| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2006, 08:20 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Мне вот интересно, если вдруг по каким-то причинам онлайн покер в его теперешнем виде либо исчезнет, либо станет непригодным для желаемых доходов, то куда сместятся ваши интересы? Какие есть еще скиловые игры, доступные по инету и способные приносить доходы? Чего делать будете?
|
0 |
17.03.2006, 12:34 | #6 (permalink) |
Консультант
|
Пускай работает железная пила-
Не для работы меня мама родила! Пускай работает железный паровоз- Не для работы он меня сюда привез! (Гимн студенческого стройотряда)
17.03.2006, 12:35 | #7 (permalink) |
Консультант
|
А колокольчики-бубенчики Ду-Ду,
А я сегодня на работу не пойду. Пускай работает железная пила, Не для работы меня мама родила. Припев: Студентку не сделаешь прачкой, Студента не заставишь спину гнуть, Об тачку да руки пачкать, Мы это дело перекурим как-нибудь. А колокольчики-бубенчики Ду-Ду, А я и завтра на работу не пойду. Пускай работает железный паровоз, Зачем сюда он нас из города привез. Припев А колокольчики-бубенчики Ду-Ду, А я и вовсе на работу не пойду. Пускай работает очкастый бригадир, Ведь все равно он заработает один. Припев
17.03.2006, 12:41 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Вау, сегодня в моей рекламной ветке появился игрок в Покер, я ещё подумал с чего бы это?
Правильно, господа покеристы. Скоро мериканам запретят вообще играть в онлайне, и играть будут только европейцы, китайцы и русские. Насчет китайцев не знаю, а остальные вроде бы больше предпочитают рулетку! Так что становись в очередь на получение знаний по адвантивной игре в онлайн-рулетку! |
0 |