| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.08.2010, 00:20 TS | #1 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сегодня со своей группой разбирал их проблемные руки.
Видео запись процесса, немного повырезал, получилось где-то на час. Многие просили, забирайте. Демократичный размер 35 мб [Зарегистрироваться?] |
0 |
31.08.2010, 10:41 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Ну да. Иненно так все и происходит. В лайф режиме разбор проблемных для вас ситуаций.
Помимо основных вопросов много общения по специфическим темам: brm, тильт, дисциплина, режим итп. Чтобы не быть голословным. С Антоном занимался с 17августа. Это до: После занятий с Антоном:
06.09.2010, 19:22 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Можно вопрос по видео?
Раздача 10D Стол 0,05/0,10, пятеро за столом. Оп агресивный. Hero 10D (позиция SB) Префлоп: 2 fold, BTN raise 0.40, Hero call, fold Flop(банк 0,70): A26 Hero raise 0.50, BTN reise 1.50, Hero call Ужасный колл!!! ----------------------------------------------------------------- Обясните пожалуста почему ужасный? Допустим там AK - наши шансы - 37%. Шансы что на терне придет - 19%. Шансы банка 27%(1,00/3,70). Немного не по шансам колить, но если все-таки придет ми же еще витянем бабла с опа на терне и на ривере! Жду ответа, спасибо. |
0 |
07.09.2010, 02:12 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Если считать по шансам - мы вкладываем в банк лишних 0,40$. Не так уж много для банка 3,70$. Думаю при удачном терне нам удастся отбить ети деньги.
Так в чем же ужас етого кола? Мажет кто-то нормально обяснить, а не типа "Так все фиши думают". |
0 |
07.09.2010, 17:55 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
тебя батон после кола рейза ставит сразу на дро и собирает пока буба не придет со своей топпарой. А как тока тебе вдруг повезло и ты натянул свой флеш не по шансам, хрен он тебе чего еще заплатит! Кол не по шансам = ошибка которая приносит оппу деньги. Пусть даже щас тебе придет флеш, в долгой перспективе ты будешь в минус двигаться.
В данной ситуации я на флопе вижу либо пуш с расчетом на его фолд, либо фолд самому и забыть. |
0 |
07.09.2010, 19:29 TS | #13 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
1. Мы без позиции; 2. Мы не знаем как оппонент реагирует на донки. Люди склонны не верить донкам, поэтому диапазон его рейза такой: Сеты, А2, А6, Ах, флешдро и воздух. Сильной части диапазона там на самом деле не много, поэтому если мы будем пушить, то часто заберем много мертвых денег + против его ТОП части диапазона у нас 33% + создадим агрессивную динамику + иногда можем выбить руки старше типа Ах младшие. Если мы играем через колл, то: 1. Если выходит флеш, мы не получаем оплаты, т.к. по линии донк-колл мы там смотримся именно на него. 2. Если флеш не выходит, то оппонент может легко продолжить агрессию. Мы отдаем банк, иногда воздуху. |
|
0 |
08.09.2010, 17:19 | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Теперь я все понял, спасибо.
Вывод 1: Без статов на опа, здесь оптимальный вариан фолд. Если противник лузово-агресивный можно пушить. Если пасивный, то фолд. Вывод 2: Колл префлопа - была ошибка. Ведь даже при таком флопе мы получаемся в пролете, так что говорить про другие флопы(хотя нужно смотреть на статы). И еще вопрос: стоило ли здесь играть донк? Я так понимаю ето зависит от стиля игры. Если уже сыграл донк то нужно трибетить и пушить, правильно? А можно ли здесь сыграть чек? И колировать рейзы по шансам. Или ето тоже зависит от моего стиля игры, или ето ошибка(играть чек)? |
0 |
08.09.2010, 23:46 TS | #16 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Префлоп.
Не такой уж и плохой колл, т.е. ничего против я не имею. Плохо будет, если мы знаем, что ББ любит сквизить. Постфлоп. Если играем донк, то донк большого размера и 3бет такого размера, чтобы оппонент понял, что мы уже не выкидываем. Но это против аггро оппонентов, против пассивных можно и чек/колл сыграть, мы часто сыграем с ними чек/чек терн и получим бесплатную карту ривера + можем исполнить "флоат_без_позы", поставив ривер сами. В целом тут можно использовать разные линии, кроме той, что использовал Hero в видео, т.к. это была самая ужасная =) |
0 |
09.09.2010, 13:26 | #17 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
Ну и плюс Алиен все объяснил. |
|
0 |