| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2008, 18:03 | #81 (permalink) |
✿
|
Оу! Всех поздравляю с окончанием этого обильно дипрессионируемого разрываетля нейронных связей мозговой коры под названием СЕСИИЯ!!! (извините те кто ещй не сдал, скоро уже всё будет круто )
Я собсно тоже уже закончил свои испытания (скажем так первый уровень), ну и щас хочу поступать ещё кое-куда (ну не хочу я в армию! не-хо-чу!). Так вот у меня вопросец к бывалым: кто-нибудть сталкивался с частными учебными заведениями? как там по окончании? кидануть могут? что потом произойдёт с дипломом (куда примут)? Спасибки за внимание! Не пейте много холодной водки - а то потом песни орать - горло болит...
23.06.2008, 22:45 | #82 (permalink) | |||||||
Участник
|
Цитата:
23.06.2008, 23:28 | #84 (permalink) | |||
✿
|
Цитата:
Чем ближе срок обучения подбирался к своему логическому завершению, тем больше все почему-то становились такими серыми, и грузовыми: "Ой... мне там ещё то, мне ещй вот это...", - короче не понимали люди, что они вот и пришли к одному из самых своих интересных моментов в жизни. И ещё некоторые люди просто меня шокировали - все свои студенческие годы вспоминают как страшный сон, мол вот общага отстой была... или вот мороз был на парах париться. Мне всегда это обидно слышать, потому как всегда с улыбкой вспоминаю как первый раз на первом курсе орал в 0:00 в окно: "Халява приди!!!", как на втором курсе вместе с экскурсией поехали в столицу нашу (Минск), и с одним дружком исчезли с горизонта "преподов" на неделю, обильно выпивая у брата того дружка, а потом стояли на ковре у директора, выслушивая крики и уклоняясь от слюней изо рта кричащих и просто говорили: "Мы там в первый раз были... просто потерялись". Никогда не забуду как на третьем курсе поехал в Питер на концерт Prodigy, а потом приехал в общагу в невминяемом состоянии и упрашивал вахтёра "Пойти и приценить как должны зажигать тру-инглиш-хард-техно электронщики...". И никогда не забуду как на четвёртом курсе сделал дипломную работу и защищал её перед комиссией в семь "воротничков", ни лажанув ни слова, а потом, стоя на крыльце - это чувство, когда ветер надувает расправленную рубашку... Как говаривал один мой знакомый: "Было круто, до свидания!" ЗЫ: гы, сначала прочитал в предложении SUPERFISH_1 "ночным секс-преферансом ", подумал: "прикольный микс..."
02.07.2008, 11:26 | #86 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А тебе еще до окончания больше чем прошло от начала. Мне первый год в институте тоже не сильно нравилось, теперь даже этот год вспоминаю с ностальгической улыбкой
04.07.2008, 21:19 | #89 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
04.07.2008, 22:14 | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
Я проучился в институте 2 месяца и не жалею что ушел,т.к. смог больше времени посвятить своим целям.Я не могу сейчас уделять столько времени институту,т.к. покер загнется.В итоге не будет ни покера ни института.Всему своё время,только вот через года 2-3 в покере уже не будет такой халявы,которая есть сейчас.
|
0 |