| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2008, 05:05 | #41 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Самое забавное, что подавляющее большинство людей, практикующих ОС используют их для какой-то чуши. Пара друзей мне вообще сказали. что как только сон становится осознанным, появляется две мысли - летать и трахаться ). Чаще всего так и поступают. Летят искать женщин ). И у большинства ОС примерно такие же. Все используют их просто чтобы моделировать ситуации, которые в которых они хотели бы оказаться в реальной жизни.
14.12.2008, 09:36 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Отличную тему подняли.
У меня состояние сонного паралича было много раз, но всегда оно наступало во время сна или его середины, т.е. я после него не вставал и когда просыпался уже забывал про него. Вообще стремное состояние - в какой-то момент понимаешь, что ты парализован и не можешь пошевилиться и при этом в голове мысли, что ты вроде уже и не спишь и охватывает жуткая паника. Вот прямо щас пишу и вспоминаю это состояние - когда во время сна иногда ловишь себя на мысли, что ты не можешь открыть глаза и начинаешь пытаться это сделать и понимашеь, что ты вообще ничего не можешь сделать,после этого начинается битва разума, что как такое может быть и ты вроде спишь значит это сон. Потом хоп и ты открываешь глаза, понимаешь что все с тобой нормально и это какой-то дурной сон и опять засыпаешь. Теперь буду проще воспринимать этот бред |
0 |
14.12.2008, 11:11 | #43 (permalink) |
Небессмертны
|
уже не было месяца 3. Раньше частенько просыпался и не мог двигаться. При этом был с открытыми глазами и не мог дышать и кричал, а получалось очень тихо. Так достаточно долго, бывало по 2-3 раза за ночь. Сейчас вроде всё лучше.
Из неприятного в кошмарах частенько бывало, что я осознавал, что это сон или просто оказывал сопротивления и начинал бить, я вроде понимаю, что бью со всей силы и как могу уже, а удары смазанные и слабые выходят. потом частенько просыпался от жесткой боли в руках(сломал так себе 1 раз руку), потому что молотил по стенке
14.12.2008, 12:36 | #44 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2008, 12:46 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
мне если ниче не сниться то я просыпаюсь разочарованым, а сниться обычно хрень редкая и ужасная ))
для тех кто хочет видеть тени на стене и полетать в кровати есть чудный ЛЕГАЛЬНЫЙ психоделик - САЛЬВИЯ дивинориум, действует 10-15 минут, но поподаешь в другое измерение, правда жутко там, и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чтоб кто-то присматривал.
14.12.2008, 14:48 | #46 (permalink) |
Аксакал
|
cyrenic, вибрации скорее всего это были с помощью их можно выйти в ВТО. когда знаешь, что это, то ничего страшного тут нету. В любом случае, если что-то пойдет не так, ты все равно успеешь вернутся в тело. Ну нет конечно может на ривере 0,1 процент доехать, с таким же успехом и жить не надо, а то вдруг кирпич на голову упадет
—- RabiPoker, ага оно так и есть. Я из-за этого и бросил практиковать, нету цели, заниматься всякой фигней не хотелось, а хотя полетать и поводить бмв было дело но в силу возраста это было простительно. На счет секса есть такое, это практически не произвольная первая мысль, но я научился её убирать и с этим проблем не было. Ну просто как то глупо столько пытаться выйти и все так испортить. Я считаю, что если уж выходить в ВТО или ОС, то нужно с пользой проводить время, что бы развиваться. Через 18 часов мне в армии и у меня конечно появились идеи на счет ОСов, если можно летать и водить машину, то так же можно играть и в покер, это просто дело практики. —- Еще есть идея на счет знаний, если я могу запомнить сон, то я могу запомнить и сюжет сна, и мелкие детали. Т.е если проснуться и записать сон на листок бумаги, а через часов 6 его прочитать, то в голове может появиться картинка этого сна... вот таким способом можно попробовать выводить информацию из сна. (необязательно листок бумаги, можно просто, когда проснешься проанализировать сон, а затем через час попытаться его вспомнить, затем через два, три часа и с каждым разу будешь все лучше и лучше помнить). Главный вопрос, а как получить знания, тут уж у каждого свой путь. Я думаю каждый из вас знает Никола Тесла. Посмотрите документальный фильм "Никола Тесла. Властелин мира" [Зарегистрироваться?] внимательный смотрите с 28 минуты, 30 минута 30 секунда "Не я автор этих идей". 31 минута ВТО. 35 минута. 36:38. 40:20. ...наводит на размышления... —- ScreamwithMee, The_Crock самое главное это не паниковать, ты же играя в покер и получая 72о не будешь же делать рейз из УТГ. —- santorio, есть высший и низший астрал, это конечно все условно, я не думаю, что есть четкая граница. Можно взять такую аналогию, есть Землся, есть город, в этом город есть разные районы. Есть районы куда в темное время лучше не попадать, это не благополучные районы, но в другой части городе все вполне нормально. Вот принимая подобные препараты, огромная вероятность попасть туда куда не надо. |
0 |
14.12.2008, 14:52 | #47 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2008, 15:02 | #48 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
—- То что они в программе сказали про изменение сознания, это их мнение. Это же не Тесла говорил. На мой взгляд у Теслы были ВТО, астрал... уж очень все схоже. —- ВТО - Вне Телесный Опыт. ОС- осознанный сон. астрал ~ тоже самое, что и ВТО. |
|
0 |
14.12.2008, 21:01 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто иногда устраивай разгрузочные дни и меньше пей
Оно сам по себе пройдёт.
14.12.2008, 21:34 | #51 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
И делайте действительно под присмотром, т.к. у мого товарища отросли крылья как раз когда мы сидели на балконе ну и наверное могло всякое произойти, но он просто упал на пол с подоконника и хихикал там. Ну и по теме - вазик ты истощил свой организм алкоголем, советую теперь хотябы квартал не употреблять, ну и наркотикам тоже отказать |
|
0 |
14.12.2008, 21:44 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
придумали какой то САЛЬВИЯ дивинориум). пыхать бензин в пакетах - выбор профессионалов. Рекомендовано. Наш выбор!
16.12.2008, 23:03 | #55 (permalink) |
Новичок
|
Белочка подкрадываеться не заметно . Не умеешь пить надо завязывать
17.12.2008, 05:47 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
+1 много раз был сонный паралич
Кстати, похоже, что сон на спине провоцирует его чаще, т.к. никогда у меня не случался когда сплю один, а вот когда на груди лежит девушка и лежишь соответсвенно на спине, то дааа
17.12.2008, 16:29 | #57 (permalink) |
Новичок
|
Кончай !
17.12.2008, 18:08 | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
Хотел тут поинтересоваться......Насчет движух всяких во сне.....То ,что бегаешь медленно-медленно и наносишь удары ,как будто в воде...это вроде у всех так. А вот насчет смерти во сне? Допустим падаешь с крыши 20 этажного дома...спрашивал у друзей...они просыпаются, когда долетают до земли...А я не просыпаюсь 8O полежу немного, встану и пойду по делам Я вообще не умираю во сне...—-это нормально ?
17.12.2008, 22:32 | #60 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |