CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Iphone 3g

Важные объявления
Старый 01.08.2008, 01:06   #41 (permalink)
Увлечённый

Слышал что в Италии и Бельгии айфоны продают без привязки к операторам. Что-то типа 400 евро. Кто-нибудь пробовал там брать?
Старый 22.08.2008, 17:06   #42 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Цитата:
«Ведомости» со ссылкой на источники в «большой тройке» российских операторов сообщили, что старт продаж iPhone в России, действительно, не за горами. Начало продаж запланировано на 26 сентября, но сроки могут сдвинуться и на начало октября.
[Зарегистрироваться?]
Старый 22.08.2008, 22:25   #43 (permalink)
Энтузиаст

Тема iphone снова актуальна?
МТС и Яблоко( ) будут сотрудничать, то бишь айфоны бут в России официально. Посмотрим сколько будут стоить, потому что гаджет неплохой, но сейчас на серые айфоны цены зывышены до безобразия
LuiStiller вне форума      
Старый 23.08.2008, 01:29   #44 (permalink)
Бессмертный

Буквально вчера видел в продаже в Москве, разлоченные. 8гиг = 33 000р., 16 гиг = 36 000р.

Garry Baldy.
Garry Baldy вне форума      
Старый 23.08.2008, 01:59   #45 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Garry Baldy писал сб, 23 августа 2008 01:29
Буквально вчера видел в продаже в Москве, разлоченные. 8гиг = 33 000р., 16 гиг = 36 000р.
Все равно перебор за трубу. За 15-20труб я бы взял, но уже поздно. Старенький сименс ме45 сдох после 5.5 лет беспорочной службы, точнее сдох акк и начали плохеть кнопки. Купил асус535 на прошлой неделе. Устраивает.
NL_only вне форума      
Старый 01.09.2008, 23:36   #46 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
Старый 02.09.2008, 01:24   #47 (permalink)
RUU
Старожил

Отправить сообщение для RUU с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 01 сентября 2008 23:36
смотрел в магазине, он близко с айфоном не стоит, т.к. тормот полный и софт какой-то сложный. Хотя по дизайну мне больше нравится, да и не раздавить его в заднем кармане.
RUU вне форума      
Старый 02.09.2008, 09:29   #48 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от RUU писал вт, 02 сентября 2008 01:24
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 01 сентября 2008 23:36
смотрел в магазине, он близко с айфоном не стоит, т.к. тормот полный и софт какой-то сложный. Хотя по дизайну мне больше нравится, да и не раздавить его в заднем кармане.
лол windows mobile в миллиард раз лучше ОС используемой в айфоне.

У меня он (touch diamond) кстати не тормозит. Имо просто мегасупер коммуникатор, с такой детской игрушкой как айфон даже нечего сравнивать, особенно если вам важна функциональность.
Vision вне форума      
Старый 02.09.2008, 11:11   #49 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vision писал вт, 02 сентября 2008 09:29
У меня он (touch diamond) кстати не тормозит. Имо просто мегасупер коммуникатор, с такой детской игрушкой как айфон даже нечего сравнивать, особенно если вам важна функциональность.
Айфон держал в руках-то? И что из функций touch diamond ты активно используешь такого, чего нет в айфоне?

У меня кстати тоже HTC (правда чуть старше), так что я непредвзятый пользователь.
Старый 02.09.2008, 13:57   #50 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler писал вт, 02 сентября 2008 11:11
Цитата:
Айфон держал в руках-то? И что из функций touch diamond ты активно используешь такого, чего нет в айфоне?

У меня кстати тоже HTC (правда чуть старше), так что я непредвзятый пользователь.
windows mobile со всеми вытекающими последствиями? (это я о том, чего в айфоне нет и не будет)
Если вас устраивают просто дефолтные функции и большего от телефона и не надо, тогда это другой разговор, но если вам нужен мощный, полностью функциональный КПК, тогда айфон это имо не выбор.

У меня до этого кстати был touch cruise, так что я предвзятый пользователь (привык так сказать к функциональности и качеству). Ах и да, айфон в руках я держал.
Vision вне форума      
Старый 02.09.2008, 14:17   #51 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для overkill с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от rugambler писал вт, 02 сентября 2008 11:11
Цитата:

я очень люблю эппл, но имхо айфон высасывает у хтц по полной.

все функции айфона сугубо на начальном уровне, но для женщин само то наверно... много вы***нов и дизайн хороший... (хотя даймонд мне по дизайну тоже очень и очень нравится). мне же от коммуникатора нужно нечто большее

з.ы. у меня htc touch cruise
Старый 02.09.2008, 15:17   #52 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vision писал вт, 02 сентября 2008 13:57
windows mobile со всеми вытекающими последствиями? (это я о том, чего в айфоне нет и не будет)
Если вас устраивают просто дефолтные функции и большего от телефона и не надо
я собственно это и хочу выяснить... что именно есть такого, чем можно пользоваться на Windows Mobile?
Это не из желания доказать, что айфон это круто или наоборот, а просто из желания для себя определиться.
Возможно что я не использую свой коммуникатор так, как другие, ибо я пока для себя не вижу никакой такой функциональности, которой нет в айфоне (ну кроме GPS, но это если со старым сравнивать).

