| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2008, 12:23 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Может кому-нибудь из Вас знакома тема, когда покер начинает отвлекать от других областей жизни, которые более важны.
Это случалось и со мной. Самое трудное в этой истории покончить с тем, что тебе во вред. Кажется у меня получилось. Сделал я это следующим образом. Завел новый почтовый ящик, пароль к которому набрал случайным образом, то есть положил пальцы на клавиатуру и нажимал по очереди те кнопки, которые под мизинцем, затем,под безымянным пальцем и так до указательного. Для достижения длины "от 6 символов" в конце другой рукой вставлял что-то вроде "pppp" . Потом, не убирая руки, с кнопок другой рукой нажимал TAB и точно так же подтверждал пароль на новом имэиле. Далее в покерруме я менял свой мэил на тот который сделал только что и таким же способом как в имэиле менял пароль. Далее выходил из программы. Теперь, если покерная зависимость даст о себе знать,я не смогу войти в клиент, так как не знаю пароля. Не смогу воспользоваться службой получения пароля, тк он будет выслан на тот мэил, на который я не смогу войти, так как там случайный пароль. Надеюсь, кто-то из Вас сможет воспользоваться этим методом боьбы с зависимостью.
11.03.2008, 12:27 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну да, если уже сам человек не может перебороть свои желания, это уже порок. Играй на fulltilt, там есть опция self exsclusion.
13.03.2008, 05:39 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: