CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Сессия

Важные объявления
Старый 05.06.2008, 00:31   #41 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал чт, 05 июня 2008 00:18
ну тоесть никем не управляете , просто комманда , которая делает сайты на коленках , тоесть никакой собственно отвественности у тебя нет, так хобби , небольшой приработок , так ?
Если говорить о вставление люлей и обещании бонусов то делаю. Говорить об отсветсвенности, то перед клиентами несу за результат. Про коленку улыбнулКакая разница делать сайт дома или в офисе?
То же самое и с аэрографией. Телефоны и системники дома прекрасно рисуются. На машину только есть претенденты, в этом случае уже есть готовый гараж под аренду у знакомых.

В израеле у них офис есть.

Единственное, что тут на коленке, так это продажи аэрографии.
В общем то не страшно.
Если вопрос делаю ли я сам сайты? Нет не делаю.
А к чему собственно вопросы то?

Prosto-Lizard вне форума      
Старый 05.06.2008, 00:41   #42 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал чт, 05 июня 2008 00:31
Говорить об отсветсвенности, то перед клиентами несу за результат.
Ну и каковы пределы (размеры) этой ответсвенности?
Ответсвенность перед сотрудниками и ответсвенность перед клиентами - разные вещи.
Старый 05.06.2008, 01:00   #43 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал чт, 05 июня 2008 00:41
Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал чт, 05 июня 2008 00:31
Говорить об отсветсвенности, то перед клиентами несу за результат.
Ну и каковы пределы (размеры) этой ответсвенности?
Ответсвенность перед сотрудниками и ответсвенность перед клиентами - разные вещи.

Я обязуюсь выполнить, то за что взялся. Как еще может быть? Клиенты на сайты в моем городе были только чьи то через 3 калено знакомые, поэтому везде на весы ставилась репутация.
С аэрографией в залог иногда деньги оставляли. Я ответил на вопрос?
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 05.06.2008, 01:31   #44 (permalink)
Бессмертный

Prosto-Lizard
С моей точки зрения, это не дотягивает до стиля "а-ля босс". Но полагаю, что у тебя ещё всё впереди.

з.ы. Не вижу ничего плохого в том, что тебе нравится лайфстайл грамотного менеджера аля босса.
Старый 05.06.2008, 02:16   #45 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
С моей точки зрения, это не дотягивает до стиля "а-ля босс". Но полагаю, что у тебя ещё всё впереди.
я об этом и говорю , что твои начинания в управленческой деятельности это конечно хорошо , но это не сравнить скажем с управлением предприятием человек 30 хотя бы для начала , когда на тебе большая отвественность , а у вас тут ,ну что в крайнем случаи вернети деньги клиенту если не справились .
pokerman777 вне форума      
Старый 05.06.2008, 14:36   #46 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал чт, 05 июня 2008 02:16
Цитата:
Сообщение от Цитата:
я об этом и говорю , что твои начинания в управленческой деятельности это конечно хорошо , но это не сравнить скажем с управлением предприятием человек 30 хотя бы для начала , когда на тебе большая отвественность , а у вас тут ,ну что в крайнем случаи вернети деньги клиенту если не справились .
Ну да вернем деньги, дадим плюшку. А как еще? О каком роде ответсвенности идет речь? Ну допустим будет 30 человек в команде которые продают, делают , рисуют. Что тут изменится?
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 05.06.2008, 16:27   #47 (permalink)
Бессмертный

Prosto-Lizard
Если бабулька на рынке огурцами торгует - у неё тоже ответственность перед клиентами. Будем считать, что она в стиле "а-ля босс" живёт?
Старый 05.06.2008, 16:44   #48 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал чт, 05 июня 2008 16:27
Prosto-Lizard
Если бабулька на рынке огурцами торгует - у неё тоже ответственность перед клиентами. Будем считать, что она в стиле "а-ля босс" живёт?
Если она дачников организовывает, говорит кто выращивает, кто продает , решает проблемы с милицией и тд. то разве нет? ПРосто бизнес хреновый , а так почему нет?

в твоем примера косяк - сама делает, сама продает
жизнь аля босс - все делать чужими руками.
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 05.06.2008, 17:01   #49 (permalink)
Бессмертный

Prosto-Lizard
Она не сама выращивает, а берёт у соседки.
Проблемы с милицией и администрацией рынка решает, очевидно, сама.
Продаёт сама.

з.ы. А ты разве не сам продаёшь?
Старый 05.06.2008, 17:30   #50 (permalink)
Ветеран

Вернемся к этой теме лет через 10?
Ты говоришь как молодой и амбициозный человек. Это хорошо ,безусловно.
Так и должно быть.
А мы тебе говорим как умудреные жизненным опытом люди
Я не помню точно, но под моим руководством (производство) работали (кажется) 92 человека в пик расцвета.
Если вы через 10 лет будете вспоминать институт только негативно то мне вас немножко жаль.
Хотя: "Каждому свое."
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 05.06.2008, 17:32   #51 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Ответственность босса в организации где больше десятка человек за постоянные расходы/доходы.

Т.е. у тебя - босса есть ежемесячные затраты, которые не зависят от успешности твоей деятельности. Коммунальные, аренда, зарплата (оклады), реклама, охрана, и пр. обслуживания.

