| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2008, 20:36 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сейчас наверное напишу свой самый самый больной пост на форуме, но просто хочется поделиться =). На литератора не претендую, поэтому не пинайте за ошибки и сумбур изложения =).
Последние 4 недели я бухал по-чёрному, не просыхая, а концерт Noize MC 11 декабря меня добил окончательно. Там я нажрался до бессознательного состояния и 2 дня провалялся дома. Сегодня в 15.00 в очередной раз лёг спать. Снится мне какой-то бред, мол я в какой-то затопленной пещере с Beyonce (лол=)) и своим двойником учавствую в съёмках какого-то приключенческого сериала. Смотрю я на своего двойника и вижу, что ничерта он на меня не похож, да и какая в ж@пу Beyonce =). Я понимаю, что это какая-то бессмыслица и по ходу я сплю. Пытаюсь заставить себя проснуться и просыпаюсь на парте в своём школьном кабинете. Он весь забит знакомыми мне людьми, но половина из них к моей школе вообще никакого отношения не имеет, и находиться там не может, да и к тому же школу я уже давно закончил =). А, когда в кабинет заходит Нойз давать автографы, я понимаю, что нифига я не проснулся, а продолжаю спать. Очень громко кричу "Пошли все на х@й" и наконец-то просыпаюсь в своей комнате. За дверью слышны какие-то голоса. Я прислушиваюсь и понимаю, что домой пришли родители. Я начинаю упрекать себя в том, какой же я болван - за 2 дня так и не убрал квартиру, и сейчас они лицезреют весь этот бардак. Но тут обнаруживаю, что сплю на двухэтажной кровати, на которой я спал года 3 назад, когда ещё жил на другой квартире, и вспоминаю, что с родителями я не живу уже как полгода. Я начинаю бить себя по лицу в попытках окончательно проснуться и наконец-то просыпаюсь. Моя комната, моя мебель, в квартире никого нету, но что-то не даёт мне нормально двигаться и встать с кровати. Тут окно рядом с кроватью начинает трястись, как-будто его кто-то хочет выбить, а мне мешает встать что-то невидимое. Я поворачиваюсь к стене слева и вижу на ней над своей тенью ещё одну страшную большую тень, которая меня держит и пытается толи душить, толи растормашить. Я начинаю бороться с невидымым противником и у меня снова закрадывается мысль, что я сплю и надо просто найти какую-нибудь деталь в комнате, которая будет не совпадать с той обстановкой, которая окружала меня, когда я ложился спать. Но всё, абсолютно всё совпадает. Я опять поварачиваюсь к стене и вижу всю ту же тень которая продолжает со мной бороться. Я прихожу в ужас - Я НЕ СПЛЮ и эта хрень происходит со мной на самом деле. Я пытаюсь кричать, но вместо крика выходят какие-то непонятные ноющие звуки. Я пытаюсь бороться, в теле моём нету практически никаких сил. Через минуту всё затихает. ПРосто как какой-то щелчок. Я не чувствую, что просыпаюсь, я нахожусь в таком же состоянии, только меня уже ничего не держит, тени на стене нет, а в окно никто не ломиться. Я смотрю на мобиле время - 15.57. Я весь в поту и моё сердце колотиться как ненормальное, а тело ноет, как после нехилых физических нагрузок. Бывало ли у кого-нибудь что-либо подобное? У меня поехала крыша или просто пора завязывать с алкоголем? =)
13.12.2008, 20:46 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Тень слева это серьезно :? Да и то что проснуться не мог тоже. Я бы пить бросил однозначно.
13.12.2008, 21:04 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Отлично! С удовольствием пережил бы что-нибудь похожее, но не судьба пока что. Автору завидую.
Хотя, если использовался алкоголь, то, скорее всего это нехороший показатель. И кстати, мне кажется, что у людей с повышенной загруженностью (не в плане бытовых дел, а в плане разного рода мыслей, не всегда позитивнхы, не всегда полностью осознанных) вероятность таких вот штуковин больше, чем у всех прочих. Если так, то попробуй их как-то наружу вывести, проанализировать, они наверно больше в подсознании бродят.
13.12.2008, 21:06 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
у меня иногда бывает: проснулся, но двигаться не можешь, сказать ничего не можешь, только как ты написал ноешь, потом хоп и отключка и почти сразу же просыпаешься и уже можешь спокойно говорить и двигаться. Я не часто бухаю, не курю. Это болезнь что ли какая-то или инопланетяне?
|
0 |
13.12.2008, 21:21 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2008, 21:26 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Абсолютно реальная тема описанная автором. Бывает достаточно часто у меня раза 2 в месяц. Обычно после сильного переутомления, долгого времени без сна, затяжного пьянства. У меня к примеру просыпаюсь вроде как в своей обстановке, всё максимально реально но происходят события вокруг которых не может быть заходят в комнату люди котрыч реально не может быть в этот момент. При чём всё натолько реально что очень трудно определить спишь ты или нет. То есть кажеться что вот ты спал снилась какая-то ерунда ты проснулся и всё ок но на самом деле ..... сниться продолжает. И ты долго не можешь отделить реальность ото сна. От чего тоже хочеться закричать но голоса как бы нет. При чём в абсолютном бол-ве случаев такая ..... происходит когда спишь днём и по времени этот сон не долог минут 50. Лол думал только со мной такоё твориться оказываеться я не одинок.... Иногда после долгой катки - ривер тяну во сне... ну это уже совсем другая история...
|
0 |
13.12.2008, 21:32 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
а те с кем это происходит не имени опыт употреления ЛСД?
ЗЫ У меня например бывает так что сниться что играю в футбол мяч головой отобью и от удара (!) просыпаюсь! И голова правда болит! Или например сниться что девушка целует - проснусь - а ощущения такие как будто и правда целовали в шею (прям как чувствую). Такие дела) По таким темам вроде бы Кастенедо рубил - можно почитать, с точки зрения психиатрии - если ты уверен что в последний раз не спал - действительно похоже на алкогольную абстиненцию. |
0 |
13.12.2008, 22:04 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Прикол - было и не один раз: глаза закрыты, точно знаю что сплю и вдруг с ужасом понимаю что если сейчас прям не проснусь то умру во сне и начинается борьба - я не могу ни пошевелиться ни позвать кого нить на помощь, а чувство что умираю во сне нарастает и в какойто момент преодолеваю это парализованое состояние и просыпаюсь. 8O
Наркотой не балуюсь, к алкоголю никак не отношусь - хотя может это возростное :(
13.12.2008, 23:02 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня был сон, который мне приснился во время довольно жёсткой университетской сессии. Судя по всему мне снилась Вторая Мировая война. Фашистов было намного больше, чем нас. Стрельба была ожесточённая, я стрелял бесперебойно, но фашистов меньше не становилось.
Потом вдруг как-то так получилось, что всех наших перестреляли, и я остался один, и к тому же у меня кончились патроны. Хватаю с земли автомат, а в нём тоже нет патронов. Кругом валяется много оружия, но всё оно незаряженное. А тем временем 4 вражеских солдата уже подбрались ко мне, и я понимаю, что бежать мне некуда, и стрелять в них нечем. В меня выстрелели, и я упал. И тут произошло самое интересное. Я лежал на земли с закрытыми глазами, и в сознании у меня появился образ лесной поляны рядом с горной рекой. В этом месте был полный покой, как мне казалось. Я понимал, что сейчас фашисты сделают контрольный выстрел, и весь этот образ исчезнет, и наступит тьма. Ожидание выстрела было довольно страшным. Раздался выстрел, в меня попали, но я я по-прежнему видел образ лесной поляны. Тут я подумал, что если я просто замру, то враги подумают, что я уже умер и уйдут, но как назло я зачем-то начал дёргаться лёжа на земле. Тогда в меня снова выстреляли, я подумал, что уж сейчас-то я должен быть похож на мёртвого, но видимо снова сделал какое-то движение, потому что в меня снова стреляли. Последний выстрел пришёлся в сердце, мне было больно, но я по-прежнему был жив.Фашисты, стреляя в меня, подошли ко мне совсем близко. Мне вдруг стало как-то грустно (точно уже не помню это чувство), что если меня убьют, то я не смогу никогда увидеть лесную поляну). И вдруг я понял, что раз меня не могут убить, то глупо так лежать на земли, и пора действовать. Я вскочил и начал бить врагов ножом (откуда он взялся у меня в руке, мне не было понятно). Видимо я действовал так стремительно, что никто из 4 фашистов ничего не успел предпринять перед тем, как я поразил их ножом. И после того как я справился с последним врагом, я проснулся от сильной боли в сердце. P.S. Не курю, алкоголь не употребляю.
13.12.2008, 23:20 | #19 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2008, 23:46 | #20 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|