| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.12.2008, 21:43 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Надоело это делать каждый день(бриться). К тому же ещё и кожу портит и лет через 5 она будет отливать синевой, да и вообще не особо приятной станет. Вообще как часто вы бреетесь и собственно какими брендами(что посоветует, а чего наоборот нет).
К слову может кто в курсе про какие-либо новые разрабокти в этом направлении, по типу лазерного удаления и тд. Вообщем хотелось бы, чтобы те кто постарше поделился опытом на эту тему.
02.12.2008, 21:59 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
27 лет, по идее, надо бриться каждый день, если вечером есть какие нить романтические дела , приходится бриться еще раз. А так самому комфортно не бриться два дня, на третий уже самому неприятно Не фанат косметики, но для бритья покупаю всякие разные темы Бальзамы Nivea, станок Max3 (пробовал шик quadro - не понравился, также как и Max3 с батарейкой, забыл как называется ), и еще тема - хороший гель для умывания перед сном, с утра бриться лучше . Ну и где то вычитанное правило - бриться сразу после сна - типа меньше раздражения кожи, чем после нескольких часов бодрствования и завтрака.
Да, еще пробовал бриться электробритвой что то типа Brown и типа топовая модель - забавно, но нудновато с утра. Сам не куплю точно, если подарят - ок, буду пользоваться Ну и по поводу лазерного удаления - общался с одним человеком, он убирал себе часть волос на лице- ему не нравилось уж очень сильная щетина/небритость через 12-14 часов после бриться (не гей человек , просто такой замороченный). Как я помню, был не сильно доволен результатом - процедура не разовая, недешевая, необратимая А вдруг ты через 10 лет решишь отрастить бороду a la Фидель Кастро? Не получится :( Если взять вообще опыт удаления волос с тела - тут я бОльший специалист - одна из прошлых девушек настояла на посещении специалиста, который воском удалил волосы с тела - подмышки, грудь и .... хм, короче ниже пояса Боль нереальная, особенно подмышки, в паху, как ни странно, все не так и больно. Ощущения потом прикольные, два года регулярно раз в два месяца исправно ездил на такую процедуру Для мазохистов самое то
02.12.2008, 22:40 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Обычно раз в 3 дня брюсь. Жилет, пенка, бальзам. Коже на лице пофиг, на шее иногда раздаржение вылазит.
02.12.2008, 23:22 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Каждое утро при помощи электробритвы Филипс. Если вечером с девушкой встречаюсь - еще раз.
Так что в среднем полтора раза в день где-то... Когда пользовался станком, мог бриться нормально где-то раз в три дня, если чаще - кровило все лицо, раздражение и т.п. шляпа случалась. Электробритва рулит, короче. ProzAk-R Млин, восковая депиляция та еще засада. Там хоть через какое-то кол-во сеансов начинают волосы расти реже и меньше или как? А то у мну как-то все таким же макаром, что и прежде, отрастает... :o
02.12.2008, 23:24 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.12.2008, 23:25 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
02.12.2008, 23:43 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
не помню кто говорил, но что то типа, если у мужчины растет борода, значит это кому то нужно... кажись напутал, ну да ладно
у меня лохматость на голове "аля Тимати"(ужас какой-то сказал), слежу за ней раз в неделю, подстригаю, подбриваю, считаю для себя такой стайл самым удобным... раньше когда были волосы длинные, до середины спины(убраные в пучок или хвост) + эспаньолка, вот это был гиммор, шампусики, кондиционеры, маски всякие... а сейчас голову почти под ноль заровнял, над бородой машинкой поработал чуток, все, стильный перец 8-) |
0 |
03.12.2008, 01:07 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Бреюсь раз в 4 дня, люблю ходить с щетинкой, да и девчёнкам нравиццо Гель Жилет, бальзам Нивея, бритва Жилет Мак3 |
|
0 |
03.12.2008, 02:04 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.12.2008, 02:35 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
03.12.2008, 02:35 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
У меня две бритвы: дорогая филипс и самая дешёвая Браун. Вторая для поездок. Разницы кстати никакой, так что можно смело покупать любую электробритву |
|
0 |