Вот представь. набрал ты программистов, дизайнеров, снял офис, нанял секретаршу, бухгалтера, сисадмина, водителя, охранника, кладовщика, снабженца, уборщицу и давай работать. Но если заказов будет недостаточно, то платить будет не чем. Сотрудники уволятся, клиенты не получат заказы, бизнес рухнет. А расходы будут постоянно увеличиваться и конкуренты будут мешать.

Любой нормальный бизнес - это перманентная катастрофа. Всегда чего-нибудь не хватает. Денег, персонала, связей, времени и др.
Если всего хватает, значит бизнес не развивается. Это как зачетная неделя только предметов гораздо больше, хвосты по всем, нет четкого расписания, и никогда не прекращается

Я, конечно, доволен, но исключительно результатом
stein вне форума      
Старый 05.06.2008, 17:32   #52 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если вы через 10 лет будете вспоминать институт только негативно то мне вас немножко жаль.
Меня себя уже по этой причине жаль. Че делать?
ЗЫ хотя конечно не негативно вспоминать буду, но холодно.
FroZer вне форума      
Старый 05.06.2008, 17:50     TS Старый   #53 (permalink)
Старожил

ухх... +1 зачот.
Осталось 2 зачота и 2 допуска. :(
kornfan вне форума      
Старый 05.06.2008, 17:59   #54 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Я кстати сдал все зачеты, допустился к сессии и сдал первый экзамен. Если по сабжу
FroZer вне форума      
Старый 05.06.2008, 19:30   #55 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FroZer писал пт, 06 июня 2008 00:32
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Меня себя уже по этой причине жаль. Че делать?
ЗЫ хотя конечно не негативно вспоминать буду, но холодно.
Тебе просто не повезло.

Я поступал на "Судоводительский факультет" и год провел в казарме. В колхозе убирали картошку пока первый снег не выпал. Деревенские дискотеки и драки это нечто...
После 1-го курса перевелся на "Экономику и управление" и попал в группу где было всего 4ре пацана ,а количество красных дипломов(выданных в СССР) зашкаливала все пределы.
Красивые и умные женщины что может быть лучше?
Регистрировался на "одноклассниках" только с одной целью -найти свою институтскую группу. Неудачно :(
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 05.06.2008, 20:23   #56 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stein писал чт, 05 июня 2008 17:32
Ответственность босса в организации где больше десятка человек за постоянные расходы/доходы.

Т.е. у тебя - босса есть ежемесячные затраты, которые не зависят от успешности твоей деятельности. Коммунальные, аренда, зарплата (оклады), реклама, охрана, и пр. обслуживания.

Вот представь. набрал ты программистов, дизайнеров, снял офис, нанял секретаршу, бухгалтера, сисадмина, водителя, охранника, кладовщика, снабженца, уборщицу и давай работать. Но если заказов будет недостаточно, то платить будет не чем. Сотрудники уволятся, клиенты не получат заказы, бизнес рухнет. А расходы будут постоянно увеличиваться и конкуренты будут мешать.

Любой нормальный бизнес - это перманентная катастрофа. Всегда чего-нибудь не хватает. Денег, персонала, связей, времени и др.
Если всего хватает, значит бизнес не развивается. Это как зачетная неделя только предметов гораздо больше, хвосты по всем, нет четкого расписания, и никогда не прекращается

Вот я начитался и наслушался, про оптимизацию и системы теперь оч интерестно как это все работать будет. Только вначале надо вкалывать самому по больше

QOUTE:
Prosto-Lizard
Она не сама выращивает, а берёт у соседки.
Проблемы с милицией и администрацией рынка решает, очевидно, сама.
Продаёт сама.

з.ы. А ты разве не сам продаёшь?

Разница между мной и бабкой в том, что она продовала, продает и будет продавать.

Если например брать аэрографию, то продаем в двоем, но тут у меня задача раскрутить маховик.то есть я пытаюсь достучаться до целевой аудитории. То есть договариваюсь со всеми проходимимы местами о партнерской программе, благо центр один и монжо достаточно хорошо все охватить. И искренне надеюсь, что знакомые знакомых кому сделали, какая то новая реклама запустит маховик. Пытаться буду это делать до тех пор, пока что-то другое не выстрелит.
В плане создания сайтов, то изначально я вообще не должен был продовать. У меня просто шило в одном месте и я рыпаюсь во все стороны. Есть ребята в другой стране, есть програмеры тут.
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 05.06.2008, 23:34   #57 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от stein писал чт, 05 июня 2008 17:32

Точно! 8-)
Galina Galanova вне форума      
Старый 06.06.2008, 21:58   #58 (permalink)
Участник

сессия ужас!!! 8O утром рано не могу встать!!!цейтнот полный : :o зачетов куча 8O :o
Старый 12.06.2008, 16:16     TS Старый   #59 (permalink)
Старожил

Пойду на экзам по высшей матем. Не знаю ничиво((( И вообще не уверен, что у меня есть по нему допуск :?
kornfan вне форума      
Старый 12.06.2008, 21:00   #60 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от kornfan писал чт, 12 июня 2008 16:16
Пойду на экзам по высшей матем. Не знаю ничиво((( И вообще не уверен, что у меня есть по нему допуск :?
если экзамен по высшей мат. один - это не беда. вот когда зачетики и экзы по высшей на каждой сессии на каждой сессии - это вешалка полная :o

удачи по высшей!