|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  17.07.2008, 01:38

TS   | #1 (permalink) | 
| Энтузиаст | 

Не буду описывать, это надо смотреть) Для ценителей умного аниме, игрокам в покер должно особенно понравиться. 37 серий, затягивает хрен оторвешься. Описание тут: [Зарегистрироваться?] Есть еще 3 полнометражных фильма по мотивам аниме, кто захочет, тот найдет там же. Кто может еще что-нибудь посоветовать из хорошего аниме? 
                __________________ Я играю в покер потому что не люблю работать (c) santorio | 
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 05:24 | #5 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 

__________________ Наша война - это работа, в первую очередь работа интеллекта, где эмоциям нет места, потому что они могут исказить решение задачи и оказаться в конечном счете гибельными. | |
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 06:48 | #6 (permalink) | ||
| Бессмертный Регистрация: 01.01.2008 Адрес: RU 
                 | Цитата: 
  нормальные Elfen Lied и GTO  8-) 
                __________________ но тут важно чтобы тебе топпара флопалась и тогда все твое ) (с) Eleon   | ||
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 07:15 | #7 (permalink) | |
| Бессмертный | 

Дез Нот - шикарнейшая анимешка - одно из лучших творений из всего, что я когда-либо вообще видел. Эльфийская песня - 2/3 мульта просто атас, но концовка сильно смазана. ГТО так себе для меня. Советую посмотреть ещё ClayMore. Цитата: 

__________________ Ещё не ривер... © VERteam.Sigma | |
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 11:44

TS   | #8 (permalink) | 
| Энтузиаст | 

FishHule, думаю не все тут тру онимешнеги. Я раньше не воспринимал аниме всерьез, и начал смотреть чисто случайно. Может поднятая тема поможет кому-то открыть для себя что-то новое) Посмотрел кстати недавно еще Appleseed, два полнометражных мульта, тоже супер вещь. 
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 17:57 | #10 (permalink) | |
| ('''/(-.-)/''') Регистрация: 09.07.2007 Адрес: Москва 
                 | Цитата: 

__________________ The problem with wanting something is the fear of losing it, or never getting it. | |
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 18:07 | #11 (permalink) | |
| ✿ | Цитата: 
   Советую, нет просто умоляю - посмотрите "Fullmetal Alchiemist", наилюбимеёший мульт. Ещё можно глянуть "Samurai Champloo", отличная картина. Ну а на закуску "Byousoku 5 Centimeter" (5 сантиметров в секунду), тоже супер, да ещё и про любовь...   
                __________________ Перед тем как становиться на путь мести - вырой две могилы. | |
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 18:17 | #12 (permalink) | ||
| Бессмертный | Цитата: 
  - у меня правда так ноги и не дошли посмотреть полнометражку, описывающую события после сериала  :o 5 сантиметров тоже очень понравилась - я его называю "ватный шедевр", особенно в конце впечатлил саундтрек - до сих пор часто включаю концовку: послушать/посмотреть...   
                __________________ Ещё не ривер... © VERteam.Sigma | ||
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 18:24 | #13 (permalink) | |||
| ✿ | Цитата: 
  Такое ощущение что мульт и не кончался а сразу продолжение, а концовка там... прям зочется с братьями остаться втроём   Интересный ресурс, во время пика фанатства изучал часами... даю линк на рейтинг, советую копать глубже [Зарегистрироваться?] ЗЫ: Алхимик поднялся за последний год на 2 позиции  , но опустился за последних 2 года на 5 позиций...  :( 
                __________________ Перед тем как становиться на путь мести - вырой две могилы. | |||
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 18:27 | #15 (permalink) | |
| ✿ | Цитата: 
  ) прикольнейший экшн демонстрирует, но концовка слишком геройская, единственный и малюсенький минус.. не держит этот мульт так крепко как нужно. Но идея прикольная - согласен. 
                __________________ Перед тем как становиться на путь мести - вырой две могилы. | |
|   |    0 | 
|  17.07.2008, 21:21

TS   | #16 (permalink) | 
| Энтузиаст | 

Чорт я и так второй день не играю, похоже статус на ФТ накроется и не получу я своих медалек ыыыыы( Удивило что мультик "Ходячий замок" в последней десятке висит, видимо я мало смотрел аниме) 
|   |    0 | 
|  18.07.2008, 14:29

TS   | #18 (permalink) | 
| Энтузиаст | 

Блин надо ж так изгавнякать конец, последние серий 12 даже смотреть не хочется... Видимо фантазии у авторов не хватило. Сейчас в закачке стоит Стальной алхимик, будем посмотреть) 51 серия это канешно жесть... 
|   |    0 | 
|  18.07.2008, 17:07 | #19 (permalink) | |
| ✿ | Цитата: 

|   |    0 | 
|  18.07.2008, 17:10 | #20 (permalink) | |
| ✿ | Цитата: 

|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Почему в Росcии к аниме так относятся? | pavelIgrok | Поговорим за жизнь | 13 | 30.03.2015 13:28 | 
| Ваше любимое аниме и отношение в целом | pavelIgrok | Поговорим за жизнь | 14 | 12.06.2014 01:16 | 
| Nl 20, 6max, AQo witn note | Opa4ki | Безлимитный холдем микро бай-инов | 24 | 14.03.2012 11:19 | 
| HEAVY-TRASH-DEATH-METAL | huligun | Поговорим за жизнь | 18 | 19.07.2009 22:55 | 
| Death Race(фильм) | TTR | Поговорим за жизнь | 26 | 21.09.2008 23:21 | 
| 
 | 
 |