| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2008, 20:12 | #21 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
если это самые лучшие годы то пора на веревку |
||
0 |
03.06.2008, 22:39 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
2SUPERFISH +1
С большим удовольствием сдал бы сейчас сессию на любом фак-те. Ксерокс конспекта и полночи на подготовку. А потом полгода ОТТЯГ. Это совсем не то, что налоговые проверки, ремонт офиса, получение льготы от комитета по печати, война с соседкой магазина сверху, открытие магазина, ремонт квартиры, двое детей, раскрутка корпоративного отдела, восстановление договора с КУГИ, замена банка, введение диск.карт, разработка логотипа, поиск сотрудников и тп. И все это сразу, одновременно и срочно. И конца не видать. А так хочется еще и в покерок поиграть, в отпуск съездить и тд. |
0 |
04.06.2008, 09:39 | #24 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
хм по мне так вот это жизнь. Решил вопросы, наладил систему, отдохнул, еще ченить решил наладил и так далее. В сессии на студента смотрят как на студента и хоть ты тресни не получается быть главным. В бизнесе ты босс. Ты решаешь как оно будет. В общем незнаю как эти вещи вообще могут рядом стоять. |
|
0 |
04.06.2008, 13:20 | #29 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Времена конечно поменялись, но мой институт мне запомнился и учебой и "колхозом" и сокурсницами и праздниками и ночным секой-преферансом в общежитии и еще многим. Веселая беззаботная жизнь. И не детство и нет массы "взрослых" головняков. Ты хочешь быть боссом? А ты уверен что это принесет тебе счастье? Мне лично это как то не очень понравилась. Моя сегодняшняя жизнь игрока мне больше по душе. Хотя олиграхом я не был , но у них все еще сложнее. |
||
0 |
04.06.2008, 13:29 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.06.2008, 14:03 | #31 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
У нас группа - это только формальная формация, ничего более. И это к концу второго курса :o |
||
0 |
04.06.2008, 19:25 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С одинм исключением: у нас на курсе всего 5 девушек было. Но зато 3 раза в неделю (пятница, суббота, воскресенье) к нам девушки с московских вузов приезжали .
04.06.2008, 21:35 | #35 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Да, мне нравиться лайфстайл грамотного менеджера аля босса. Мне нравится порой сутки на пролет решать вопросы, меня от этого прет. Меня даже чучуть штырит когда бывает проблем столько, что не хочется вылазить из под подушки, потому что не знаешь с чего начать. Но со всем этим ни в какое сравнение не идут преспективы которые есть у умелых бизнесменов. За время обучения была одна девочка на факультете (на пару лет постарше) откорой меня штырило, и еще парочку с кем ничего не вышло. Не густо для 4х лет учебы Про учебу тут совсем сложно. У управляющего одна из главных задач - добиваться результата чужими руками. Уметь организовывать, мотивировать сотрудников. В университете учат на специалиста и акцентируют внимание на самоличном исполнение. Незадачка правда? Состояние аля "Веселая беззаботная жизнь." мне дискомфортно и не понятно. Я не берусь откуда это, но оно вот так. Жизнь игрока как раз не нравиться тем, что не могу реализовывать "управленческие" навыки. Ну вот как-то так я вижу мир |
|||
0 |
04.06.2008, 22:35 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
при Путине такого не было(с)
05.06.2008, 00:13 | #38 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Есть несколько тем которые развиваю и смотрю, что лучше выстреливает. Аэрография Есть несколько художников которые рисуют аэрографию, партнер которого постяонно мотивирую что-то делать. Создание сайтов Была команда програмеров и дизайнеров, но из-за хреного выполнения своих обязаностей пришлось с ними растаться, и теперь только один новый программер. Вторая часть команды ребята из другой страны , с которыми мы реализуем все остальные моменты. + работаю над созданием материала к покеркоуч + в примрено таком же формате материал для ставок на спорт. в этих проектах у меня есть гуру своего дела из которых я по кусочкам достаю и структуризирую информацию, чтоб можно было выдавать в формате онлайн тренингов. где-то там на заднем фоне протекает сессия |
|
0 |