| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2008, 20:01 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет. Господа можете поставить эксперимент, кушайте мясо и ничего не делайте, 5-15 кг в месяц вы потеряете, но это будет в основном мышечная масса Точней не так, сначала организм по максимуму сожрёт мышАцы а потом будет есть жирок
31.03.2008, 20:27 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
И углеводы и белок, причём много и хорошо качаться на пределе, тогда будет результат, но как правило мышцы растут вместе с жирком, поэтому у билдеров есть период качки и период сушки. Если хочешь мышцы без жирка, тогда стероиды
31.03.2008, 20:33 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Это тема настолько непростая, можно исписать много страниц... Если вам пофиг на мышцы, нужно заниматься аэробными упражнениями и очень много 4-5 раз в неделю по 40-60 минут, это бег, велосипед, итд Вы будете терять и мышечную массу и жир. Второе питание, его безусловно нужно ограничить, по хорошему все нужно посчитать в калориях, составить норму на день и не есть больше, но это для многих муторно. Поэтому лучше просто есть как ел, только немного меньше, остальное сделает бег. Безусловно надо постараться убрать сахар, сладкое, много жирного. А включить в рацион мясо, рыбу, яйца, овощи, макароны , рис , гречку.. Еще питаться лучше 4-5 раз небольшими порциями, и после 7 вечера не есть, т.к. метаболизм к вечеру замедляется. Еще если вы едите жиры с углеводами, то углеводы превратятся в энергию и жиры отложатся Кстати занимаясь в качалке, вы можете не только не похудеть , но и поправиться Поэтому бег обязателен. Просто качая пресс, вы накачаете его великолепно, но сверху он будет скрыт слоем жира, так же как и остальные мышцы.Если вы хотите качаться и убирать жир одновременно оставляя мышцы это еще сложнее, у спортсменов называется сушка. Но и там нужно бегать. Для улучшения метаболизма можете попробовать л-карнитин, это аминокислота которая помогает расщиплять жиры, продается в магазинах спорт питания, стоит дорого Думаю на форуме есть люди разбирающиеся в этом лучше меня , надеюсь они меня поправят если что
31.03.2008, 21:15 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Сушка это процесс сброса жировой массы. Т.е скажем ты кушал много и правильно, а так же правильно качался, выросли мышцы, но вместе с ними вырос и жирок это физиология тогда ты прибегаешь к процессу сушки, как я уже говорил потребляешь много белка и очень, очень мало углеводов(в идеале вообще не ешь), но как я уже сам говорит организм сначала съедает мышцы, для этого ты продолжаешь качаться, т.к. организм не может сразу растить(мышцы) и разрушать(жир), поэтому ты своей качкой компенсируешь процесс поедания твоих мышц. А т.к. углеводы в организм не поступают, а они ему очень нужны он начинает использовать в качестве топлива, свои запасы(жир)
31.03.2008, 21:26 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
белки - мясо, рыба, яйца, сыр..
углеводы - сахар, соки, хлеб, крупы, макароны жиры - орехи, масло(растительные), также жиры есть в белковых продуктах..
31.03.2008, 21:35 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.03.2008, 22:50 | #31 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
01.04.2008, 00:30 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2008, 02:41 | #33 (permalink) |
Старожил
|
а велик или бег по утрам - хорошие средства для убирания лишнего жирка с пуза?
01.04.2008, 02:59 | #35 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
01.04.2008, 03:38 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тут я точно могу сказать, что велосипед - это вообще шикарный способ и похудеть в принципе, и общий тонус мышц держать в норме. Т.к. при езде на велосипеде нагружаются отнюдь не только ноги, но и большая часть других групп мышц - спина, руки, живот. Плюс езда на велосипеде это также отличная аэробная нагрузка, сравнимая с плаванием. Т.к. надо понимать, что если тебе, например, в районе 30 и ты, вдруг внезапно пойдешь в тренажерный зал гири-штанги тягать после длительного перерыва от физических нагрузок, то не есть факт, что это благотворным образом отразится на состоянии твоего здоровья, особенно ССС (это не про шортстеков , это про сердечно-сосудистую систему). Про велосипед говорю не понаслышке. У меня был достаточно длительный период времени, когда я передвигался по городу (в т.ч. и на работу 11-12 км туда и столько же обратно 5 дней в неделю) строго на велосипеде и был приятно удивлен результатами, что называется, налицо и не только. Так что велосипед это есть гуд. Вот еще и про плавание в бассейне вспомнил. Так что отличный способ похудеть и держать себя в форме - велосипед + бассейн, благо как раз сезон велосипедный начинается. P.S. Велосипед купить, что ли?..
01.04.2008, 04:18 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
я сам хочу попробовать, тока есть какие-то чтобы не долбили током живот?
реально качать пресс всегда было лень, даже когда занимался, одно дело взять штангу на грудь больше твоего веса, а другое дело эти дурацкие разгибания, которых должно быть мног, и действительно лень, да и не чуствуеться желания, а вот убрать 5-7 см с живота играя в это время в покер было бы уместно.
01.04.2008, 12:11 | #38 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Это не совсем препарат для качков Это пищевая добавка, в некоторых случаях назначается врачем, также продается в аптеках , только в маленьких количествах и также дорого. Лучше покупать в спорт магазинах, и не в разбавленном виде (т.е. не в лимонаде потому что там вообще цены зашкаливают), пить надо по 3-4 грамма 2-3 раза в день и заниматься обязательно. И еще раз, только качая пресс вы не уберете живот, нужно обязательно делать нагрузку на весь организм и обязательно аэробные упражнения.
01.04.2008, 12:15 | #40 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата: