| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2011, 00:08 | #22 (permalink) |
Алкорег
|
Да ладно, основы формируются в мозгу уже с младенчества. Думаю сына 9-ти месячного куда пробэкерить на курсы. Так сказать, реализовывать несбыточные мечты папы)) Он уже умеет неплохо оверпушить.
22.01.2011, 00:59 TS | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
предполагается, что человек больше ничем серьёзным (хобби всякие не в счёт) не занимается ну можно сократить, конечно, до 40к рук, если 50к покажется слишком много
22.01.2011, 01:00 TS | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
на счёт партнёрки - думал об этом но дело в том, что у меня никакой партнёрки не было и нет это пока не есть главный вопрос, так что ещё подумать успею
22.01.2011, 01:04 TS | #27 (permalink) |
Аксакал
|
во-первых, как уже сказали, в обучаемости
во-вторых, человек не должен быть обременён такими вещами, как семья. Чтобы мочь отдаваться игре и у него должно быть время для манёвра на случай, если покер - всё-таки не его. слишком молодого тоже брать не хотел бы - потому что чувство ответственности может быть ещё не сформировано но всё равно вряд ли кто в 14 лет будет пытаться претендовать
22.01.2011, 01:12 TS | #28 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
это такое ноу-хау, о котором я узнал от Пьюрити (можете посмотреть на бет-флопе его раздел с обучением)
22.01.2011, 02:16 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Нормальная тема, но с некоторыми оговорками.
1. Очень трудно научить человека бить тот лимит, который сам бьешь но не разрываешь. Ваши ошибки могут наложиться, плюс какую-то часть ошибок ученик будет все равно допускать. Я вижу это так - ты бьешь лимит в 5птбб, сможешь подтянуть ученика на 2-3пбб. Бьешь в 2-3бб - ученик будет выигрывать или проигрывать в зав-ти от направления стрика. Поэтому правильно брать тех кто НЕ бьет нл25 и помочь побить два лимита - нл25 и нл50. Этот человек качественно поднимет свои доходы и справедливо будет получить с него плату. 2. Партнерку получить не трудно, но рекомендую взять сабафф у известного аффа, коих немало на форуме есть. 3. Очень высок риск не получить оплату - потому что сначала резалт, потом оплата. 4. Очень высок риск тильта - конечно, все кандидаты скажут, что не тильтованные. На практике таких почти не бывает. 5. Я бы рекомендовал проводить небольшие пробные занятия за символическую плату со всеми претендентами, чтобы выделить тех учеников, которые тебе нужны. Выбирать рекомендовал бы из тех чьи ошибки тебе более чем понятны и стиль игры похож на твой. Эни вей гл. |
+6 (+6/-0) |
23.01.2011, 06:31 | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
привет, Хаемхук! искренне желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях!
но вот этого вот не понял лично для меня "обременённость" семьёй, наоборот, стала фактором более серьёзного отношения к игре. т.е. мыслей запушить по чуйке из серии "чем чёрт не шутит" не возникает. я как бы и раньше этим не злоупотреблял, но когда ты ответсвенен не только за себя, то делать глупости уже совсем не хочется. я не стал более боязненным, тайтовым и т.п - наоборот, выкинул из своей игры весь "мусор" и стал играть гораздо стабильнее. |
0 |
23.01.2011, 18:23 TS | #38 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я по никам много кого помню, кроме этого ника был ещё?
23.01.2011, 18:26 TS | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Дело в том, что я не могу гарантировать результат и не хочу человека, у которого есть семья (которую он обязан кормить) обременять контрактом, на основании которого он не может заняться чем-то другим, если покер у него не попрёт. А контракт будет подразумевать отдачу игре - 50к рук в месяц это много, но таковы мои требования.
23.01.2011, 18:47 TS | #40 (permalink) | |
Аксакал
|
Всем приславшим заявки или собирающимся это сделать.
Хочу процитировать Пьюрити, действующего по аналогичной схеме: Цитата: