| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2008, 20:00 | #21 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Уж слишком вы оба любите к словам придираться. Как будто ты не понял, что имелось ввиду. Если не понял, то скажу, что я готов анализировать факты, а не чьи то предположения о них. Я как бывший трейдер с лютой ненавистью отношусь к аналитикам - это своего рода профессиональная болезнь, с этим уж ничего не поделаешь. Трейдеры - практики, а аналитики - профессиональные "балаболки". У них профессия людям на мозги давить своими анализами, за это им и платят. Трейдер же своим умом и руками деньги приносит, а не языком. Хотя, как "аналитик", dmitaler, должен признать, очень хорош. Если он, как тут хвалился, поступит в бизнес школу, то из него выйдет отличный аналитик-мозгоёб. У него действительно есть талант впаривать людям свои идеи. Он как в поговорке говорится мог бы эскимосам зимой снег продать. За это я его и уважаю. (без шуток, а то опять подумаете,что я иронизирую) Цитата:
И вообще, последнее время в основном медицинские анализы сдаю. Собираюсь скоро операцию делать. |
|||
0 |
09.04.2008, 20:47 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
И говоря об инфляции, думайте не только об американской инфляции. Что в Китае сейчас происходит?
А насчет комментария о несвязаности рубля с долларовой зоной, подумай на один шаг дальше о связанности рубля с евро, а евро с долларом. подумай и о том, какой товарооборот у России с Китаем. Или ты будешь удтверждать что эти 2 зоны тоже не связанны с экономикой США?
09.04.2008, 21:26 | #24 (permalink) |
Заблокирован
|
А ты не можешь как то четче прокоментировать свои мысли. например.
1. объясни зачем ЦБ Китая переводить куда то свой стабфонд если они сами его долго создавали и большая часть их торговли приходится на сша и от торговли с сша по большему счету зависит их эк рост и большая часть экономики? зачем им обрушивать доллар если их нац валюта к нему жестко привязана и как американцы не бились они ее не отвязали? 2. что происходит с инфляцией в китае? 3. в первом посте были мысли что цены растут и виноват фрс сша, снижающий ставку. так где они растут? я из фразы посмотрите на цены понял что имеются в виду наши цены, те которые в наших магазинах и в наших рублях. смотреть на цены в америке и китае наши форумчане не могут, разве что по интернету узнавать динамику инфляции, что тоже мало о чем говорит. так что имелось в виду? 4. почему связь рубль-евро сильнее связи рубль-доллар? как рубль привязан к евро? 5. каой товарооборот россии с китаем? насколько я знаю практически мизерный и в товарообороте китая не играет практически никакой роли, да и в нашем по большему счету тоже. 6. какие зоны не связаны? все мировые экономики как то связаны с сша и с общемировой. это глобализация. но к слову европейская связана весьма слабо по сравнению скажем с китайской, а российская еще слабее. примерно так же, как скажем экономика саудовской аравии. т.е. напрямую почти никак, только через влияние сша на общемировую. |
0 |
09.04.2008, 22:04 | #25 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
09.04.2008, 22:34 | #27 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
10.04.2008, 02:50 TS | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2. Растет до 10%. Правительство говорит о заморозке цен с помощью закона. 3. Инфляция сейчас растет почти на каждом разивающемся рынке, кто на долларе повязан. 4. Я не говорю, что рубль сильнее привязан к евро. Я говорю, что в любые изменения в ЕС, несут с собой изменения и в России. 5. Товарооборот с китам следущий Exports - partners: Definition Field Listing Netherlands 12.3%, Italy 8.6%, Germany 8.4%, China 5.4%, Ukraine 5.1%, Turkey 4.9%, Switzerland 4.1% (2006) Imports - partners: Definition Field Listing Germany 13.9%, China 9.7%, Ukraine 7%, Japan 5.9%, South Korea 5.1%, US 4.8%, France 4.4%, Italy 4.3% (2006) ([Зарегистрироваться?] geos/rs.html) 6. Все зоны связаны.Это я говорю тем товарищам, которые не видят связи между инфляцией дома и ставкой ФРС.
10.04.2008, 03:35 | #29 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но через пару лет я понял что периодически из рынка можно выходить в кеш и дожидаясь очередной коррекции(падения) входить вновь, но для этого нужен другой инструмент инвестирования- акции( из-за небольших накладных расходов между покупкой и продажей около 0,03% в зависимости от договора с брокером) плюс наличие возможности кредитного плеча(маржинальная торговля) Для дилетанта на фондовом рынке можно просто дожидаться любой коррекции на рынке порядка -15% и просто входить в рынок в голубые фишки которые рано или поздно через несколько месяцев все-равно поднимутся. По крайней мере больше банковского депозита заработать можно полюбому. А на счет утверждения автора по поводу снижения доходов от нефти из-за падения курса доллара не согласен, многие эксперты сходятся к тому что рост цен на нефть зависит в данный момент не снижением ее добычи или повышенного спроса или действий спекулянтов а банального падения доллара к евро( и даже паническое ожидание рецессии в США не заставляет нефть сильно упасть) Если правительство будет постоянно корректировать таможенные пошлины на вывод нефти то это не скажется на снижении нефтедолларов от экспорта.