Цитата:
Сообщение от Gnome писал пт, 17 октября 2008 05:49
Цитата:
Сообщение от 0лег писал пт, 17 октября 2008 02:40
Буду очень рад если Акадо разорится и перестанет скупать нормально действующие до них сети.Пользуюсь их инетом как запасным (повелся на халяву) ,но их сервис и идиотское подключение по МАК-адресу сильно не нравятся. 
|
+1, побыстрее бы уже разорились, может хоть телевидение нормальное сделают и каналы нужные добавят, в том числе и HD спортивные.
я к счастью у акадо только тв пользуюсь, повёлся на то, что проще кабель, чем тарелка, на самом деле лучше бы я тарелку поставил
|
На самом деле, все это большие условности, что лучше, что бесит.
ТВ кабель без тарелки хорошо, что говорить. Привязка по МАК-адресу есть у половины провайдеров, ничгео страшного в этом нет, по одному телефонному звонки этот МАК меняется на нужный, это раз, делать надо совсем не так это два-)) А надо кабель втыкать не в компьютер, а в роутер, который будет вам беспроводную сеть устреаивать по квартире, дальше подключайте любые компьютеры в любом количестве.
Самая главная проблема этого, и других провайдеров - это враждебность по отношению к клиенту, коотрая начинается еще на сайте ( постоянно сбоящий личный кабинет, и не только, в котором невозможно толком разобраться. Домашний кинозал с весьма странным набором фильмов, за довольно боьлшие по нынешним временам деньги. Тормознутый саппорт, НО главное - "ПОЛИТИКА ПАРТИИ", что можно творить все что хочешь в плане изменения цен и услуг, а пользоваель сам разбереться, когда захочет.