| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2014, 09:32 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Интересно узнать ваш топ аниме и отношение к аниме индустрии в целом.
Конечно есть разные жанры аниме и разные по качестве, но согласитесь среди них есть и действительно интересное рисованное аниме, что уже такая редко в наше время. Например, аниме "Тетрадь смерти")) |
0 |
05.06.2014, 16:18 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?], посмотрел за один день
Другое аниме не смотрел. |
0 |
05.06.2014, 20:28 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Никогда не смотрел анимэ, но видя их безумную популярнось попросил у друга-любитяля этого дела посоветовать самый ништячок. В итоге посмотрел
тетрадь серти+ Учителя Онидзуку для разности жанров. А, Наруто ещё немного смотрел. Не моё, вообще не мое. Хотя из этого Наруто, наверное, самое интересное. Если, конечно, покемонов в детстве любили=) |
0 |
06.06.2014, 08:36 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Конечно есть те которые их не любит, объясняя это их безвкусицей и откровенностью в сценах, но не все же аниме такие. Есть очень качественные полнометражные постановки, которые не уступают, а иногда превосходят по сюжету некоторые фильмы. Думаю причина в том, что аниме это рисованное кино, которое уже мало кто делает + грамотный и глубокий сюжет. |
|
0 |
06.06.2014, 12:29 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
для съемок одного фильма команда художников ездила на натуру чтобы срисовать рассвет
для другого фильма дизайнерская фирма сделала интерьер дома на выставку картин художника Казуо Ога - тот который рисует задние фоны в фильмах стояла очередь в сотни человек: [Зарегистрироваться?]
07.06.2014, 09:30 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пять сантиметров в секунду смотрел. Понравились две вещи это глубокий сюжет и прорисовка всей картины в деталях.
В последнее время все больше нравятся смотреть AMV по аниме. Я больше их смотрю, чем обзоры на них)) Некоторые такие композиции видео, музыки и спецэффектов требуют не мало опыта и мастерства. Я уже не говорю что нужно быть спецом в видеомонтаже и чувствовать такт всей постановки. |
+1 (+1/-0) |