| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.11.2008, 08:02 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
вообще-то путин не угр, а моль и радиоволна.
14.11.2008, 08:07 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я как то дружил с очень милым еврейским мальчиком по фамилии ельцин ))), они лет 10 назад всей семьей уехали в израиль правда. вот, помню, его дед очень любил нам читать Гоголя. )))
14.11.2008, 08:10 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
харакетрный ролик про Россию, как говориться "это было бы смешно, если б не было так грустно"
14.11.2008, 08:47 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
там камменты решают. особенно где чел пишет, что он бы засветил с ноги )) а потом уже стал разбираться
дык кто вокруг сидел - русские, советские или россияне?
14.11.2008, 09:06 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
тут растительность на лице не в почете. приходится подстраиваться :(
14.11.2008, 10:15 | #27 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
14.11.2008, 10:50 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.11.2008, 10:55 | #29 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
14.11.2008, 12:25 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
во-первых, киргизы изнасиловали девушку, а через пару часов одного из них убили. Кто будет главным подозреваемым? Естессно, парень этой девушки, который присутствовал при всем беспределе. во-вторых, из его показаний следует, что ему закрывали глаза (чтобы он никого не видел) и уши (чтобы не слышал, что происходит). Милиция с этим согласна, что он никого не видел, и поэтому не подозреваемый. Странно со стороны выродков совершить такое преступление спонтанным и дерзким образом, но при этом побеспокоиться, чтобы парень ничего не видел (девушка-то все равно видела) и не слышал. Еще страннее, что с этим бредом согласны в милиции, может быть его отмазывают. в-третьих, показания парни выставляют его полной овцой, что опять же на руку версии, что это не он. И потом, эта... начни он сопротивляться, то исход бы мог быть другим - два трупа. Так что одно из двух: или парень испугался (что в общем-то неудивительно), или он очень хладнокровный мужчина, тогда ему респект |
|
0 |
14.11.2008, 13:23 TS | #32 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
жёстко пошутил Мне правда Тараса Бульбу читал вслух как раз еврей (он там у них даже воевал с палестинцами) я тогда был совсем маленький и толи по школьной программе надо было толи что-то ещё. Но он абсолютно филосовски воспринимал антисемитизм Гоголя, более того - он и в холокост то верил с трудом (от этого то всего и переехал из Израиля обратно в Россию) |
||
0 |
14.11.2008, 13:35 TS | #33 (permalink) |
Ветеран
|
впрочем тут не про евреев а про агрессивных эмигрантов. Так что давайте останеся в струе.
Про меня: 1) у нас в университете (РГМУ) их целая толпа, они не учиться, пробивают кому-то экзамены, половина в академе, вторая половина сдаёт экзамены не появляясь на семинарах, отбирают у кого-то кто послабее телефоны, у кого отобрать не могут ворууют (у нас в групе был один арменин - вобщем все знали что это он таскает мобилы, но когда начинали ему предъявлять он обижался и кричал что тут вобще полно народу, правда как из группы он ушёл телефоны пропадать перестали). Короче явно они там лишние. Не скажу за всех - ещё в школе с мной учился грузин Тенгиз - из него явно выдет хороший доктор, он учиться, сдаёт и т.д. Сейчас я не в Москве, в моей комнате живёт и смотрит за моей собакой мой лучший друг осетин. То есть я не могу сказать что "они все звери", однако не смотря ни на что не проблема зарезанного мальчика или изнасилованной девочки - что не все они плохие. У моей девушки и то сумочку отняли в 6 часов вечера в центре москвы какие-то армяне, естественно сразу мы их не нашли, а потом и миллиция не нашла. Скорее это всё-таки их проблема, что их друзья мешают жить кореному населению. То есть я считаю что должна быть их проблема, и когда она их коснётся они найдут как ей решить. А пока - это к сожалению наша проблема. И если она кого-то не коснулась - тьфу-тьфу-тьфу. Надеятся на лучшее всегда можно, но повторюсь - моя девушка шла в 6 часов вечера от метро до дома 10 минут центре москвы, какие-то армяне отняли сумку и убежали. У моей матери выхватили мобильник (идиоты, в сумке была приличная сумма а обила была старая - так что ей повезло) и сделали это гастарбайтеры из вончиков которые чинили там здание суда. Но милиция опять ничего. Вот так. |
0 |
14.11.2008, 14:22 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вспомнил анекдот: «Абрам, правда, что ты выиграл 20 тысяч баксов в рулетку?». «Правда! Только не 20, а пять и не в рулетку, а в карты, и не выиграл, а проиграл. А так всё – чистая правда!» |
|
0 |
14.11.2008, 14:25 | #35 (permalink) |
Старожил
|
Обычная для стран, в которых возможностей на порядок больше чем у соседних, проблема.
В штатах негры и мексы, в голландии и германии турки и албанцы, в испании марроканцы, у нас кавказцы и среднеазиаты. Всегда такой было и будет. У нас на фоне антирусской пропаганды в постсоветских республиках и "либеральных" СМИ этого говна будет на порядок больше чем мы можем переварить, отсюда всякие скинхед-движения и прочее. По теме об изнасиловании - ребят жалко, тому кто не потерпел - уважение. Надеюсь, его не найдут.
14.11.2008, 14:47 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.11.2008, 14:54 | #37 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
14.11.2008, 14:56 | #38 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
14.11.2008, 15:08 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
практически любой развитый человек любой национальности не станет совершать преступления, у него другие цели и приоритеты |
|
0 |