Собственно, вопрос не только к Vision'у.
Старый 02.09.2008, 15:37   #53 (permalink)
Увлечённый

Сча разлоченные iPhone 8G/16G можно взять за 14200/16300 р и 3G 16G за 24000 р...
HTC Diamond рулит!..хочу его приобрести...
Старый 02.09.2008, 16:42   #54 (permalink)
Увлечённый

Расскажите про HTC, чем он выгодно отличен от других смартов/КПК?
LeR0y вне форума      
Старый 03.09.2008, 21:17   #55 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от rugambler писал вт, 02 сентября 2008 15:17
...я собственно это и хочу выяснить... что именно есть такого, чем можно пользоваться на Windows Mobile?
Это не из желания доказать, что айфон это круто или наоборот, а просто из желания для себя определиться.
Возможно что я не использую свой коммуникатор так, как другие, ибо я пока для себя не вижу никакой такой функциональности, которой нет в айфоне (ну кроме GPS, но это если со старым сравнивать).

Я чуть было не повелся на iphone. Ломовые цены и здравый смысл помешали.

Под выньмобайл софта как грязи. Легко найти все что угодно, причем в нескольких вариантах и выбрать. Это одна из главных функциональностей - можно сделать гаджет под себя.

Я свой асус использую как мобильник, записную книжку (контакты и заметки), ежедневник/будильник (он у меня вопит "через полчаса турнир - иди срать, жрать, курить"), видео-аудио плейер. Изредка как gps навигатор - на трассе или в малознакомом районе города.
Вроде как использую все протоколы, кроме gprs. Т.к. мобильный инет мне не нужен, а дома и так каналов хватает.

Когда брал - в первую очередь смотрел на надежность устройства и связи, ну и цену. Поэтому взял "старичка" asus p535. Ничего не перепрошивал, старый выньмобайл 5 оставил. Пока устраивает, но он у меня еще очень недолго и это мой первый коммуникатор.
NL_only вне форума      
Старый 03.09.2008, 21:57   #56 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от NL_only писал ср, 03 сентября 2008 21:17
Цитата:
Сообщение от rugambler писал вт, 02 сентября 2008 15:17
...я собственно это и хочу выяснить... что именно есть такого, чем можно пользоваться на Windows Mobile?

Я чуть было не повелся на iphone. Ломовые цены и здравый смысл помешали.

Под выньмобайл софта как грязи. Легко найти все что угодно, причем в нескольких вариантах и выбрать. Это одна из главных функциональностей - можно сделать гаджет под себя.

Я свой асус использую как мобильник, записную книжку (контакты и заметки), ежедневник/будильник (он у меня вопит "через полчаса турнир - иди срать, жрать, курить"), видео-аудио плейер. Изредка как gps навигатор - на трассе или в малознакомом районе города.
Вроде как использую все протоколы, кроме gprs. Т.к. мобильный инет мне не нужен, а дома и так каналов хватает.

Когда брал - в первую очередь смотрел на надежность устройства и связи, ну и цену. Поэтому взял "старичка" asus p535. Ничего не перепрошивал, старый выньмобайл 5 оставил. Пока устраивает, но он у меня еще очень недолго и это мой первый коммуникатор.

Вопросов у меня пока два.

1. Как насчёт просмотра полнометражных фильмов на асусе?

2. Что у асуса с радио?

Garry Baldy.
Garry Baldy вне форума      
Старый 03.09.2008, 22:13   #57 (permalink)
Старожил

1) Если таскать видео в гаджете - надо конвертировать, иначе sd карты не напасешься на ненужное разрешение и звук. Я обычно с собой таскаю только "день сурка", "форест гамп" и последний хит моих детей (сейчас "кунгфу-панда"). Дома перед сном смотрю по wifi с сервака - не тормозит, но думаю если hdtv открыть - не справится, ща попробую.
2) С радио ничего - если ты про FM. Не слушаю я его совсем и в гаджете моем его нет. По крайней мере на глаза не попадалось.

Добавлено: тормозит на hdtv, не знаю кто не справляется - камень, wifi или плейер.
NL_only вне форума      
Старый 03.09.2008, 22:15   #58 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
HTC>Ipone
TTR вне форума      
Старый 03.09.2008, 22:34   #59 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для UndeadFreaks с помощью ICQ Отправить сообщение для UndeadFreaks с помощью Skype™
у меня тож touch diamond =)
все времени нет какого-нить софта туда записать =)
пока пользуюсь как обычным телефоном
UndeadFreaks вне форума      
Старый 18.09.2008, 20:33   #60 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
а вот вот эта штука
[Зарегистрироваться?] 6/
я искал обзоры, вроде там есть интернет, если есть можно ли его присобачить к компу?