| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.09.2008, 00:05 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня сдавал ГАИшный экзамен, не сдал город. Денег не платил, потому что смысла нету идти в автошколу, а потом проплачивать денег. Дешевле купить права и, при желании, накататься с инструктором на остальные деньги. Тем более, что и самих денег не было, чтобы заплатить Накосячил сам с самого начала, у меня так нервы не играли никогда, даже когда входил в турниры не по банкроллу
Вообщем, не собрался, тупо поехал, не пропустил проезжающую машину (уже не сдача по правилам), затем не пропустил пешехода, хотя он был на другой стороне дороги в самом начале перехода, так что тут момент спорный, но достаточно было и первого нарушения. Вообщем, интересно, кто как сдавал, в первую очередь хотелось бы услышать тех, кто сдавал сам. PS.: Завтра забираю документы из автошколы и в следующие выходные иду сдавать экзамен в ГАИ, но уже не у себя в районе рядом с автошколой, а на ш. Революции (Питер). |
0 |
21.09.2008, 00:18 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
при школе были курсы вождения , которые были растянуты на 2 года , последние практическое занятие было зимой , а сдавали летом . В итоге с первого раза сдало 2 человека из 20 . После этого несколько раз пытался сдать компьютер , со второго или с третьего раза всё-таки сдал , практику первый раз ( первая попытка заглох , вторая длилась тоже не больше 30 сек , ну так я ещё разок сходил , результат тот же, после этого договорились через знакомого знакомых и права мне дали , 4 года пылились на полке , и в прошлом году была куплена машина , на которой мне заново пришлось месяц учиться с человеком , чтобы был хоть какой-то уровень вождения ... Итог нех учится в этих школах вовсе , пустая трата времени , обучение дерьмо , все эти ученики ездят как на велосипедах , в потоке их всегда все обгоняют , короче абсолютно неподготовленные , даже если сдадут в гаи каким-то чудом .
|
0 |
21.09.2008, 00:24 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Я сдавала прошлым летом. С первого раза.
Заплатила 9000руб. Но моя подруга не платила и тоже сдала. Некоторые кто платил - не сдали. Даже не уверена отдал наш инструктор деньги гаишнику или нет. n8 мы случайно не в одном месте учились? Я на Аккуратова в школе досааф |
0 |
21.09.2008, 00:26 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
а 9к это просто стандартный ценник я думаю) |
|
0 |
21.09.2008, 00:49 TS | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Не, ИМХО, сами по себе экзамены не сложные, теорию и площадку я сдал легко, а в городе, пока дождался сдачи, как-то перенервничал и в итоге за рулем все правила забы(и)л.
Опять же ИМХО, в автошколу стоит идти учиться (если ездить не умеешь совсем), только нужно найти нормальную, а их очень мало. Если по Питеру, то мне сегодня сказали, что вроде неплохая автошкола в районе м. Владимирская, вроде как много часов вождения там и учат прилично. По поводу покупки прав - насколько мне известно, сейчас у нас средняя цена примерно $1000. Моя автошкола + проплата всех экзаменов (стоимость узнавал у тех, кто платил) выходит $1500. Поэтому, либо искать нормальную автошколу, либо покупать права и кататься с нормальным частным инструктором. Ему выгодно тебя научить и всячески тебе понравиться, во-первых, чтобы ты сам к нему еще пришел, во-вторых, чтобы друзьям посоветовал. По поводу ценника - у нас, кто по максимуму платил, обошлось 18тр, причем одну девушку даже после проплаты сразу после площадки отправили домой, сказали, что она попала в статистику тех, кто не сдал. Обещали, что завтра поедет на Революции и сдаст, но все равно она очень сильно расстроилась. |
0 |
21.09.2008, 01:02 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
TTR, спасибо, что не забыл и здесь отметиться ))))
Кстати, 200 по кольцевой мы и не на такой крутой тачке, как у тебя, недавно прокатились. Ничего так. Но на самом деле, так чтобы безопасно до такой скорости разогнаться, очень мало мест на кольцевой. Мы разгонялись на прямой между Дачным и Таллинским после 22:00. А так, на более менее нормальной машине можно 150 ехать по ней. |
0 |
21.09.2008, 03:23 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
21.09.2008, 04:17 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
в небольших городах гаишники себя приличнее ведут по отношению к местным, там все-таки все друг друга знают, и там если внаглую валить(как меня валили), то просто могут обидеться и гаишнику хуже будет, если кто-то его в подъезде поймает или дачу сожжёт от обиды
|
0 |
21.09.2008, 05:02 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
по теме - 16к и права привозят домой
21.09.2008, 05:32 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
поэтому лучше уж пару раз в гаи сходить и проехать для виду 50-100 метров по прямой и получить права самолично в гаи |
||
0 |