CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

И снится нам не рокот космодрома...

Важные объявления
Старый 14.12.2008, 05:05   #41 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для RabiPoker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Valentin_S писал вс, 14 декабрь 2008 01:47
Спасибо, но я неплохо обо всем этом осведомлен.
Самое забавное, что подавляющее большинство людей, практикующих ОС используют их для какой-то чуши. Пара друзей мне вообще сказали. что как только сон становится осознанным, появляется две мысли - летать и трахаться ). Чаще всего так и поступают. Летят искать женщин ).
И у большинства ОС примерно такие же. Все используют их просто чтобы моделировать ситуации, которые в которых они хотели бы оказаться в реальной жизни.
Старый 14.12.2008, 09:36   #42 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для The_Crock с помощью ICQ
Отличную тему подняли.
У меня состояние сонного паралича было много раз, но всегда оно наступало во время сна или его середины, т.е. я после него не вставал и когда просыпался уже забывал про него.
Вообще стремное состояние - в какой-то момент понимаешь, что ты парализован и не можешь пошевилиться и при этом в голове мысли, что ты вроде уже и не спишь и охватывает жуткая паника. Вот прямо щас пишу и вспоминаю это состояние - когда во время сна иногда ловишь себя на мысли, что ты не можешь открыть глаза и начинаешь пытаться это сделать и понимашеь, что ты вообще ничего не можешь сделать,после этого начинается битва разума, что как такое может быть и ты вроде спишь значит это сон. Потом хоп и ты открываешь глаза, понимаешь что все с тобой нормально и это какой-то дурной сон и опять засыпаешь.

Теперь буду проще воспринимать этот бред
The_Crock вне форума      
Старый 14.12.2008, 11:11   #43 (permalink)
Небессмертны

уже не было месяца 3. Раньше частенько просыпался и не мог двигаться. При этом был с открытыми глазами и не мог дышать и кричал, а получалось очень тихо. Так достаточно долго, бывало по 2-3 раза за ночь. Сейчас вроде всё лучше.
Из неприятного в кошмарах частенько бывало, что я осознавал, что это сон или просто оказывал сопротивления и начинал бить, я вроде понимаю, что бью со всей силы и как могу уже, а удары смазанные и слабые выходят. потом частенько просыпался от жесткой боли в руках(сломал так себе 1 раз руку), потому что молотил по стенке
Старый 14.12.2008, 12:36   #44 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для The_Crock с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ScreamwithMee писал вс, 14 декабрь 2008 11:11
уже не было месяца 3. Раньше частенько просыпался и не мог двигаться. При этом был с открытыми глазами и не мог дышать и кричал, а получалось очень тихо. Так достаточно долго, бывало по 2-3 раза за ночь. Сейчас вроде всё лучше.
Из неприятного в кошмарах частенько бывало, что я осознавал, что это сон или просто оказывал сопротивления и начинал бить, я вроде понимаю, что бью со всей силы и как могу уже, а удары смазанные и слабые выходят.
забавно +1, вот такое тоже много раз было ))
The_Crock вне форума      
Старый 14.12.2008, 12:46   #45 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
мне если ниче не сниться то я просыпаюсь разочарованым, а сниться обычно хрень редкая и ужасная ))
для тех кто хочет видеть тени на стене и полетать в кровати есть чудный ЛЕГАЛЬНЫЙ психоделик - САЛЬВИЯ дивинориум, действует 10-15 минут, но поподаешь в другое измерение, правда жутко там, и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чтоб кто-то присматривал.
Старый 14.12.2008, 14:48   #46 (permalink)
Аксакал

cyrenic, вибрации скорее всего это были с помощью их можно выйти в ВТО. когда знаешь, что это, то ничего страшного тут нету. В любом случае, если что-то пойдет не так, ты все равно успеешь вернутся в тело. Ну нет конечно может на ривере 0,1 процент доехать, с таким же успехом и жить не надо, а то вдруг кирпич на голову упадет
—-
RabiPoker, ага оно так и есть. Я из-за этого и бросил практиковать, нету цели, заниматься всякой фигней не хотелось, а хотя полетать и поводить бмв было дело но в силу возраста это было простительно. На счет секса есть такое, это практически не произвольная первая мысль, но я научился её убирать и с этим проблем не было. Ну просто как то глупо столько пытаться выйти и все так испортить.
Я считаю, что если уж выходить в ВТО или ОС, то нужно с пользой проводить время, что бы развиваться. Через 18 часов мне в армии и у меня конечно появились идеи на счет ОСов, если можно летать и водить машину, то так же можно играть и в покер, это просто дело практики.
—-
Еще есть идея на счет знаний, если я могу запомнить сон, то я могу запомнить и сюжет сна, и мелкие детали. Т.е если проснуться и записать сон на листок бумаги, а через часов 6 его прочитать, то в голове может появиться картинка этого сна... вот таким способом можно попробовать выводить информацию из сна. (необязательно листок бумаги, можно просто, когда проснешься проанализировать сон, а затем через час попытаться его вспомнить, затем через два, три часа и с каждым разу будешь все лучше и лучше помнить).
Главный вопрос, а как получить знания, тут уж у каждого свой путь. Я думаю каждый из вас знает Никола Тесла. Посмотрите документальный фильм "Никола Тесла. Властелин мира" [Зарегистрироваться?] внимательный смотрите с 28 минуты, 30 минута 30 секунда "Не я автор этих идей". 31 минута ВТО. 35 минута. 36:38. 40:20.
...наводит на размышления...
—-
ScreamwithMee, The_Crock самое главное это не паниковать, ты же играя в покер и получая 72о не будешь же делать рейз из УТГ.
—-
santorio, есть высший и низший астрал, это конечно все условно, я не думаю, что есть четкая граница. Можно взять такую аналогию, есть Землся, есть город, в этом город есть разные районы. Есть районы куда в темное время лучше не попадать, это не благополучные районы, но в другой части городе все вполне нормально. Вот принимая подобные препараты, огромная вероятность попасть туда куда не надо.
Valentin_S вне форума      
Старый 14.12.2008, 14:52   #47 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Valentin_S писал вс, 14 декабрь 2008 14:48
cyrenic, вибрации скорее всего это были с помощью их можно выйти в ВТО. когда знаешь, что это, то ничего страшного тут нету. В любом случае, если что-то пойдет не так, ты все равно успеешь вернутся в тело. Ну нет конечно может на ривере 0,1 процент доехать, с таким же успехом и жить не надо, а то вдруг кирпич на голову упадет
—-
RabiPoker, ага оно так и есть. Я из-за этого и бросил практиковать, нету цели, заниматься всякой фигней не хотелось, а хотя полетать и поводить бмв было дело но в силу возраста это было простительно. На счет секса есть такое, это практически не произвольная первая мысль, но я научился её убирать и с этим проблем не было. Ну просто как то глупо столько пытаться выйти и все так испортить.
Я считаю, что если уж выходить в ВТО или ОС, то нужно с пользой проводить время, что бы развиваться. Через 18 часов мне в армии и у меня конечно появились идеи на счет ОСов, если можно летать и водить машину, то так же можно играть и в покер, это просто дело практики.
—-
Еще есть идея на счет знаний, если я могу запомнить сон, то я могу запомнить и сюжет сна, и мелкие детали. Т.е если проснуться и записать сон на листок бумаги, а через часов 6 его прочитать, то в голове может появиться картинка этого сна... вот таким способом можно попробовать выводить информацию из сна. (необязательно листок бумаги, можно просто, когда проснешься проанализировать сон, а затем через час попытаться его вспомнить, затем через два, три часа и с каждым разу будешь все лучше и лучше помнить).
Главный вопрос, а как получить знания, тут уж у каждого свой путь. Я думаю каждый из вас знает Никола Тесла. Посмотрите документальный фильм "Никола Тесла. Властелин мира" [Зарегистрироваться?] внимательный смотрите с 28 минуты, 30 минута 30 секунда "Не я автор этих идей". 31 минута ВТО. 35 минута. 36:38. 40:20.
...наводит на размышления...
—-
ScreamwithMee, The_Crock самое главное это не паниковать, ты же играя в покер и получая 72о не будешь же делать рейз из УТГ.
—-
santorio, есть высший и низший астрал, это конечно все условно, я не думаю, что есть четкая граница. Можно взять такую аналогию, есть Землся, есть город, в этом город есть разные районы. Есть районы куда в темное время лучше не попадать, это не благополучные районы, но в другой части городе все вполне нормально. Вот принимая подобные препараты, огромная вероятность попасть туда куда не надо.
Смотрел фильм, оч прикольный, типа сверх состояние, но оно имхо не во сне
TTR вне форума      
Старый 14.12.2008, 15:02   #48 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от TTR писал вс, 14 декабрь 2008 14:52
Смотрел фильм, оч прикольный, типа сверх состояние, но оно имхо не во сне
Это не сон.
—-
То что они в программе сказали про изменение сознания, это их мнение.
Это же не Тесла говорил. На мой взгляд у Теслы были ВТО, астрал... уж очень все схоже.
—-
ВТО - Вне Телесный Опыт.
ОС- осознанный сон.
астрал ~ тоже самое, что и ВТО.
Valentin_S вне форума      
Старый 14.12.2008, 17:42   #49 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для PestIQ с помощью ICQ Отправить сообщение для PestIQ с помощью Skype™
Летом помнится показывали фильм про это дело. По дискавери помоему Как раз про людей которые просыпались и не могли пошевелиться и их типа душили.
Старый 14.12.2008, 21:01   #50 (permalink)
Бессмертный

Просто иногда устраивай разгрузочные дни и меньше пей
Оно сам по себе пройдёт.
Старый 14.12.2008, 21:34   #51 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от santorio писал вс, 14 декабрь 2008 12:46
мне если ниче не сниться то я просыпаюсь разочарованым, а сниться обычно хрень редкая и ужасная ))
для тех кто хочет видеть тени на стене и полетать в кровати есть чудный ЛЕГАЛЬНЫЙ психоделик - САЛЬВИЯ дивинориум, действует 10-15 минут, но поподаешь в другое измерение, правда жутко там, и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чтоб кто-то присматривал.
Да вещь стремная (он же шалфей). Раз покурили с друзьями, вставило сразу через 20 секунд, тоесть был на балконе, очнулся уже в гостинной на диване + так и не смог описать то что я видел, т.к. хз какими словами все это сделать. Потом еще час мозг пытался понять - а уже реальность или может быть все еще фантазия? А мы как раз играли в монополию и я постоянно тормозил игру, дескать зачем играть если это может быть и не правда все? . И ощущение рук и тела в целом было довольно необычным, Так что не рекомендую (там кстати есть разные экстракты вродебы, действуют естессно по разному), только если уж хочется повтыкать в такое, но не хочется грузить мозг грибами или лсд.
И делайте действительно под присмотром, т.к. у мого товарища отросли крылья как раз когда мы сидели на балконе ну и наверное могло всякое произойти, но он просто упал на пол с подоконника и хихикал там.
Ну и по теме - вазик ты истощил свой организм алкоголем, советую теперь хотябы квартал не употреблять, ну и наркотикам тоже отказать
чочо вне форума      
Старый 14.12.2008, 21:44   #52 (permalink)
Бессмертный

придумали какой то САЛЬВИЯ дивинориум). пыхать бензин в пакетах - выбор профессионалов. Рекомендовано. Наш выбор!
Старый 14.12.2008, 21:47   #53 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Plumbum с помощью ICQ
Я тоже там был вчера!!! Noize супер
Старый 14.12.2008, 22:04   #54 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
Астрал зверская весч, сам пробывал)
Валентин, есть ли опыт в это области?
RabbitRoger вне форума      
Старый 16.12.2008, 23:03   #55 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для Mavest с помощью AIM Отправить сообщение для Mavest с помощью Yahoo Отправить сообщение для Mavest с помощью Skype™
Белочка подкрадываеться не заметно . Не умеешь пить надо завязывать
Старый 17.12.2008, 05:47   #56 (permalink)
AoD
Увлечённый

Отправить сообщение для AoD с помощью ICQ
+1 много раз был сонный паралич

Кстати, похоже, что сон на спине провоцирует его чаще, т.к. никогда у меня не случался когда сплю один, а вот когда на груди лежит девушка и лежишь соответсвенно на спине, то дааа
Старый 17.12.2008, 16:29   #57 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для Roomet с помощью ICQ
Кончай !
Roomet вне форума      
Старый 17.12.2008, 18:07   #58 (permalink)
Увлечённый

Старый 17.12.2008, 18:08   #59 (permalink)
Увлечённый

Хотел тут поинтересоваться......Насчет движух всяких во сне.....То ,что бегаешь медленно-медленно и наносишь удары ,как будто в воде...это вроде у всех так. А вот насчет смерти во сне? Допустим падаешь с крыши 20 этажного дома...спрашивал у друзей...они просыпаются, когда долетают до земли...А я не просыпаюсь 8O полежу немного, встану и пойду по делам Я вообще не умираю во сне...—-это нормально ?
Старый 17.12.2008, 22:32   #60 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от badlife писал ср, 17 декабрь 2008 17:08
Хотел тут поинтересоваться......Насчет движух всяких во сне.....То ,что бегаешь медленно-медленно и наносишь удары ,как будто в воде...это вроде у всех так. А вот насчет смерти во сне? Допустим падаешь с крыши 20 этажного дома...спрашивал у друзей...они просыпаются, когда долетают до земли...А я не просыпаюсь 8O полежу немного, встану и пойду по делам Я вообще не умираю во сне...—-это нормально ?
8O меня обычно расстреливают - я тоже встаю и иду по делам
Rattly вне форума