| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2008, 19:42 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Собирался продолжить тему, мелькавшию тут некоторое время назад, но не смог найти, так что создам еще одну-)
Пользуюсь этой конторой уже пол года. Недавно перестали работать некоторые ТВ каналы. После долгих разговоров с сапортом и изучения тарифных планов, понял, что списки каналов в определенных пакетах ИЗМЕНИЛИСЬ, при этом никакой информации (телефон, инфо раздел на ТВ, емейл и тп) по изменению предоставленно небыло! Дальше попробовал через офис абонента изменить подписку, не вышло, снова саппорт, снова жду, ухо устает... Подключили переподключили, выясняю сколько денег на счету (потому что доступно понять на сайте невозможно...), снова жду нового оператора почему-то, дальше получаю наконец сумму. После чего , на всякий случай, уточняю сколько списывается в месяц и получаю сумму на 130р больше, чем быол раньше. Оказалось, что они начали брать АРЕНДНУЮ плату по 50р в мес за свой декодер! Который нельзя купить! Который мне БЕСПЛАТНО принесли и поставили и никаких денег не просили при подключении! И еще какая-то хрень вообще не берется, что по чем и откуда это следует. Кроме того, происходит все с такой скоростью, что кажется они заключили договор с МГТС, по увеличениютрафика для МГТС... НУ КАКОГО ХРЕНА?!! В первую очередь доколе они будут себе позволять брать деньги у пользователей никак не предупреждая их??!! ps Обычно я очень ревностно отношусь к сервису, в любой сфере. И если мне нагрубила кассирша, я сообщаю об этом менеджеру и/или перестаю посещать данное место некоторое время, либо совсем. Но, к сожалению, очень утомительная процедура смены провайдера, как интернет, так и ТВ. Неужели самим провайдерам, настолько насрать на клиентов и они готовы спокойно смотреть, как от них уходят клиенты или все провайдеры за одно и все СПЕЦИАЛЬНО работают максимально ПЛОХО, чтобы как не крути, выбора особо небыло?
16.10.2008, 19:47 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
и это ещё при том, что цена этому декодеру рублей 600, а не 3000, как они считают, потому что декодер полное гавно устаревшее сто лет назад.
и акадо тоже отстой, полно передач широкоформатных, но с акадо их приходится смотреть в обрезанном по краям виде, не говоря уже о том, что никаких HD каналов там похоже не будет никогда. надо нтв+ ставить и не пользоваться отстойными сервисами |
0 |
16.10.2008, 19:48 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.10.2008, 19:50 TS | #4 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
А по HD каналам отдельная тема, они утверждают, что НАЧАЛИ HD вещание!! Более того, месяца 1.5 назад они предложили всем желающим заполнить заявление на ЗАМЕНУ оборудования (причем как я понял БЕСПЛАТНУЮ).Я оставил азявку, ни ответа ни привета, а тотже последжний оператор предложил меня ЕЩЕ раз переключить на отдел, занимающийся ПРОДАЖЕЙ HD оборудования.
16.10.2008, 19:53 | #6 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
16.10.2008, 19:54 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и какого х%я я вообще ничего не знаю о том, что они делают земану оборудования??!! почему я об этом узнаю вообще тут, почему они мне не прислали сообщение через это акадо или на телефон? :x |
|
0 |
16.10.2008, 19:56 TS | #8 (permalink) |
без статуса
|
У меня собственно вообще нет проблем с интернетом (если не считать нюансов со скоростью, коотрая, вместо азявленных 7 мегабит, даже не знаю, но существенно ниже, но именно разрывов у меня нет), да и с ТВ.
У меня проблемы религиозного характера -) ПОчему с меня берт бабло без моего ведома и не предлагают выбора. ps Может и только ЮЗАО, не знаю, бутово вроде как раз ЮЗАО-))
16.10.2008, 19:58 TS | #9 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
у меня первый этаж и за окном тарелку скорее всего кто-нибедь спиз-т-))
16.10.2008, 20:04 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
HD каналы у них отстой кстати, там 5 каналов, из которых 4 бесполезных абсолютно, а hd national geographic вроде на английском только. а если тарелку не под окно повесить, а над? |
|
0 |
16.10.2008, 20:08 TS | #11 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Проверять как-то неохота, еслибы другие провайдеры работали маломальски почеловечи. ps А еще сегодня ездил в ингосстрах, проблить ОСАГО хотел, тупая девка 30 минут оформляла кому-то каску, а вторая все это время трепалась по телефону, и в конце, вметос извинений за задержку, она мне начала рассказывать " про холодный контакт" (телефонный разговор). И это при живом клиента, который хотел заплатить в кассу купусту... Больше я в ингосстрахе не страхуюсь.
16.10.2008, 21:35 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Гавно полное эта акада. Переехал я тут в другую квартиру. Инета не было, сначала хотел ее подключить, там мне сказали ждите неделю,
подключение 500 рублей + за 2 месяца вперед + еще какая-то хрень 200 рублей. Приехала корбина через 2 дня и все сделала бесплатно.
16.10.2008, 21:40 TS | #13 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
16.10.2008, 22:03 | #14 (permalink) |
Участник
|
Тоже была проблема ,они мне звонили по 3 раза на день,все уговаривали,я отказывался,но настал тот день когда я подумал ,"хрен с ним ,пусть будет,вроде вторая линия не помешает".Но после того ,как они меня продинамили,обещали на четверг,но никто не пришел,а на следующий день когда я им позвонил,они сказали ,что очередь моя прошла и типа меня в конец очереди,на что я им сказал ,что я принципиально ставить вашу линию не буду,а лучше какой-нить спутник проведу .Так они просто скупили местную сеть.Я уже узнал ,что "хозяин" поменялся,когда оплачивать надо было .
Вот сейчас у меня на основном стрим,а на двух других акадо.Вот такая вот история.
17.10.2008, 01:34 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А акадо, насколько знаю, сильно убыточное предприятие и давно балансирует на грани разорения. |
|
0 |
17.10.2008, 02:29 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Один раз в стриме мне что-то нужно было, позвонил, так сотрудник со мной общался в качестве одолжения великого, а потом просто отшил и повесил трубку. |
|
0 |
17.10.2008, 02:40 | #19 (permalink) |
Старожил
|
Буду очень рад если Акадо разорится и перестанет скупать нормально действующие до них сети.Пользуюсь их инетом как запасным (повелся на халяву) ,но их сервис и идиотское подключение по МАК-адресу сильно не нравятся.
|
0 |
17.10.2008, 05:49 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я к счастью у акадо только тв пользуюсь, повёлся на то, что проще кабель, чем тарелка, на самом деле лучше бы я тарелку поставил |
|
0 |