| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2011, 19:14 | #582 (permalink) |
Ветеран
|
House M. D. - обалденный сериал, хаус просто жжот)) ждем 19 января новую серию)
кст, M. D. - можно перевести как Medical Doctor, а можно как Mental Disorder -игра слов)) с ним же, с хью лорри очень прикольный сериал Jeeves and Wooster, его очень классно на английском смотреть)
10.01.2011, 23:30 | #583 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ну и если уж смотреть с актрис светлячка, смотри Визитеров.. |
|
0 |
23.01.2011, 21:04 | #584 (permalink) |
Увлечённый
|
смотрел я вообщем ролики на ютубе и в этом играет трэк вспомнил что он с какого то сериала с заставки , но что-то не могу вспомнить с какого и это меня бесит =)
помнит кто?
23.01.2011, 21:52 | #585 (permalink) |
Бессмертный
|
лол, как человека меняет прическа, я смотрел визитеров до светлячка, а в светлячке ее не узнал, хотя я и тима рота только в конце 1 сезона теории лжи признал ))) но та актриса в отличии от Саммер не имеет изюминки, просто типаж красивый, бразилиянка-абезянка как-никак, они красотки.
24.01.2011, 02:37 | #586 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Песня «Club Foot» звучит в фильмах «Судный день», «Спасатель», «Гол», «Хулиганы Зеленой Улицы»; в сериалах «Мыслить как преступник», «Тайны Смолвилля», «Холм одного дерева» и «4исла», в компьютерных играх «Pro Evolution Soccer 5», «Tony Hawk: Pro skater» и «Juiced», «Marc Ecko’s Getting up: Contents under pressure» и «Midnight Club 3 DUB Edition».
24.01.2011, 22:06 | #595 (permalink) |
Старожил
|
по поводу Спартака...
сегодня прочитал, что у гл.актера рак и ему нашли замену. На торрентах уже вышла первая серия 2-го сезона. Итак Spartacus: Gods of the Arena Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" назвыается "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора. [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.01.2011, 22:13 | #596 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю было ли, но недавно глянул сериал: Blue Mountain State.
Довольно легкий сериал в стиле американского пирога, мне вставил) [Зарегистрироваться?] - трейлер, веселый, кстати) |
+1 (+1/-0) |
24.01.2011, 23:39 | #597 (permalink) |
Бессмертный
|
приграничное решение, если любишь фантастику то да, а так пофиг.
мне там не нравиться подбор актеров, не считая иноплонетянки. короче сериал ниче, но за душу не берет, 2 сезон по инерции по смотрю, но если бы сериал закрыли не расстроился бы, собственно его рейтинги при показе падали до почти критической отметки.
27.01.2011, 02:10 | #600 (permalink) |
Увлечённый
|
Спартак: кровь и песок - ИМХО один из лучших сериалов с оригинальной постановкой! куча крови, матов, секса и т.п.! в общем - сильные эмоции там обеспечены! особенно, когда ему пришлось кореша завалить... хнык... сидел после серии в шоке.
А теперь хороша новость! новый сезон Спартака на лостфильме! Боги арены - предистория лудуса и его обитателей! навалииииииисссььь!! )) |
0 |