| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2008, 18:11 TS | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
28.11.2008, 20:07 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Steban рулит! "А ты не подумал, что это просто кто-то из местных регов послал этого клоуна, что бы он выяснил наши стратегии игры?"
29.11.2008, 00:19 | #25 (permalink) |
Небессмертны
|
прикольно.. ещё всё время ждал, что когда он на него смотрит, то будет что-нибудь про ридсы, типо читает его и тд
29.11.2008, 15:32 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.12.2008, 16:18 | #28 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
——- Осмелюсь предложить примерный скетч, как бы это могло выглядеть: Ближе к утру в квартире СиЧ раздается звонок в дверь. На пороге стоит Тони с кожаным чемоданчиком в руках. - Чего надо? - Мне ничего не надо. В этом чемодане 10 миллионов долларов. Я мог бы предложить вам эту сумму просто так, но, поскольку вы являетесь нашими VIP-клиентами, я хочу предложить ее на специальных условиях... - ... матери, что ты имеешь в виду? - Вы можете получить чемодан с деньгами на эксклюзивных условиях, но в то же время 100 совершенно случайных и неизвестных вам людей лишатся своих банкроллов в нашей покерной комнате. Так что? - Да Вы там, на Западе, совсем оборзели! Да за кого вы нас держите? Вы что, считаете, у русских людей совсем совести нет? Вообще-то, здесь уместно было бы поднять тему патриотзма и подчеркнуть неразрывную связь СиЧ с Родиной. Однако не следует чрезмерно политизировать произведение, поскольку это может спровоцировать длительные разборки на форуме и отпугнуть истинных ценителей литературы. Поскольку оба недвусмысленных вопроса ставят Тони в некоторое замешательство, в ход пускаются бейсбольные биты. Здесь хотелось бы сделать замечание об общей стилистике произведения. Юмор - это, конечно, хорошо... но в данной части все должно выглядеть строго документально и предельно натуралистично. Размашистые и хлесткие удары битой по голове. Кровь, мясо и мозги по стенке. Финал произведения может быть следующим - и здесь опять стоило бы сделать ударение на глубокой внутренней порядочности русских людей: Когда встает вопрос, что же делать с деньгами, СиЧ в единодушном порыве решают возместить убытки потерпевшим. Однако, было бы справедливо сначала закинуть деньги на хай-стейкс и наиграть там определенную сумму в качестве компенсации морального ущерба. Однако, открыв чемоданчик при помощи бейсбольных бит, СиЧ находят там лишь бумажку с предложением эксклюзивного VIP-бонуса в миллион процентов на первый депозит сами знаете куда. |
||
0 |