| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2008, 12:32 TS | #1 (permalink) |
читер
|
я почти не смотрю разделы кроме низких и высоких би.
наткнулся-по ссылке перешел в этот раздел запало крепко помню приехал на семинар буржуинский по построению электронной коммерции, там был с сыном и женой все через слово произносили "за свободу, мы будем свободными, финансовая независимость... и тп" а мой сынишка смотрел на все это... стыдно стало короче батя-для любого сарванца=мужик номер один. дед=мужик номер 2(когда мой батя сигарету при нем затянул-через 10 минут он взял палочку и сказал "я кулю" кого копировать как не людей № 1,2..маму.. смысл все поняли(с батей после этого был серьезный разговор. я вообще по жизни мужик жесткий) стыдно. что такое вообще эта свобода. ребенку обьясни что ты несвободен. он не поймет. даже докажешъ-непоймет зачем тогда если ты все понимаещъ-остаешъся в оковахъ. ты -мужик №1 тяжко стало. тогда и с РАБоты ущел. давайте об этом. а то все вокруг да около модераторы, не переносите. это серьезная тема и на заднем дворе ей не место
01.10.2008, 12:47 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Мало того что тема не в том разделе, так автор ещё с трудом и довольно путано формулирует свои мысли. Предлагаю модераторам воспользоваться свободой и убить этот бред, ну в крайнем случае перенести его в ПЗЖ.
01.10.2008, 13:09 TS | #4 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
я к примеру мам не пишу вообще, только рабочие разделы Безлимитный холдем низких и высоких бай-инов не хочется вступать в полемику с теми парнями, которые оч часто этим занимаются(сужу по проценту постов в тех разделах-он более половины а не реальное обсуждение раздач, ведение дневников, покер короче) хочу знать мнение именно работяг нл холдема
02.10.2008, 14:51 | #5 (permalink) |
Старожил
|
ты правда считаешь, что в ПЗЖ пишут лишь те, кому нечего сказать в "профильных" разделах?
кмк, сюда в массе своей начинают переходить, _наговорившись_ там. Ну, или для разрядки, чтобы не один лишь покер в голове крутился. Тоже - полезно иногда