| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2008, 15:08 | #21 (permalink) |
Ветеран
|
Солнечный Магадан никого не интересует?
А я вроде и на островах в Тай жил, да мне там было скучно. Хотя и очень красиво и романтично. А Уокен стрит в Паттае почти каждый вечер посещал. Чуток пива-вискаря и живой рок,н,ролл -здорово. Почему то с женой опять туда собираемся, даже и и не рассматриваем Пухет. Наверное комплес что здесь уже что-то знаем. Задолбали меня уже эти вопросы о трансах. Пол форума завалено Тайланд-трансы. Ну есть они там никого не трогают и от женщин отличаются сильно. Если вы , конечно, не пьяны в жопу... Красивых женщин там валом ( я правда не пользовался ). |
0 |
07.10.2008, 15:36 | #22 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Сам был два раза в доминикане, первый раз понравилос гораздо больше, может потому что первый раз, может потому что все подорожало, но вцелом и втрой раз было хорошо. Если рассматривать бюджетные варианты отдыха был пару раз в турнции, если хорошо выбрать отель из которого ни в коем случае не выходить и добавить индивидуальный трансфер в обе стороны - вполне достойный отдых, правда уже не сезон наверное.
07.10.2008, 18:14 | #23 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Отдельно рекомендую взять плеер с наушниками и любимой музыкой. Дело даже не в самой музыке - у меня неоднократно бывало так, что рядом летел какой-нибудь очень капризный грудной ребёнок, что за 9 часов может довести до исступления. Плеер лечит. Ещё советую одевать в длинные перелёты не джинсы, а лёгкие брюки, чтоб не сдавливало ))) Очень важно также, чтоб носки тебе не были малы. Смех смехом, но при таких перепадах давления ноги имеют тенденцию опухать, и если носки маловаты, то это может привести к очень дискомфортным ощущениям. Курильщикам рекомендую запастись никоретте, а также узнать, где в каких аэропортах есть места для курения (если они вообще есть). Если носите контактные линзы - лучше их снять на время полёта. Из-за самолётных кондишенов воздух в салоне дико сухой, глаза в линзах могут воспалиться.
07.10.2008, 18:47 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, а у кого как с аэрофобией?
Вроде отдельной темой не поднималась, но тема вроде живая У меня прям этот отдельный пунктик. Я хоть и боюсь(на уровне инстинктов, неконтролируемо), вполне адекватно себя веду, от полетов не отказываюсь и они меня даже как-то влекут(мазахист ), но факт-фактом. Начинаю искренне улыбаться, только в момент соприкасания с землей(хотя всем авиатором известно, что это далеко не конец ) За август поставил рекорд - летал 9 раз, прикольно конечно, но все равно не привык. К этом привыкаешь? Кто-то как-то боролся? Я не нашел в Интернете, чтобы кто-то занимался этим вопросом профессионально, но как понял у очень многих людей есть те или иные проблемы, вплоть до полного неприятия самолетов |
0 |
07.10.2008, 19:00 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.10.2008, 19:30 | #28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вот для примера посмотрел Москва-НЮ у аэрофлота. Самый дешевый тариф 18к (туда-обратно), а бизнес на этот же рейс 130-150к, не у всех есть возможность и желание переплачивать такие суммы только за билеты. |
|
0 |
07.10.2008, 19:34 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Шучу Просто зашел на сайт аэрофлота, там туда обратно 1.5к$. Цифра 18к - выглядит совсем малореальной. Я в Новосиб туда-обратно дороже летал. |
|
0 |
07.10.2008, 19:38 | #30 (permalink) |
без статуса
|
Ну вопервых почтиай первый пост этой ветки. "Мы, покер про и мы зарабатываем больше средних людей" -)
Вовторых, можно считать это переплачивать, но я считаю это дефолтом, а вот в экономе можно экономить, но потраченные нервы того стоят? Втретих в разных компаниях разные тарифы, бывает разница не настолько велика. Так, например, когда мы летали на карибы за билеты бизнескласса мы заплатили примерно 2500$ на человека туда-обратно, вроде терпимо. Эконом наверное в 2 раза дешевле всего или чуть-чуть больше. Ну и потом, если лететь в туцию (часа 2.5 вроде?) в какое-то обычное время, когда нет никакой давки в аэропортах, можно долететь и экономом, если жаба душит, а когда вы летите 10-24 часа, а если еще и с пересадкками...
07.10.2008, 19:45 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
07.10.2008, 19:48 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не знаю, что за тариф, может промы какие-то. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
07.10.2008, 19:52 | #33 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Мультки, фильм, музыка конечно отвлекает, без них бы совсем худо - но основного чувства напряженности не убирает. Я просто душой не понимаю, как эта дура в воздухе держится хотя головой все ок, знаю и про потоки воздуха и про безопасность...и про то что шансов нету, если что . А вот чуть вздрогнет корпус, изменится звук или еще что-то, тут же напрягаюсь очень сильно в ожидании нехорошего :( Мне кстати помогает смотреть на информационное табло(высота, время полета, температура и т.д. и т.п.). Но не везде такие есть...человек боится того, чего не понимает. Потому сижу и смотрю всякие документальные фильмы американские про различные авиакатастрофы и про авиацию в целом |
||
0 |
07.10.2008, 20:34 | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
А ты знаешь, например, что у авиакомпании Emirates еще не было ни одного падения? Бери их всегда. Если что, будешь первым. )
07.10.2008, 20:40 | #35 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Я почти уверен что те компании, которые используют БУ и БУ БУ самолеты попадают в группу риска, а те, кто летает на новых намного безопаснее. Как вы думаете, это так?
07.10.2008, 21:09 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
От кого-то слышал(мб враки мб нет) что все что летает над Европой у нормальных компаний (ЛЮфтганза, КЛМ, Емиретс) нормальные самолеты. А вот что что летает по России, из какого-нибудь Казахстана в Украину, то там прилично самолетов которые не соответсвуют европейским нормам безопасности.
|
0 |
08.10.2008, 00:49 | #37 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Правда сволочи, когда они с востока заходят в дубай и разворачиваются над морем перед полосой...такого резкого поворота нигде и никада не было, я думал он тупо вниз крылом и грохнецо :o Цитата:
И эт дело такое, даже полностью исправные(на земле) самолеты иногда того. 2Gnome, может выделишь этот почти оффтопик в другую тему? |
||
0 |
08.10.2008, 10:34 TS | #38 (permalink) |
Старожил
|
Позже уже тоже планирую ездить без помощи турфирм, в комфорте. Какие авиакомпании предлагают полёт с интернетом? Знаю что есть такие самолёты, в таком можно лететь сколько угодно, и совместить полёт с каткой. Заодно и полёт в таком сервисе отбить.
|
0 |
08.10.2008, 17:38 | #39 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?] ezopasnosti_za_vse_vremena.html - Рейтинг авиакомпаний по безопасности за все времена
09.10.2008, 13:48 | #40 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вопрос к chessplayer:
Хотя ты и в свадебном путешествии был, но всё же спрошу: Насколько реально там снять дом на месяц? Сколько нужно с собой брать денег, если ехать "дикарём", т.е. покупается только билет на самолёт? Если есть, то выложи несколько фоток местности, хочется посмотреть на любительские, а не на профессиональные фотографии... |
0 |