CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Iphone 3g

Важные объявления
Старый 02.10.2008, 12:26   #81 (permalink)
Бессмертный

Старый 02.10.2008, 16:00   #82 (permalink)
Старожил

Да оставьте вы этот айфон за его ойцену в покое.
Есть мобильники, смартфоны, коммуникаторы, кпк. Сравнивать надо в одной категории, а не в одной цене, айфон - это смарт.
Да и понты никто не отменял. А девайс понтовый без сомнения. Кому нужна труба с понтами и не охота возиться с выньмобайлом - почему бы и не айфон.
Еще раз повторю - я чуть было не повелся на эту железяку, ну очень она мне понравилась, если бы он стоил 15труб и был доступен в августе - я бы взял. Но цена отрезвила и я успел понять что нужен коммуникатор.
Если мне сейчас потребуется айфон - я его за пару-тройку часов сделаю из своей железки, правда он будет немного угловатее
NL_only вне форума      
Старый 02.10.2008, 16:02   #83 (permalink)
Бессмертный

Час назад получил СМС от магазина "Связной", который зовет завтра, 03.10.2008, с 0:00 часов, купить у них айфон 3Г. Подробности, кому интересно, есть у них на сайте.

Garry Baldy.
Garry Baldy вне форума      
Старый 02.10.2008, 18:09   #84 (permalink)
Увлечённый

А кто-то знает можно ли их в Украине растаможить?
Dimonka вне форума      
Старый 02.10.2008, 18:17   #85 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
да пошли они с такими ценами, я бы за такой девайс 10-15к максимум дал.
да и сейчас проще серый купить за 20-22к на 16гб, чем в этих свяхных за 27 покупать
Gnome вне форума      
Старый 02.10.2008, 18:20   #86 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Garry Baldy писал
Час назад получил СМС от магазина "Связной", который зовет завтра, 03.10.2008, с 0:00 часов, купить у них айфон 3Г. Подробности, кому интересно, есть у них на сайте.
Это время начала официальных продаж айфона по всей России. Не только у связного.
Старый 03.10.2008, 05:14   #87 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chelsea84 писал чт, 02 октября 2008 11:01
На офф сайте ([Зарегистрироваться?]) началось обсуждение

[Зарегистрироваться?]
Уже висит новый баннер с ценой 490р вместо 1490
Dimk вне форума      
Старый 03.10.2008, 07:56   #88 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dimk писал
Уже весит новый баннер с ценой 490р вместо 1490
Это только в Москве, скорее всего.

"Москвичи совсем зажрались, комп с анлимом на ночь вырубают" (с) BOR
Старый 03.10.2008, 12:03   #89 (permalink)
Старожил

Это само собой, просто меня улыбнул тот факт, что утром на баннере была одна цена, а к вечеру она уменьшилась аж в 3 раза.
Dimk вне форума      
Старый 03.10.2008, 12:06   #90 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimk писал пт, 03 октября 2008 05:14
Уже висит новый баннер с ценой 490р вместо 1490
Кстати да, странное ценообразование. Может это ход такой - сначала поставить дорого-дорого, а потом резко уменьшить цену.

Хотя судя по тому, что сейчас вообще никаких тарифов нет, это просто показатель уровня непрофессионализма маркетологов.
Старый 15.10.2008, 07:44   #91 (permalink)
Бессмертный

А кто-нибудь может объяснить, в чем отличие iPhone, продающегося у официальных поставщиков (МТС, Мегафон, Билайн) от телефонов, продающихся в просто фирмах?

Надо в подарок купить. Вот я хз где брать грамотно...
Старый 15.10.2008, 08:36   #92 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от senych писал ср, 01 октября 2008 12:14
B]По поводу I-phone:[[/B]

Товарищ работает в мегафоне. То ли на 3 октября то ли на 6 запланирована Российская премьера Ай-фона. Т.е. в продажу наконеч-таки поступит сертифицированная версия. Вобщем, сотрудников большой тройки сотовых операторов приглашали на демонстрационно-ознакомительную процедуру по части основных особенностей эксплуатации/гарантийного обслуживания этих чудо телефонов.

Что узнал:
- Купить сертифицированный (лицензированный, назвать можно как угодно) можно будет только в офисах обслуживания сетей операторов т.е. офисы - мегафон, мтс, билайн. (на первое время думаю так, потом, возможно, добавятся и беталинки,евросети и т.п.);
- После покупки его нужно будет активировать;
- Телефон не передает и не принимает файлы;
- все программы, которые можно/нужно установить, предварительно нужно будет купить через интернет (т.е. изначально в нем достаточно скудный набор программ);
- чтобы установить мелодию звонка, например, ее тоже надо будет купить через i-tunes;
- Для использования телефона обязательна нужна будет кредитная карта
- Купить телефон можно будет только действующим абанентам, т.е. если вы пользовали до этого скай-линк, а тут хоть убей нужен i-phone, то вам его продадут только после того, как вы некоторое время попользуетесь их услугами (МТС, БИ, МГФН).
- Цена - секрет, пока не говорят...

Это было о покупке/использовании, теперь о гарантии.

У телефона очень жесткие требования, касаемо гарантийных случаев:
- если на экране больше двух трещин, глубоких царапин, гарантии не подлежит;
- Если на корпусе вмятина более 1 мм, гарантии не подлежит;
- В ай-фоне имеются входы под обычные наушники без всяких крышечек, заклепок, также там имеются два индикатора под корпусом, если они порозовеют, покраснеют, (это говорит о том что попала вода, гарантии не подлежит;

И что вообще значит гарантия в Эппле?...

-Гарантия год.
-Аккумулятор расчитан на 350 подзарядов, заряд держится 1,5 дня. т.е. 525 дней, если аккумулятор иссякнет ранее гарантийного срока, то гарантии подлежит.

Еще один момент...

Ай-фоны не вообще не подлежат ремонту. Их, конечно, у вас заберут на 2-3 недели. Но ремонтировать не будут. Если случай признают гарантийным, то вы получите новый.

Ну и супер секретная информация. Которую, как сказал мне друг никому нельзя говорить, а я ему в ответ пообщал что проспамлю на весь ру-нет на сл. день =)

Износился у нас наш ай-фон, но все работает, а год гарантии еще не прошел. Кладем его в микроволнову на 5 сек. - оп оп. гарантийный случай. Несем, получаем через 2 недели новый ай-фон.
Из того, что вам рассказал друг, правда только то, что после покупки его нужно будет активировать.
Насчёт кредитной карты - все старые анлокнутые юзают без неё. Возможно, официальная прошивка и требует заплатить какую-нибудь копейку с кредитки(сам ничего не слышал о таком). Кредитки в Москве есть почти у всех =) а у кого нету, может сделать в банке за 5 дней без геммороя, или за сутки с доплатой .
Старый 15.10.2008, 13:38   #93 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для k345 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cassolete писал ср, 15 октября 2008 08:36
Цитата:
Сообщение от senych писал ср, 01 октября 2008 12:14
B]По поводу I-phone:[[/B]

Товарищ работает в мегафоне. То ли на 3 октября то ли на 6 запланирована Российская премьера Ай-фона. Т.е. в продажу наконеч-таки поступит сертифицированная версия. Вобщем, сотрудников большой тройки сотовых операторов приглашали на демонстрационно-ознакомительную процедуру по части основных особенностей эксплуатации/гарантийного обслуживания этих чудо телефонов.

Что узнал:
- Купить сертифицированный (лицензированный, назвать можно как угодно) можно будет только в офисах обслуживания сетей операторов т.е. офисы - мегафон, мтс, билайн. (на первое время думаю так, потом, возможно, добавятся и беталинки,евросети и т.п.);
- После покупки его нужно будет активировать;
- Телефон не передает и не принимает файлы;
- все программы, которые можно/нужно установить, предварительно нужно будет купить через интернет (т.е. изначально в нем достаточно скудный набор программ);
- чтобы установить мелодию звонка, например, ее тоже надо будет купить через i-tunes;
- Для использования телефона обязательна нужна будет кредитная карта
- Купить телефон можно будет только действующим абанентам, т.е. если вы пользовали до этого скай-линк, а тут хоть убей нужен i-phone, то вам его продадут только после того, как вы некоторое время попользуетесь их услугами (МТС, БИ, МГФН).
- Цена - секрет, пока не говорят...

Это было о покупке/использовании, теперь о гарантии.

У телефона очень жесткие требования, касаемо гарантийных случаев:
- если на экране больше двух трещин, глубоких царапин, гарантии не подлежит;
- Если на корпусе вмятина более 1 мм, гарантии не подлежит;
- В ай-фоне имеются входы под обычные наушники без всяких крышечек, заклепок, также там имеются два индикатора под корпусом, если они порозовеют, покраснеют, (это говорит о том что попала вода, гарантии не подлежит;

И что вообще значит гарантия в Эппле?...

-Гарантия год.
-Аккумулятор расчитан на 350 подзарядов, заряд держится 1,5 дня. т.е. 525 дней, если аккумулятор иссякнет ранее гарантийного срока, то гарантии подлежит.

Еще один момент...

Ай-фоны не вообще не подлежат ремонту. Их, конечно, у вас заберут на 2-3 недели. Но ремонтировать не будут. Если случай признают гарантийным, то вы получите новый.

Ну и супер секретная информация. Которую, как сказал мне друг никому нельзя говорить, а я ему в ответ пообщал что проспамлю на весь ру-нет на сл. день =)

Износился у нас наш ай-фон, но все работает, а год гарантии еще не прошел. Кладем его в микроволнову на 5 сек. - оп оп. гарантийный случай. Несем, получаем через 2 недели новый ай-фон.
Из того, что вам рассказал друг, правда только то, что после покупки его нужно будет активировать.
Насчёт кредитной карты - все старые анлокнутые юзают без неё. Возможно, официальная прошивка и требует заплатить какую-нибудь копейку с кредитки(сам ничего не слышал о таком). Кредитки в Москве есть почти у всех =) а у кого нету, может сделать в банке за 5 дней без геммороя, или за сутки с доплатой .
Это все бред. Я купил себе айфон 3г и очень в восторге. Кому надо - все есть здесь.

[Зарегистрироваться?]
Старый 15.10.2008, 13:52   #94 (permalink)
Старожил

Тоже купил айфон у себя в Мурманске в монобрендовом магазине, где только одна продукция эпл, чистый, без всяких операторов. Доволен аки конь. Единственное что смутило — невозможность поставить собственные мелодии в качестве рингтона. Но и эта проблема решается с помощью сторонних программ.
То, что написал Сенич бред конечно. Если так и происходило в Мегафоне, то я и не удивлен, что их ассистенты по 20 минут рыщут у себя тарифы для айфонов и толком не могут их обьяснить.
Andrey_B вне форума      
Старый 19.10.2008, 04:06   #95 (permalink)
Бессмертный

а на чемнить в покер можно играть? на айфоне кпк или чо там ещё есть)
Старый 19.10.2008, 18:52   #96 (permalink)
Бессмертный

ап, подскажите, мне неадо срочно чонить себе купить
Старый 19.10.2008, 19:53   #97 (permalink)
Энтузиаст

На айфоне в покер играть нельзя :(
Impulse вне форума      
Старый 26.05.2009, 03:46   #98 (permalink)
Бессмертный

Каким способом лучше и проще закачать на I Phone книги в электронном виде? Они у меня в ноуте.
Старый 26.05.2009, 04:21   #99 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
На айфоне в покер играть нельзя :(
вроде играет народ через джаву.
NuKEr вне форума      
Старый 26.05.2009, 20:34   #100 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для askar_ с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от NuKEr Посмотреть сообщение
вроде играет народ через джаву.
Джавы на айвоне нету благодаря политике эппл.