| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2008, 22:34 | #64 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
По вопросу НТС - в нем есть все-все читалки крутилки и писалки всех форматов. Счетчик шансов для покера Труднее сказать что не представлено. Нужно только уметь пользоваться.4pda.ru вам поможет.
01.10.2008, 03:22 | #68 (permalink) |
Старожил
|
айфоном не пользовался, но комуникатары (НТС и т.п.) недолюбливаю слишком там уж наврочено все, и почти во всех нет нормальной цифровой клавы, а хочется чтобы работало все и сразу, софта куча но и разбиратся со всем этим долго и муторно, помоему они слишком функциональны =) по мне дак лучше обычный телефон
п.с. у меня кпк на винмобайл 6 =) |
0 |
01.10.2008, 12:14 | #69 (permalink) |
Старожил
|
B]По поводу I-phone:[[/B]
Товарищ работает в мегафоне. То ли на 3 октября то ли на 6 запланирована Российская премьера Ай-фона. Т.е. в продажу наконеч-таки поступит сертифицированная версия. Вобщем, сотрудников большой тройки сотовых операторов приглашали на демонстрационно-ознакомительную процедуру по части основных особенностей эксплуатации/гарантийного обслуживания этих чудо телефонов. Что узнал: - Купить сертифицированный (лицензированный, назвать можно как угодно) можно будет только в офисах обслуживания сетей операторов т.е. офисы - мегафон, мтс, билайн. (на первое время думаю так, потом, возможно, добавятся и беталинки,евросети и т.п.); - После покупки его нужно будет активировать; - Телефон не передает и не принимает файлы; - все программы, которые можно/нужно установить, предварительно нужно будет купить через интернет (т.е. изначально в нем достаточно скудный набор программ); - чтобы установить мелодию звонка, например, ее тоже надо будет купить через i-tunes; - Для использования телефона обязательна нужна будет кредитная карта - Купить телефон можно будет только действующим абанентам, т.е. если вы пользовали до этого скай-линк, а тут хоть убей нужен i-phone, то вам его продадут только после того, как вы некоторое время попользуетесь их услугами (МТС, БИ, МГФН). - Цена - секрет, пока не говорят... Это было о покупке/использовании, теперь о гарантии. У телефона очень жесткие требования, касаемо гарантийных случаев: - если на экране больше двух трещин, глубоких царапин, гарантии не подлежит; - Если на корпусе вмятина более 1 мм, гарантии не подлежит; - В ай-фоне имеются входы под обычные наушники без всяких крышечек, заклепок, также там имеются два индикатора под корпусом, если они порозовеют, покраснеют, (это говорит о том что попала вода, гарантии не подлежит; И что вообще значит гарантия в Эппле?... -Гарантия год. -Аккумулятор расчитан на 350 подзарядов, заряд держится 1,5 дня. т.е. 525 дней, если аккумулятор иссякнет ранее гарантийного срока, то гарантии подлежит. Еще один момент... Ай-фоны не вообще не подлежат ремонту. Их, конечно, у вас заберут на 2-3 недели. Но ремонтировать не будут. Если случай признают гарантийным, то вы получите новый. Ну и супер секретная информация. Которую, как сказал мне друг никому нельзя говорить, а я ему в ответ пообщал что проспамлю на весь ру-нет на сл. день =) Износился у нас наш ай-фон, но все работает, а год гарантии еще не прошел. Кладем его в микроволнову на 5 сек. - оп оп. гарантийный случай. Несем, получаем через 2 недели новый ай-фон.
01.10.2008, 14:07 | #70 (permalink) | |
Старожил
|
ну это уже совсем неправда по большей части.
Расскажу про Iphone на своем примере. Был не большим любителем этого девайса пока мне его не подарили. Сейчас в Италии можно купить полноценно рабочий аппарат. Не надо разлачивать и т.п. За 570 евро продают версию с 16гб. Вставляешь симкарту и пользуешься, при этом повторюсь это все официально, можно регистрироваться в эппл и все такое. Цитата:
во-первых полно БЕСПЛАТНЫХ, так и платных программ. Средняя цена крутится вокруг 4-5 баксов. во-вторых, есть такое понятие как джейлбрейк - с помощью нехитрых манипуляций получается доступ к операционной системе айфона и возможность установки приложений других производителей. Операционная система айфона - полноценный юникс. если вы его знаете, то для вас открываются по сути безграничные возможности. Можно настроить аппарат под себя как обычный комп. Соотвественно все вопросы про передачи файлов и т.п отпадают сами собой. Даже если вы не знаете юникса - насчет передачи файлов это полный гон - в эплстор есть БЕСПЛАТНАЯ утилита которая позволяет использовать айфон как беспроводную флешку. по поводу Itunes - на нем свет клином не сошелся и можно использовать другие программы других производителей, которые дадут вам более гибкое управление содержимым телефона. в Iphone 3g есть встроенный GPS приемник. За картами он правда лезет в интернет на гугл, но это все решается - можно взять уже готовые карты и подгрузить их в телефон - тогда траффик не будет тратиться. Набор приложений для айфон далеко не мал и лично я находил все что мне было нужно. Стандартный набор как работа с файлами doc, exel, pdf, ppt и т.п, почта - находятся без проблем. Почти любая новая платная программа вышедшея в эплстор - через несколько дней уже доступна в бесплатном виде. поддержка русского языка и русских приложений встроена изначально в телефон - так что с этим гемороиться не надо. очень много инфы на этих сайтах: Iphones.ru, iphoneapps.ru по поводу российских телефонов сказать ничего не могу, сколько они будут стоить и надо ли будет их разлачивать. Думаю сам телефон полностью идентичен западным аналогам, разве что может установлена какаянибудь программная привязка к оператору. P.S. в пользу айфона над другими телефонами типа HTC и т.п. — экран, обратная связь, логичность - на мой взгляд просто не сравнить.
01.10.2008, 14:14 | #71 (permalink) |
Старожил
|
а вот и про цену сообщения: [Зарегистрироваться?]
01.10.2008, 15:10 | #72 (permalink) |
Старожил
|
Я лишь предал со слов, побывавшего на семинаре по I-phone 3g... И резюмируя, для себя понял, что:
- ничего бесплатного не будет; (для использования I-phon`а требуется банковская карта, это со слов представителя Apple). - не дай бог ему упасть; Кстати, я так понял там применена уникальная технология экрана, который воспринимает именно прикасновение пальцев, за счет каких-то там разрядов, и какого-то там тепла. А если пальцы замерзли, то как им пользоваться ? =)
01.10.2008, 15:15 | #73 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
карта нужна только для пользование услугами эплстор или айтюнс стор. тоесть для покупки программ. Повторюсь в айтюнс и т.п полно БЕСПЛАТНЫХ программ. Падали телефоны и не раз и работают. Конечно лучше не ронять. Все работает и зимой.
02.10.2008, 11:13 | #77 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: