| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2011, 15:45 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Года 2 назад уже создавать подобную тему.
Тогда всё вылилось немного не в то, что хотел. Сейчас всё сделаю иначе. Плату за уроки не буду брать - но буду брать 20% от профита. Примерно по такой же схеме работат Пьюрити. Из-за небольшого количества времени не думаю, что больше 2х- человек смогу обучать. Так что если желающие будут - придётся выбирать тщательнее. О себе - играл нл кэш 4 года. До нл200. Основная масса рук нл100. Судя по дистанции, лимитыя бил. Сейчас играю изредка. Графики показывать смысла нет, так как я их мог и подкрутить. Но потенциальные ученики сами смогут посмотреть через Скайп или тимвью, если усомнятся. Зачем мне это нужно и почему я не играю сам? Частично причину можно понять по теме, созданной мною сегодня в разделе "около покерного стола". Далее, живя в Москве, я имею альтернативные возможности для развития. Мне нравится учить. Мне хочется иметь недисперсионный доход. Мне хочется иметь некоторое перспективное развивающееся дело и нести за него ответственность. Каким я хочу видеть ученика? Игрок нл25 (30), играющий не лучше, чем в 2птбб или игрок нл50, играющий не лучше, чем в 0. Моложе 22 лет. Готовый в месяц отыграть 50к раздач. Нетильтованный. - Это самое главное, пожалуй. Я тыщу раз сталкивался с тем, что ученик сыграл ужасно, а комментируя раздачу, объяснял "ну это я был в тильте". По сумме 3-4 таких раздач выяснялось, что винрейт за неделю изменился бы с -3птбб на 3птбб, если бы в тех раздачах был выбран очевидный фолд. И я ничего не мог делатьс такими случаями. Так что если Вы не можете себя контролировать, я гарантирую, что тем более не смогу вас этому научить. Ответственный, дисциплинированный. Имеющий БР мин 50 байинов своего лимита. Приветствуется ведение дневника. Контракт будет на год, а вообще все такие детали будут обговорены лично. Поскольку я не совсем знаю пока, как буду контролировать честность профита и других факторов, будет хорошо, если человек будет знакомый мне или кому-то из моих знакомых, кто сможет мне его порекомендовать. Лучше вопросы и заявки задавать в личку, хотя и здесь можно. Особенно, если я забыл упомянуть что-то важное. Не считаю своё объявление коммерческой рекламой, так как тут ну совсем всё не так как у покерных школ. Пожалуйста, не переносите тему.
21.01.2011, 17:24 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Интересно какие перспективы видятся тебе ? в том плане есть ли какой то определенный план - например что с нл 20 ты за год доведешь до нл 200 ? или просто учить а там как пойдет, и все будет зависить от ученика )
P.s удачи будет интересно следить |
0 |
21.01.2011, 18:56 TS | #5 (permalink) |
Аксакал
|
перспективы мне видятся такими:
первые месяцы - в основном инвестиции в ученика последние - доход с этих инвестиций план невозможно составить сразу. Слишком много факторов могут повлиять на рвзитие событий. да и всё будет обговорено индивидуально. Я думаю, год - это как раз то время, чтобы поднять кого-то на 2 лимита. Магнит, спасибо большое за пожелание. Я так подумал, ведение дневника - очень хорошее условие, чтобы потом общественное мнение могло предоставить свой арбитраж в случае разногласий. Кстати, если игрок побьёт нл100, то дальше учить его буду только если он сам попросит. У меня нет уверенности, что знаю ситуацию на нл200 сейчас. Если Пьюрити согласится, могу передавать ему таких людей )
21.01.2011, 22:42 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
Да мне то давно за 22, не претендую, интересно стало, если все условия переложить на конкретные цифры. 50К раздач в месяц на часы в день, при одновременной игре на 4 столах столах 6макс, например. 625$ примерно вывел из условия "Каким я хочу видеть ученика? Игрок нл25" и требования к банкроллу "минимум 50БИ".
|
0 |
21.01.2011, 22:51 TS | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: