| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2008, 09:17 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Никаких рублей. Бакс походу уже не отыграет своих позиций, евро сейчас хороший выбор и однозначно будет стоить > 40р.
21.12.2008, 10:18 | #25 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
скажи на какую перспективу ты такой курс пропрочишь? мой вывор рубль, на 2-3 года.
21.12.2008, 15:13 | #26 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
22.12.2008, 00:54 | #27 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
ты где играешь? под каким ником? Наши? |
||
0 |
23.12.2008, 08:05 | #31 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кому нужны прогнозы на курсы влюты и акций? У меня друг - эксперт в этом деле, уже 10 лет живет и здравствует за счет биржевых и валютных спекуляций. Щас-диссертацию по эконометрикс пишет. Например он меня около мсяца назад по поводу рубля предупреждал, я не поверил- теперь вижу результат. Месяц назад я ему 300 евро дал, он купил мне сертификаты против DAX. 1% DAX теряет, мы 10% выигрываем... Через пару дней DAX в -4% был. Ну вот, мы думали фишку открыть - если кто через нас на форексе регистрируется, он в первый месяц конкретные советы дает что покупать. Соответственно и мы за свои бабки себе тоже самое покупаем - чтобы клиент понимал, что его не разводят. Ну типа, если после первого месяца клиенту нравится, устраиваем платную подписку. Кому интересно, Стучите в скайп vadim_germany, я там чаще чем в аьке бываю.
23.12.2008, 22:11 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Я так думаю настоящий обвал рубля будет к концу 2009, все просто на первое время 2009 года будут дербанить стаб. фонд. к лету его раздербанят, начнут подтягивать валюту или с МВФ или из сша, что один х.., далее приток грязной зеленой бАмажки, ясень хрен приведет к гиперинфляции, все как 2*2 по-моему. когда в стране финансовый кризис подтягивать чужие деньги это все равно что тушить пожар бензином, все это уже проходили. а казус в том что чем больше нам валюты США сплавит под эгидой помощи тем настоящий бакс (их в сша) будет крепче. потому как они там не дебилы и ВВП свое считают грамотно и лишние бабки срыгивают по всему миру как только рушится нац. валюта. доллар в США это совсем другой доллар, не тот что в Европе.
23.12.2008, 23:44 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ЦБ портатил на поддержания курса рубля в сеньябре 20 млрд., в октябре 40, в ноябре 30 (все в $). Вот информация о валютных интервенциях ЦБ [Зарегистрироваться?] У них просто не хватит денег поддерживать рубль так долго. К сожалению не нашел данных о ЗВР на сайте ЦБ, но из новостей на 18 декабря их 435 млрд. $, данные отсюда [Зарегистрироваться?] is-na-1-6-mlrd-dollarov.html Ну не тратить же все деньги. Еще немного подержут рубль и отпустят.. Но они чего-то ждут. Как мне кажется 2-х вещей. 1. Новый год, праздники. Надо дать народу отдохнуть, а гемор на потом. 2. Может что-то рассосется. Вдруг нефть пойдет в гору. |
|
0 |
23.12.2008, 23:48 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
а я и не сказал до конца хватит я сказал до лета. ну и потом рубль рухнет к концу года, как только транши получим- месяца через 2
24.12.2008, 02:06 | #35 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
кто сейчас что "подтягивает"? Сейчас тратят накопления, это не тоже самле что какой-то транш. Тратят именно на то, чтобы не было гипер-инфляции (т.к. это вредно для экономика вообще). Другой вопрос, что пораньше надо было рубль снижать, но на это наверное были свои причины. Уважительные причины или нет, хз... Цитата:
24.12.2008, 02:23 | #36 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
я не говорю что сейчас подтягивают поэтому рубль и держат, но когда стаб. фонда не останется тогда и подтянут. доллар в США это до сих пор ценная бумага подкрепленная обязательствами (товаром и прочим обеспечением золотом например) тот доллар, что ходит в европе это просто излишки американской экономики ни чем не подкрепленные, а получается, что подкрепляем его мы своею нефтью и газом, тем самым опуская рубль. что не понятного то. мало того все банкноты выпущенные в США для экспорта имеют секретное обозначение и как только они попадают в экономику США сразу от них избавляются в виде кредитов в Европу и в другие страны т.д.
24.12.2008, 02:32 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
как бы было в идеале... все страны Евросоюза да и не только предъявили бы Америке доллары к оплате золотом, как изначально и было доллар создавался как альтернатива золоту 35$- унция. только в Европе примерно крутиться 5 триллионов баксов, вот и нате ребята заберите вашу ценную бумагу , а нам товар дайте, золото. что тогда будет? понятно Америке П..ц с большой буквы потому что у них вся Америка столько не стоит. потому они и отказались от обеспечения доллара (могу ошибаться но в 70 годах вроде), но вот одно но, печатает его кто? монополия контора Ротшильда до сих пор, печатают и покупают на него товар с Европы и нефть тоже. а обратно он там этот бакс не нужен. Вывод -Россия должна торговать нефть и газ за рубль, а соседи пусть покупают у нас рубль за евро, вот и подняли рубль
24.12.2008, 02:40 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Во не поленился, нашел. 15 августа 1971 года президент Никсон объявил, что Соединенные Штаты на неопределенный срок (т.е. навсегда) прекращают обмен долларовых резервов других стран на золото [Зарегистрироваться?] почитай что такое доллар сам поймешь, я то это 10 лет назад изучал. напрашивается вопрос: а зачем правительству многих стран нужен доллар?. и ответ очень простой.- Все куплены с потрохами и до нац. интересов им ...
24.12.2008, 02:54 | #39 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и США тут наверняка не первыми были. От золотого обеспечения отказались все страны (по крайней мере крупные), если ты не в курсе. Цитата:
2) удобно иметь универсальную валюту расчетов 3) при этом доллар довольно стабилен, как валюта страны с самой развитой экономикой 4) при этом доллар довольно стабилен в исторической перспективе
24.12.2008, 02:57 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
еще есть очень точное понятное определение чем он отличается. допустим Россия хочет избавиться от доллара и говорит: Америка забирайте свои 500 млр. (или больше, не знаю сколько у нас бакса в Р,Ф,) ну нету золота товар заберем машины и т.д. весь товар автоматически сразу дорожает ровно на столько сколь привезли денег, поэтому России не выгодно предъявить хозяину доллара США его же ценную бумагу, так как она сразу подешевеет в разы, проще этот оборот делать с Европой , Азией , Японией и т.д. А вот в Америке товары в магазинах в три раза дешевле и инфляции нет почему? Потому что там доллар настоящий и лучше всех работает ЦРУ, ФБР над тем чтобы в экономику доллары не попали с Европы, что то наши Абромивичи в штаты не особо едут, просто они там не нужны им, сразу ласты завернут и из страны со своими миллиардами. и кризис от этого начался мир оказался не такой большой как товарищ Ротшильд и Морган думали, и они уже весь мир своею зеленой бумажкой засрали. которая ни чего уже давно не стоит, Экономика США ,ЭТО ПАРАЗИТ всех экономик кто к себе бакс пустил!!!