| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.07.2010, 11:32 | #164 (permalink) |
Аксакал
|
Сыграл сессию ХА, на автарке было фото милой девушки.
Она нежно отдавалась на префлопе, колила все рэйзы с кнопки. Она заводилась на флопе, колила все бэты. Она вовремя делала паузы, слоуплэила натс на тёрне. И в диком экстазе колила бэтпоты на ривере. Ящетаю наше удовлетворение было взаимным. |
0 |
22.07.2010, 13:36 | #165 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.04.2012, 08:21 | #170 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
------- кстати о рыболовах. совсем не по теме, и я сорри, но вопрос как к рыбаку: что можно подарить увлечённому рыболову? Что-нибудь такое, что лишним не будет при данном хобби. Я как-то пока не знаю с какой стороны к вопросу подойти, а хочется приятное одному челу сделать. вот. Помогите советом, плиз, кто увлекается рыбной ловлей помимо покерных столов. |
|
0 |
17.04.2012, 09:27 | #171 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема про одно вы про другое, как в том анекдоте.
"Молодой человек приходит в магазин, говорит возьмите меня продавцом, я вам продажи в два раза подниму. Директор, ну ладно иди в зал с испытательным сроком. Смотрит он уже стоит с кем-то разговаривает. Подошел подслушать: - Ну вот крючки, офигительные с двумя бородками и эффективным изгибом, японские, ни одна рыба не сойдет. - Ну ладно беру. - А че вы будете делать с одними крючками, надо же леску поплавок, удочку. Вот смотрите самая лучшая леска, поплавки, вот удочки"... ну и так дальше короче. - Ну ладно беру. - Да блин, но без лодки вам тяжело будет рыбачить, вот представте вы на берегу сидите у вас не клюет а люди на середине озера рыбу за рыбой таскают, вот есть лодки...." - Да ладно, беру. - Ну вот, а Вам охота было бы грести на ту средину озера, вот лучше под мотором, а то пока вы догребете, там уже клев закончится, вон есть моторы...." - И мотор возьму. - Так ну вы же не на один день собираетесь. Вот палатка, спальник, обязательно нужны. - Да Да конечно нужны. Ну все короче купил, смотрит там такая груда товара лежит. - Е-мое, а как же вы это все повезете-то? Во есть классная машина, только в в нашем магазине в полном ассортименте предоставлена марка Джип, берите Чероки, самое оно для рыбалки. - Мужик постоял, репу почесал, да ладно, последний раз живем, беру. .................. Директор такой: - Слушай, твой испытательный срок закончен, вот тебе премия и работай продавцом, это надо же мужик к тебе обратился за какими-то гавенными крючками, а ты ему продал весь ассортимент нашего магазина. - За какими крючками!? Он за тампаксами приходил, магазин попутал, говорит у жены месячные. А я ему, так если у жены месячные, какого тебе без всякого понта все майские праздники дома сидеть, едь лучше на рыбалку." Вот и у вас так же, секс и рыбалка е-мое. Сигма, список чего подарить, в анекдоте есть полный. Лично я бы чисто как мужчина, предпочел бы Чероки))) Ну а так думай. |
+2 (+2/-0) |
17.04.2012, 09:32 | #172 (permalink) |
Бессмертный
|
если за недорого, то последнее что мне подарили доску для чистки рыбы. [Зарегистрироваться?]
оказалась и правда очень удобная штука. можно чуть подороже [Зарегистрироваться?] ИМХО самый вариант а можно еще подороже [Зарегистрироваться?]
17.04.2012, 21:11 | #173 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
и с модераторством тебя. )) ------ pokerdenis спасибо. Второй вариант натолкнул на мыслю о мультитулах. что-то типа Leatherman Charge TTi. Если найдёшь время - посмотри,плиз. Как возможный вариант корректного презента пойдёт? Просто нужно что-то маленькое, но приятное. (для большего - степень знакомства не позволяет)) |
|
0 |
17.04.2012, 21:56 | #174 (permalink) |
Бессмертный
|
Leatherman Charge TTi
хороший подарок не только рыбаку ,а и любому мужику. я был бы рад с ответным подарком в виде приглашения на завтрак
17.04.2012, 22:48 | #178 (permalink) |
Бессмертный
|
Давай переименую))) Как назовем? Сексуальная рыбалка? Или секс после рыбалки? Или рыбалка, подарки и секс?
Или после рыбалки и подарков не до секаса? Оно конечно спасибо... Я постараюсь оправдать оказанное високое доверие. Но я ленив и не любопытен, так что не знаю не поторопилась ли ты с поздравлениями))))) |
+1 (+1/-0) |
18.04.2012, 11:32 | #180 (permalink) |
Бессмертный
|
А тут случайно я крючком поймал русалку, Я это помню, это было как вчера. Крючек я бросил, бросил леску, бросил палку, А в результате я поймал лишь трипера.