| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2008, 13:02 TS | #21 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
ТВ кабель без тарелки хорошо, что говорить. Привязка по МАК-адресу есть у половины провайдеров, ничгео страшного в этом нет, по одному телефонному звонки этот МАК меняется на нужный, это раз, делать надо совсем не так это два-)) А надо кабель втыкать не в компьютер, а в роутер, который будет вам беспроводную сеть устреаивать по квартире, дальше подключайте любые компьютеры в любом количестве. Самая главная проблема этого, и других провайдеров - это враждебность по отношению к клиенту, коотрая начинается еще на сайте ( постоянно сбоящий личный кабинет, и не только, в котором невозможно толком разобраться. Домашний кинозал с весьма странным набором фильмов, за довольно боьлшие по нынешним временам деньги. Тормознутый саппорт, НО главное - "ПОЛИТИКА ПАРТИИ", что можно творить все что хочешь в плане изменения цен и услуг, а пользоваель сам разбереться, когда захочет.
17.10.2008, 13:42 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
Акадо отстой. Тоже задолбали звонками. Ну ладно, подключился. Как ни странно пока три месяца бесплатно, все более - менее нормально, а потом начались косяки. А у меня стрим был уже незнаю сколько лет. И проблем с ним практически не было. Короче Акадо ф топку. Щас подключился к Корбине. Скорость по сравнению с акадо просто фантастика. Но уже просто боюсь сглазить. Не подключайтесь к АКАДО!!! если не хотите нажить себе гиморой.
|
0 |
17.10.2008, 14:02 | #23 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
17.10.2008, 14:50 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну конечно, все очень просто, а я то был не в курсе Позвони в тех.поддержку и всех делов.Особенно в начале/конце месяца.Разок "поменял" мак-адрес и месяц тильтуешь.Ко мне приехали друзья недавно на неделю у них было 3 ноута-при мысли что каждый раз надо звонить и умирать в ожидании ответа я им отдал основной инет.Вот акадовская ветка [Зарегистрироваться?] - это вообще нечто. По поводу роутера .Да это выход, но я не успел его купить и поставить.Но и выход этот НЕ 100% ибо в правилах этой чудо сети есть такой пунктик, который запрещает подключение к сети дополнительных компьютеров. Я этого не боюсь, но для любителей выполнять все требования договора это преграда. Вообщем, что не говори, а акадо мерзкое предприятие, достаточно почитать их форум и ощущение , что наступил в дерьмо. |
|
0 |
17.10.2008, 15:24 | #25 (permalink) |
Старожил
|
еще один момент не красящий акадо.Взято из ленты новостей моего провайдера:
Перерывы связи в районе Печатники Уважаемые абоненты, доводим до вашего сведения, что простой в предоставлении услуг связи с 12.09.2008 по 19.09.2008 по следующим адресам: ул. Полбина, д. 9 к. 1, д. 9 к. 2, а также ул. Кухмистерова, д. 14 был обусловлен противоправными самоуправными действиями сотрудников компании "Акадо-Столица". Большое количество повреждений, нанесенных вышеназванными лицами, привело к увеличению срока ремонта до 7 дней. В настоящий момент по факту противоправных действий в ОВД МВД РФ подана заявка, а предоставление услуг связи восстановлено в полном объеме. В случае возникновения проблем просим вас обратиться в службу поддержки. Приносим свои извинения за проблемы, созданные не по нашей вине. |
0 |
17.10.2008, 20:33 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
17.10.2008, 21:47 | #28 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
ПС Билайн купил Голден Вай-Фай? Кто то пользуется этим провайдером через оптоволокно?Терзают смутные сомнения , что это замаскированая корбина.Есть довольные или пострадавшие? Мне сегодня от них письмо пришло с рекламным проспектом вот и возникли вопросы. |
||
0 |
17.10.2008, 21:52 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
17.10.2008, 21:53 | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Знакомые картинки, я думаю, увидит каждый сам |
|
0 |
26.10.2008, 03:06 | #31 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Жесткая контора эта АКАДО, вход рубль, выход десять. К счастью, у меня отлично работает стрим в качестве интернета, но вот когда захотел сделать телевизор, соблазнился АКАДО. Пришел монтер, подключил провода, сказал, через 2 часа всё заработает. Ничего не заработало. После звонков в саппорт приходили и уходили какие-то монтеры и "ремонтные бригады", картинка не появлялась. Прошло две недели. Почитав форумы, я понял, что мне еще повезло. Быстренько съездил в их офис, отвез декодер и отключился, потому как потом пришлось бы за неработающий сервис платить какие-то деньги... Поставил НТВ+...
|
0 |
30.10.2008, 13:51 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата: