| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2008, 20:35 | #21 (permalink) |
Старожил
|
1. Ситуацию Ты придумал, потому и вопрос к тебе
2. Потому что много дополнительных факторов которые должны сойтись. Человек в этом мире в долгу перед собой, своими детьми и своими родителями. Так вот если он остался один, совсем один, тогда да, как написал rugambler жаль что в этот момент не оказалось рядом мужчины. Но как показывает практика, чаще происходит наоборот. Женщина оберегает своего мужчину. 3. Про личный опыт не понял, вроде прочитал в другой теме что тебе 22, кто-то из близких?! Сочуствую. Личного опыта нет, попыток неудачных так же не было. Хватило аварий автомобильных. Рядом, увы рядом случалось. Я видел родителей потерявших своих детей. И только видя Их я никогда не смогу понять для чего это было необходимо. Но и осуждать их я не собираюсь. Но уважительно относиться к их выбору, увольте. Конечно придумать пример где я пойму человека совершившего сей акт над собой возможно, но увы это слишком большая редкость. Хотя... наркоман если сделает сей акт, я буду однозначно относится с большим уважением чем если он будет жить. |
0 |
05.04.2008, 20:36 | #22 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
все еще впереди! (если я правильно представляю твой возраст). Как раз можно выбрать то, что нравится и заниматься этим. В отличе от 35-40 лет, когда уже сложнее что-то кардинально поменять. Цитата:
По-любому это не отменяет то, что муж не прав
05.04.2008, 20:41 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.04.2008, 20:44 | #24 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
05.04.2008, 20:55 TS | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Придумать пример где ты поймёшь человека сделавший сей акт над собой невозможно. Я и не собираюсь его придумывать. Хотя в качестве исключения есть случаи когда а результате травм, повреждений, заболеваний человек испытывает адские муки, постоянно. Обычно такие люди просят их усыпить. PS Про возраст юмора не понял :?
05.04.2008, 21:07 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Ну там дальше я придумал пример, твой вариант думаю так же подходит, только перед этим надо постараться объяснить своим близким и вперед.
Про возвраст rugambler лучше написал и более понятнее чтоли. Для 22-х лет(я именно столько я увидел в другой теме на форуме, если ошибся сорри) слишком рано впадать в дипрессию. Поэтому я и хотел уточнить про личный опыт. И там не было ни капли юмора. Ну и по поводу странной логики. Ты придумываешь пример в котором говоришь что оставив жену с ребенком не проявление слабости. Оставляющий в твоем примере считает что на Жену долги не передут. Я же говорю что не все так однозначно, и зачастую долги останутся. |
0 |
05.04.2008, 21:09 TS | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Попыток неудачных тоже нет. Если бы была, то была бы последней.
05.04.2008, 21:19 TS | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По поводу примера, ты видимо не вчитывался. Даю цитату: "1) Мужчина крупно проигрался в карты, задолжал бандитам кучу денег. Пустил себе пулю в лоб, оставил жену с детьми. Слабак? Пожалуй, и не столько слабак, сколько безотвественный кретин. " Где написано что это не проявление слабости?
05.04.2008, 21:55 TS | #31 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
05.04.2008, 22:56 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Много грустных тем на форуме, в последнее время.
Может действительно "весенняя депрессия"? :? Сложно понять человека, сделавшего такой выбор- смерть по собственной воле. Мне кажется все зависит от обстоятельств. Если человек может изменить обстоятельства в свою пользу, или принять их такими какие они есть, не возникает понятия безысходности. Если не может, тогда он пытается "покончить" с этими обстоятельствами... ————- Ф.Ницше "Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни." |
0 |
05.04.2008, 23:00 | #33 (permalink) |
Заблокирован
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, что само по себе и не ново.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ! Я люблю тебя снова и снова! Вот уж окна зажглись, я шагаю с работы устало, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, и хочу, чтобы лучше ты стала! Мне немало дано - ширь земли и равнина морская, Мне известна давно бескорыстная дружба мужская. В звоне каждого дня как я счастлив, что нет мне покоя! Есть ЛЮБОВЬ у меня - ЖИЗНЬ, ты знаешь, что это такое! Как поют соловьи, тишина, поцелуй на рассвете... И вершина ЛЮБВИ – это чудо великое – ДЕТИ! Снова с ними пройдем детство, юность, вокзал и причалы, Будут внуки потом, все опять повторится сначала... Ах, как годы летят, мы грустим седину замечая. ЖИЗНЬ, ты помнишь солдат, что погибли тебя защищая... Так ликуй и вершись, в трубных звуках весеннего гимна, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, и надеюсь что это взаимно!!! |
0 |
06.04.2008, 19:08 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Checkplease...$1M Почему такие безапелляционные и грубые заявления в адрес к другим форумчанам, делящимися своими личными мыслями? :?
06.04.2008, 20:04 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Буквально вчера смотрел ролик выступления Бориса Миронова на каком-то офицерском собрании. Он приводил статистику - за какой-то срок (год или несколько лет), в России покончили с жизнью 550 офицеров. Так вот он говорил - "Если бы каждый из них, прежде чем выстрелить себе в голову, израсходовал обойму в то ЗЛО, которое довело его до точки..." Вобщем, трусость. Даже среди офицеров. Послушайте его выступления, он очень хорошо об этом говорит.
07.04.2008, 13:31 | #37 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
07.04.2008, 14:49 | #38 (permalink) |
Ветеран
|
Серьезная тема (для меня) поднялась.
Слабость? наверное соглашусь. Суицид это в большинстве случаев слабость. Вряд ли кто нибудь может меня назвать "слабым" человеком, а о суициде я думал неоднократно. Я пытался просто для себя осмыслить вариант добровольного ухода. Именно не протест, а осознанный поступок. Я знал людей которые в 5 утра просыпались для того что вскрыть себе вены и набрав кровь в тазик выплеснуть в 6 в лицо надзирателю. Меня больше волновало откуда они (такие люди) знают как одним движением вывалить свой кишечник на пол. Они слабы? да у них просто нет другого варианта. Но это вариант протеста, на который способны только очень сильные люди. Среди приговоренных к мах срокам суицид это норма. Хотя там большинство законченные подонки, для который уже нет жизненного срока что бы замолить свои грехи. Как ни крути все же в 99 из 100 случаев это будет глупость и я рад что я только думал и даже не пытался попробывать. Но все же стереотипы навязанные церковью и обществом мне лично не подходят. Нам всегда пытаются навязать психологию раба. 9 класс реально улыбнул. Поверь мне, в таком возрасте я сам с пеной у рта мог говорить :"сдохнуть любой может, а ты , сволочь, попробуй выжить в этом мире." P.S. Голова немного не в том состоянии что бы грамотно сформулировать мысли. |
0 |
07.04.2008, 14:55 | #39 (permalink) |
Старожил
|
Мы все умрем в один момент, и если кто-то решает не затягивать - это его личное дело.
Правда лично я не могу представить ни одной теоретической ситуации, в которой я решусь на это. А у меня богатая фантазия
07.04.2008, 15:00 | #40 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: