| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2008, 02:00 | #22 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
19.07.2008, 05:05 | #23 (permalink) |
✿
|
[Зарегистрироваться?]
Пользуйтесь на здоровье!
20.07.2008, 10:51 | #24 (permalink) |
Новичок
|
я знал, что аниме - это зрелищная штука, но дальше аниматрицы, хентаи и трансформеров у меня в этом плане дело не доходило. замес в death note мне очень понравился, и снят/нарисован тоже оригинально, хотя я мало что видел. япошки странный народ, но креативный.
|
0 |
20.07.2008, 11:05 | #25 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.07.2008, 12:40 | #26 (permalink) | ||
✿
|
Цитата:
20.07.2008, 15:19 | #27 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Триган?? ЛОЛ... Не смог себя заставить даже половину серий этого ужаса посмотреть. Про последние серии Death Note, которые многим почему-то не нравятся, скажу немного своё ИМХО (спойлер, так что ни в коем случае не читать тем, кто не смотрел) :
Без победы над L (как это в кино сделано) сериал смотрелся бы слишком убого и в одни ворота, Лайт получился бы слишком слабым, лузером, раз не смог победить даже с помощью сверхъестественных возможностей. Тогда как по задумке он очень силён по силе воли и по мозгам. А оставить L в живых и продолжать их "кошки-мышки" ещё на много серий было бы хреново уже по отношению к L, по тем же причинам, он слишком хорош, чтобы быть неспособным разгадать Киру за короткое время. Уровень ума L не может подвергаться сомнению, ведь вспомним, что если бы не мега-манёвр Лайта, основанный на хитрейшем использовании свойств Тетради, история борьбы умов закончилась бы на 15-й минуте 15-й серии. Показ в последних сериях воплощения в жизнь мечты Лайта, имхо, необходим. Так же необходимо было показать все его проблемы, ложность обретённого счастья. Сам же ход битвы с Ниром и Мелло лично меня вполне порадовал, да и поражение Лайта произошло из-за нелепой случайности, так что проиграл он с достоинством, не по своей вине.
20.07.2008, 16:06 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати я был в шоке, что все так плохо закончилось в последней серии. Имхо идеальным бы концом было, когда Лайто так саркастически начал смеяться, а все вокруг начали умирать...а так - очень большое разочарование: какой-то ..... .....ок, который и в подметки не годиться Элю сумел победить Великого Киру...бредд пит
20.07.2008, 17:14 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Посмотрел на днях эту анимеху. Не являясь фанатом (эта первая отсмотренная до конца , все же смог получить удовольствие. Первые серий 15-20 оч. захватывающие и интересные. Дуэль интелектов просто. После сериал идет, на мой взгляд, на спад :? Слишком много мистики, которой можно всего объяснить.
Жалко L было :( После, идея с преемниками как то смотриться, как дешевый ход. Сюжет начинает путаться, появляются какие-то ненужные персонажи, в общем тянут резину, имхо. Концовка по идее показала, что сыпяться люди, в основном, на мелочах что вполне логично. Кстати, я может что-то пропустил. А какую тетрадь отдали третьему Богу смерти (кот. шоколад любил)? |
0 |
20.07.2008, 17:55 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
если бы кира не победил эля, то это был бы просто ужасный сериал, а так конечно согласен, что заканчиватть все надо было как раз после этой победы и не придумывать всякой ерунды дальше.
21.07.2008, 01:39 | #32 (permalink) |
✿
|
На самом деле - красиво закончить сериал, для наших вотстычных братьев, одна из самы труднейших задач... (Наруто вон до сих пор не могут остановить ). Для тех кто пересмотрел гору ДВД с мультами, кто пытался изучать японский, кто знает что такое Гик и Косплэй, кто любит хентай только за рисовку и не любит из-за отстутвия сюжета, кто считат что блич - это жалкая пародия на великую аниме-коммерцию, кто думает что ушки на голове и кошачий хвост у девушек это сексуально, те кто при победе говорит про себя Ёщщщь!, кто когда-нибудь мечтал купить катану, кто не любит когда говорят про неправильно нарисованные в мультих глаза "узкоглазых", кто различает девушку и парня в любом мультике, и кто счиатет что Шамбала существует, вот ждя таких людей ни в коем случае не будет обидно за любой финал сериала, который закончился не так остро как ожидалось... особенно когда речь идёт о парнях под именами L и Kira.
ЗЫ: аригато возаймасшта! ЗЗЫ: "Моя мама всегда говорила: дурак дураку - рознь!" Том Хэнкс "Форрест Гамп"
21.07.2008, 08:17 | #33 (permalink) |
Новичок
|
Аниме зачетнейшее. Хотя концовка подкачала, без дуэли Киры и Л нет того драйва, который заставлял смотреть неотрываясь.
Хоть тут все и осуждают фильм, но как помне он даже очень ничего. Хоть и по сравнению с голивудским кино в этом фильме нет отличной операторской работы, дорогостоящих спецэффектов и хорошей игры актеров, зато есть проработанный сюжет, что в голивудском кино встречается крайне редко. И концовка в фильме намного лучше сделана, чем аниме, только ради этой концовки можно потратить 3 часа на этот фильм. |
0 |