| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2010, 11:42 | #509 (permalink) |
Старожил
|
тоже ничего, но на мой взгляд немного ниже по уровню, чем вышеперечисленные.
кстати да, еще забыл modern family написать. тоже весело
29.11.2010, 11:32 | #513 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, снято имхо довольно круто, ну и саундтрек выше всяческих похвал. P.S. Третья серия немного расстроила, как-то уж слишком накрутили, да и сцена с арахисом лол
29.11.2010, 11:52 | #514 (permalink) |
Старожил
|
В Филадельфии всегда солнечно!
единственный из сериалов (а я фанат сериалов) который я пересматриваю. Кстати пилотная серия снята всего за 200 баксов 4-мя друзьями (они же и в главных ролях + со второго сезона дени Де Вито) Я никогда ни над одним сериалом так не ржал
29.11.2010, 12:19 | #515 (permalink) |
Энтузиаст
|
Смотрел и героев и misfits, сериалы абсолютно для разной целевой аудитории, не разумно из сравниватьпо сюжету, а бюджет вообще, я считаю, не важен, все равно для красивых и разнообразных пейзажей и крутых спецэффектов в каждой серии ни у кого денег не хватит. В героях, по-моему, всего было 2 интересных персонажа, сайлор и тот повелитель земли из последнего сезона, тогда как в misfits они все уникальны и интересны. В отличие от Героев в последнем персонажи четко определены рамками, где происходит действие, нет этих бесцельных путешествий во времени и полетов по земному шару.
Может кто-то спросит, а зачем же я смотрел Героев? Сам не уверен, надо было пожалеть свое время. Хотя Героям можно дать очко за атмосферность, медленное течение времени, и все сезоны пропитаны мрачной безысходностью, на фоне которой жизнь кажется обычной суетой. |
0 |