Цитата:
Сообщение от oneway писал вс, 14 сентября 2008 16:39
(Ну давай посмотрим какой ты тролль..)
Ты любишь развернутые ответы? Ну тогда я попробую объяснить. Как ты можешь заметить, я на этом форуме уже довольно давно и соответственно прочитал не одну тысячу постов и не один десяток постеров смог оценить и запомнить. Так вот открою тебе секрет: под описание тролля ты подходишь больше всего, особенно если учитывать факт того, что ты так засветился в этой теме. По началу ты был милым свояком, втираясь в доверие, зарабатывая рейтинг, а теперь у тебя хватает борзости влезать в с виду нейтральную тему, возмущаться по поводу ее названия, содержания, предлагая что-то там создавать, кого-то наказывать, и в завершении (хотя я сомневаюсь, что это так) называя топикстартера "троллем". Мне абсолютно по барабану на твой флуд и прочий дибилизм на этом форуме, но просто очень захотелось подтвердить то, до чего ты сам в принципе уже сам дошел. Пусть ты не один в один, как в первом посте (пока), но зеленый и с такой же прической - точно.
К тому же, ты возможно оскорбил мною уважаемого постера - cassolete, который, как бы ты ни хотел, "троллем" на этом форуме назвать просто невозможно.
Понимаешь, я просто борец за справедливость, скромный супергерой, и спорить с тобой в дальнейшем развитии этой темы не намерен. Я лишь хочу указать тебе на твои ошибки, тем самым делая тебе огромное одолжение: флуди по-меньше, шути по-меньше, читай по-больше, и главное - играй по-больше и по-крупнее.
|
Ну тут я понял - это мне. Жаль, конечно что супергерой опять пришёл на помощь и всех спас от моих злобных тролльских лапок... а я так хотел ещё немного внимания, эх - жаль. Разумеется приятно, что человек с таким опытом, как у Скромного супергероя, хоть мало-мальски интересовался тем, что я писал тут, и, разумеется я вполне понимаю что в последнее время слишком много на себя беру (борз
ота...), просто стрессы - на работу устроился пару недель назад (а коллектив там - ммм...) и дома бардак и вообще - почему так сложно найти большую любовь? :( Развёрнутый ответ, он как бульон в пельменях - вроде бы и без него, основное блюдо не становится хуже, но с ним - вкуснее. Как раз сегодня, я проснулся с чувством, как будто я проснулся после весьма продолжительного сна: трезвость, именно вот это слово, а ещё - захотелось работать, и за это я благодарю богов
В попытке обобщить всё сказанное, хочется поблагодарить вас, товарищ Супергерой, хотя и указывать на чужие ошибки - это плохо, тем не менее - спасибо, что одёрнул меня.