| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2008, 22:35 TS | #1 (permalink) |
✿
|
Навеяло мне вот только что буквально - в сети ведь столько интересных новостей и вещей что просто иногда невозможно вылезти из сети (хотя и так невозможно ) часами, разглядывая или читая очередной "феномен". Поэтому в этой ветке предлагаю делиться всем максимално интересным (не нужно бытовухи иначе ветка превратится в хлам...) Итак я начну.
Эта книга попала ко мне достаточно давно, (спасибо SATрыбалке), удивляет всех, даже самых мего-сёрферов рунета, вобщем must see (размер 30мб): [Зарегистрироваться?] Ни в коем случае не допускать мыслей что я зарабатываю на жизнь вашими скачиваниями! просто оптимальный файлообменник я считаю. Спасибо что скачали
05.07.2008, 23:54 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Напиши, что внутри. Не буду же я скачивать вслепую )
06.07.2008, 00:07 TS | #3 (permalink) |
✿
|
Книга называется "Если ты не прочтёшь эту книгу- тебя заберёт Пятниццо!", вощбем это сборник всех жаб и приколов, которые создали лицо рунета, начиная от Медведа и Креведки и заканчивая буквой Я Книга по теории приколов интернета - я бы так сказал
ЗЫ: Кстати файл *.djvu
06.07.2008, 14:36 TS | #6 (permalink) |
✿
|
Игра которая отнимает у меня по полтора-два часа в день... паразит какой-то! Прикольная рисовка, крутейший геймплей (если вдруг вам покажется, как правило при первом запуске, что игра - бред, не спешите проклинать меня, пройдите пару первых миссий).
Игра про ферму, в основе которой: куры, свиньи, коровы, междугородняя доставка продукции и конечно бабло. [Зарегистрироваться?]
07.07.2008, 19:39 TS | #9 (permalink) |
✿
|
FarmFrenzy 2
Появилась ещё одна игра того же разработчика, FamilyRestaurant называется, очь прикольный геймплей: там посетители типа дают заказ, например салат с марковкой и миндалью, кликаешь на появившееся блюдо с таймером и появляется новое окно, с "шаблоном" блюда и по примеру нужно раскидать морковку, миндаль и полить соусом как показано на рисунке - поиграл 2 раунда и понял что можно опять стать зависимым, пока не пройду Эту ферму - никаких ресторанных биззнесофф. Если заинтересовало - могу залить )