще перетерпеть. Но дело в том, что остается стойкая "память" об этом у организма и это не лечится. Марихуана сильно сажает когнитивные способности и реакицию, так что крайне не советую особенно в свете покера. Изучают ее, т.к. хотят понять как именно она действует и сделать в-ва похожие по структуре, но как бы лекарства. |
0 |
19.01.2009, 16:42 | #42 (permalink) |
Участник
|
Про то что разовое употребление ганжи не поправимый вред наносит тоже счиатю слишком надутым. Может просто в расчет не берется доза, и крепость травы? Если сильно дури затянуть в одного значительное кол-во так и вообще отъехать можно....
Но тема то про кальян была, может кто поделится опытом какой лучше кальян купить (можно даже со ссылкой на интернет магазин) как правильнее и лучше все забивать и какой табак покупать, на чем лучше курить (в заведениях даже на абсенте предлагают что жирновато по мне) На собственном опыте, как неданий любитель кальяна, могу сказать что чем длинее трубка тем он меньше горчит. Почему один и тот же табак и уголь иногда быстро раскуриваются, а бывает вообще не дымит. Во вкусах табака вообще разницы особой не вижу, можно любой курить. Может ссылке где по теме... Спасибо. |
0 |
19.01.2009, 21:56 TS | #43 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
На эту тему: както преподаватель философии выдал фразу:"Всё можно доказать", и чтобы подтвердить правоту своего высказывания, начал доказывать нам, что курить полезно...хм... Аргументы убойные. Цитата:
19.01.2009, 23:02 TS | #44 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Вот и мнение независимых экспертов))) Цитата:
Цитата:
т.е. используются схожие химические соединения с добавление других веществ, усиливающих действие... Ну, а из различных трав, в том числе ядовитых, и тех, которые относятся к числу наркотических и опиатов, пытаются получить полезные вещества для применения в лечении... Ещё раз, спасибо, Maybe
19.01.2009, 23:36 TS | #45 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
может сразу человек и не заметит каких-либо отклонений, но то, что дендритных шипиков в головном мозге станет меньше - это факт. Что такое дендритный шипик, можно посмотреть здесь [Зарегистрироваться?] Просто часто можно услышать, что "..от одного раза ничего не будет.. один раз можно..." Конечно, ничего не будет- Хорошего ничего не будет..
20.01.2009, 18:09 | #47 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
21.01.2009, 21:48 | #48 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
26.01.2009, 18:49 | #49 (permalink) | |
Увлечённый
|
Хорошая тема спасибо ТС . Только вот здесь долго смеялся:
Цитата:
27.01.2009, 09:02 TS | #50 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
27.01.2009, 09:32 | #51 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
я предлагаю у заядлого курильщика отобрать сигареты и обрезать к ним любой доступ. ему, конечно, будет очень плохо, и он всячески будет болеть и страдать. ха! вот тут-то и подсунуть ему сигаретку, она наверняка спасет ему жизнь - разве польза от сигарет после этого еще нуждается в доказательствах? хотя может случится, что сигаретка его просто добьет... но это можно будет списать на погрешности измерений и перейти к следующему заядлому курильщику... ))
27.01.2009, 12:35 TS | #52 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
16.08.2009, 19:04 | #53 (permalink) |
Новичок
|
Наркобароны финансирующие исследования в "пользу" наркотиков - паранойя.
Трава вредна, но не настолько как алко и кокаин. Так же стоит учитывать, что трава это не "пачка-две пачки" в день, готовых круток в коробочке, которые ежедневно выкуривают. Так же как и кальян, это метод отдохнуть и расслабиться. Ну и если человек перекурит травы, то он отрубится и как придёт в себя, сожрёт все запасы еды и воды. А если человек переберёт какого-нибудь анальгина, то навряд ли он потом очухается. Трава полезней анальгина )) |
0 |