| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2008, 19:49 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я тут скопировал, можете почитать. Вообще офигенный у нас форум. Вроде для игроков, но можно удалить любой топик потому, что какой-то менеджер так решил. Мило. Еще раз - кто удалил топик и по какому праву он это сделал? |
|
0 |
11.02.2008, 19:56 | #10 (permalink) |
Заблокирован
|
Подведу просто анонс, чтобы всем было понятно:
1. Нас начиная с нового года, 24h poker запретили и дали последнее предупреждение о том, что мы производим выплаты в b2b 2. Мы известили игроков, что последняя выплата будет в Январе. 3. Рум гоплей, закрыл партнерскую программу и не выплатил деньги за январь(срок выплаты до 10-го числа, сегодня 11), в том же руме покерсенс, выплаты были сделаны всем игрокам еще ВЧЕРА! |
0 |
11.02.2008, 20:06 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Решайте проблему, а мы посмотрим какой результат! Вы на форуме рекламируете ,свои услуги! Для меня форум, авторитетное место, и лично я хочу знать , кому из афф. здесь можно доверять! |
|
0 |
11.02.2008, 20:10 | #12 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
11.02.2008, 20:12 TS | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.02.2008, 20:13 | #15 (permalink) |
Заблокирован
|
лично для ZEDMORA, почему ты всегда не упустишь случай сразу наехать на конкурента!
а что там с твоими многочисленными топиками, которые потом сам же и просить удалить и куча измененных и удаленных постов, ладно это бы написал человек, который час этим не гришит! |
0 |
11.02.2008, 20:22 | #16 (permalink) |
Заблокирован
|
Итак, еще раз проведены переговоры с Гоплеем,
через 3 дня проблемы решит менеджмент сети 24h poker, насчет выплат игрокам, завяление от рума: Goplay (20:18:58 11/02/2008) Отчет мы не имеем права высылать, по правилам, установленным сетью, извините. Goplay (20:19:11 11/02/2008) Сеть нам это запрещает. Так что, просьба всем кто играл в Январе месяца, связаться с нами, мы попробуем выплатить по вашим данным без отчета. |
0 |
11.02.2008, 20:32 TS | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты нет, вот и вся разница. Ты врешь не останавливаясь, врешь на каждом шагу и обманываешь игроков. Приведи примеры топиков, которые я просил удалить? Я помню один, рекламу рейкбека в одном из румов сети онгейм. Я попросил удалить его потому, что я сам понял, что рекламить его так нельзя. Напомни другие. Ты ведь сказал - многочисленные. Отвечай за свои слова. Измененные посты - тоже не вопрос. Это ты про топик про этот форум где я начал писать достаточно рекламные сообщения. Я извинился и удалил топики. Совсем разная вещь, не находишь. Но я за все эти вещи готов отвечать, полюбому. Дальше - такие конкуренты как ты это позор для всего коммьюнити. Ты смапишь везде где можно, обманываешь людей, без конца врешь, постишь пустые топики совершенно, чтобы только пропиариться. Ты не сделал ничего для этого коммьюнити (cgm.ru) а только пытаешься заработать денег на игроках при этом еще и кидаешь их на их рейкбек, когда даже рум не прекращал выплаты. И что, ты хочешь чтобы я тебе доброго здоровья пожелал? |
|
0 |
11.02.2008, 20:42 | #18 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Ого , про что я выше и написал, какая ко мне у тебя неприязнь большая, смотри там не пукни. К сожалению, человек который тебе много бы счас мог написать, не заходит на этот форум, ты понял о ком я, и именно из за его давления ты удалял свои темы. Много языком мелишь, а конкретным примеров не приводишь? где пустые топики, где обман игроков??? Я НИКОГО НИКОГДА НЕ КИНУЛ, а вот ваша репутация как аффилейта под ОЧЕНЬ большим вопросом. Особенно радует фраза, что я не сделал ничего для комьюнити cgm.ru? дай ка я приведу твои слова, цитирую "Я очень буду рад если этот форум умрет", может не точно такие слова, но смысл 100%? или ты скажешь что ты их тоже не говорил, лол не смеши, что ты то Оленевод, если у вас не получается делать грамотную конкуренцию, то не нужно обсирать других людей на форуме, причем не ВАШЕМ! |
||
0 |
11.02.2008, 20:56 | #19 (permalink) |
Заблокирован
|
А тепреь, о кидках
ВСе помнят, как у ПРофи была программа на Пати, которую он отдал Зедмору !!! а потом ЗедМор кинул просто Профи на деньги, и ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ! что то говорит про Кидки, да и еще потом и программу закрыли из за него, что в свою очередь подвело ВСЕХ ИГРОКОВ кто там играл! Так что, можете просто поинтересоваться у Профи, кто такой товариш ЗЕДМОР и с чем его едят, но когда Профи конфликтовал с Шарком из за Чикана, и предлагал сделать новый форум, Зедмор как последняя крыса, сразу стала рекламировать свой форум и приглашать всех пойти туда, хотя когда на него наехали все пользователи, стыдливо подтер свои посты! И этот человек, пытается мне еще что-то доказать! вообщем, просто ЛОЛ |
0 |
11.02.2008, 21:03 TS | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |